ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
以前もちこさんがトリップの話されていた時に、別の話で盛りあがってるのに申し訳ないと謝られていましたね。
今後はそのような事がない様にしていきましょう。お願いします。
龍子ちゃん。答えはガープさんだね。おお!キャラの声とか耳鳴りがしたんだね。それ凄く惜しかったんじゃないかな!
昼前くらいに、白いオーブ的な丸い靄が横を通り過ぎたんです。トリップの前兆だったら良いな…本当に。
海ちゃん
それはすごいね!うん!正解(*^^*)
オーブってことは霊的かなにかだと思うけど何かあったら言ってね!?危ない予感がすると思うけど気のせいだと良いな…
名無しさん。はい、改めて気をつけます。
龍子ちゃん。罪じゃないよ!責任を自分に付けないで!私にもあるんだから!
そうだね、話はここまでにしよう!
えと、
まずトリップに関係無い話をしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
しばらくはROM専に戻ろうと思います。
また落ち着いてきたら来ますね(*^^*)
御理解の程御願い申し上げます(。???。)
紫姫ちゃん
ごめんねぇ!!うんわかったよ!ちょっと間違ってるけど言いたいこと伝わったよ(*^^*)大丈夫だからね!私も夜にまた来るねー!
転生トリップについて質問なんですけど、質問一つ目。生まれる国or街というのは、設定で、生まれる国○○。生まれる街○○。と、書くのでokですか?質問二つ目。年齢について。年齢○○歳。←いつの時の年齢。につきましては、○○○編と書くのですか?それとも○○巻。第○○話と書くのでしょうか?回答遅くなってもいいので誰か教えて下さい。因みにトリップ方法は黄色んペンの六芒星です。
細かい質問ですいません。私アタバカなので……(^L^;)
海ちゃん
質問一つ目の奴は生まれる国と生まれる町を書くのが良いと思うよ!詳しくかいた方がやりやすいって言うじゃない!?質問二つ目の方は◯◯巻じゃなくて◯◯編の方が良いと思うよ!◯◯話と書くのも良いけど私だったら編の方が他のよりわかりやすいから良いと思うよ!だってその編のことの場面について書いてあるから確率として上がるも思うからね!あたばかなんて思わないで!?私の方があたばかだから笑
最近疲れてるのかわかりませんが…時々視界がぼやけたりいるはずのない虫?みたいなものを見ることがあります!これって前兆あるいはただの頭がおかしいだけでしょうかね?
龍子さん
視界がぼやけたりっていうのは目が悪い場合もあるから眼科で見てもらった方が良いかもです。
あと耳鳴りってどんな音でしたか?
一見さん
それが…キーンという音や時折よくわからない普通の音じゃない言葉では表せないような音ばかりが聞こえたんです!あとため口でも良いですよ!私のことはさん付けしなくても良いですからね(*^^*)
私一見さんのいう通り目が悪いんですそれは起きたときにだけで後はないんですよね。目が異常に悪かったら行きますね!でも虫?みたいなのが見えたのは本当です(⌒‐⌒)
龍子さん☆
口調崩すの苦手なのでこのまま行きますね。
代わりに☆付けちゃいました。
キーンって耳鳴りはざっくり言うと宇宙からの応援メッセージだそうです。
あ、耳鳴りは左右どちらでしたかや何時頃したかで意味が変わるみたいなので調べてみると色々わかって面白いですよ!
耳鳴りも目と同じで何かの病気のサインってこともあるかもなのであまり続くようなら病院に行く事をおすすめします。
それから虫みたいのが見える飛蚊症というのがありますがそれとも違いますか?
皆さんお久しぶりです。
花火です。
体調がだいぶ回復しました.........!
元々体が弱く元気!という日は無いのですが余程酷くない限り浮上しようと思います´`*
霊感が強いとトリップしやすいと聞きました!
私霊感が少しですけどあるのに前兆が中々ないのには何か理由があるのでしょうか?
守護霊様が凄く守ってくれていると言われたことがあるのですがそれが理由だったりしますかね?
花火さん
お久しぶりでーす!そうなんだ!!ため口で良いですよ!さん付けもなくして良いですからね!花火さんのこともさん付けでなくため口で話しても良いですか!?確かに守護例が強いと自分の子孫になにか嫌なことが起きてほしくない!という理由でそうなる可能性があると思いますよ(*^^*)
一見さん
星付けちゃって大丈夫(*^^*)
わかりやすいからね!たぶん虫の奴は違うね!でも心配してくれてありがとう(*`▽´*)
前兆かわからんができるようにがんばる!
| トピック検索 |