ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
Pookyさん
おひさです(*´ω`)結構長いですが参考になりまっしぶる!ですw質問ですがさんではなくちゃんでも良いですか!?それとタメでも良いですかな!?いい加減このしゃべり方だときついんで汗お願いしまーす!
皆さんおはようございます(*^^*)
恋菜さん
私の場合は鳳凰ですから鳥ですね(何型っていうか分かりませんでした(^_^;))。
久しぶりの方はお久しぶりです(^ ^)
最近低浮上の為状況がよく分かっていないです。あらかじめご了承ください……?
pookyさん。こんなに詳しく…!有り難うございます!
龍子ちゃん。イワンコフ…?笑
失敗です(苦笑)
夢トリップかは分かりませんが、キャラが出てきた夢を見たので書き込ませていただきます。夜の森にいて、ここら辺に居たら嫌な予感を感じてそこのでかい木に登って、身を潜めてたんですね。そしたらそこに、変なおじさんと、ルフィと、あと何故か黄猿がいました。なんだこのメンバーは笑と思っていると、セリフはハッキリと覚えてませんが、ルフィが、(おーい!こっちに来いよー!)と言って、黄猿が(そろそろ戻らなきゃダメよ?)戻ってこい的な事を言ってて、そしたら変なおじさんが木の前に来て、(降りて来てください!戻って来てください!)みたいな事を言ってて最終的にはおじさんのとこに戻ってきました。
そしたらおじさんがなんか喋ってたんですが、そこで夢は終わりました。セリフとかが見えたので多分ゲーの世界に入ってたんだと思います。あとそこの森がエースとルフィとサボが幼少期に登場した森に似てたのでもしかしたらそこなんじゃないのかなと思ってます。もう一つ夢で髪を解いてて、その髪、服がトリップ後の、容姿に似てる事が印象的でした。
長い長い長長文失礼致しました!最後まで読まなくて良いです!
海ちゃん
おはー(*^^*)イワンコフ
ふふふ…その通りだ正解だ!ガッハッハッハ!ワシの孫もずいぶん立派に育ったものだぁ!海賊として海に出るとは度胸がいるしあのバカ一人じゃあ無理だが仲間がいる限りそれはねぇな!大きく育て!ワシたちはその文お前たちを捕まえにゃあならんがな!!←これだぁれだ!?
ふざけてばかりの人や関係ない話しばかりしている人は本気でトリップしたいのか疑問です。
真面目にトリップの事考えてる人達の邪魔だしふざけたり関係ない話しがしたいだけなら新しくトピ立ててやればいいですし、ここでやるならほどほどにしてほしいです。
私は本気ですけどそうやって明るくして何が悪いのですか?あなたは私の何を知ってるでしょうかねー?私だって少しでも元気になるようにしてるんですよ!?あくまでもです!?そんなに言うならあなただって何がしたくてそこにいるんですか!?人の気も知らないで勝手こなこと言わないで下さい!!
夢あってこその人生ですよ!?それを否定するなど嫌にしか聞こえません!やりたいようにやらせれば良いじゃないですか!行きたい世界に行こうとして必死になってる人もいて!それぞれお互いに励まし合ったりそういう出来事や場を盛り上げようとしてやってるですよ!わかってください!私だって行きたいとやってるですから!
こんなキャラで申し訳ないです!なんかごめんなさい!少しばかりふざけてしまいました!私も本気で行きたく思ってるから皆さん許してください!有力な情報を元にやっていることや方法を教えたりして行けるように頑張ります!
通りすがりさんの言う通りですね。
特に龍子さん、自分語りは別のスレでやっていただきたいです。このスレはあくまでトリップについての情報、体験を語り合う所ですので。
私も通りすがりさんの意見に同意です。
最近はトリップに関係のない日常会話やなりきり?のような会話が目立っているように感じられます…。
真剣に情報交換をしたい方も沢山いると思いますので、
関係のない会話はできれば他のトピックでお話ししていただけないでしょうか…?
あと、通りすがりさんは龍子さんのことを貶そうとしたわけでは思いますよ?貴方に本気でトリップしたいという気持ちは勿論あると思いますが、最近は関係のない話が目立っていたので通りすがりさんが注意をしたのだと思います。
長文失礼しました。
わかりました!
次からは気をつけますとも!関係ない会話はもうやめます!だから許してください!
私も頑張りますから!!お願いします!
私だって…あなた方と同じ気持ちでやってるのでそれだけはわかってください。皆さんのご意見を気に改心して改めて体験などのことを言ったりしたいと思います。ご了承ください。
今日の朝
昨日のオリジナルトリップを試した結果耳鳴りが激しかったです!所々で何かのキャラクターの声が聞こえました!起きてみると声は止まっていてそこからまた寝て起きたら頭が凄く痛かったのを覚えてます。
名無しさん。三丁目のミケネコさん。通りすがりさん。それは本当にすいません。此処はトリップについて情報を提供し合う場所ですよね…。私もトリップ以外の話は別のトピでします。でも私達は本気でトリップしたいと心から思ってます。これは本当です。確かにトリップ以外の話で、埋もれてしまった事もあるかも知れません。それを見たら確かにこの人たち本気でトリップしたいのかな…?と思うかもしれません…でもその人達は悪くないと思うんです。絶対悪気はないですし。これから他の人達にトリップだけの話にしましょうと言うので許して下さい。私もこれからはトリップの事だけについて、投稿していきます。又雑談、トリップ以外の会話とかは新しいトピを立てて、そのトピでやります。本当に申し訳ありません。
誤字があったら修正させていただきます。
| トピック検索 |