ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里さん
全然不快な思いになってませんよ!!逆に私もすいません!自分語りとか
両立させれたらいいですよね、でも意地悪する人は、あまり、来てほしくないと言うかなんと言うか((
でもいつか、両立させれたらいいですよね!!
龍子さん
全然大丈夫ですよ!!逆に私もため口呼び捨ていいですかね?
Pookyさん
いえいえ!自分語り大丈夫ですよ!
やっぱり両立できたらって思っちゃいますね(汗)
というか逆にわざわざ返信ありがとうございます!
天気のトリップの人の話し
例えばですが太陽系のトリップで二次に行き、三次元に帰ろうと思い、同じ方法で太陽系のトリップをするとなぜかいつも雨が降るとのこと
花火さん
自分語りになりますが、私も霊感は強いんですがトリップの確率が低いんですよ。私、4月生まれで足しても10の下で多分ですが、花火さんも、低かったりしますか?の
わわわ… なんか皆さんすみません…!できるだけトリップの話をするようにしていたのですが…自分の話(タルパさんのことなど)もあったかもしれません…。 ですので新しいトピを作りたいなーと思います!楽しい場所がなくなるのはあまり気が進まないもので…ご要望であれば僕が作りますよ~!
恋菜ちゃん
大丈夫!!もうことがすんだからね☆心配しないで!?
Pookyちゃん?くん?
どっちかわからないけど教えてくれないかな!?タメグチ!?もちろんおけだよ(*`▽´*)
私も両立できたら良いな!と思ってるからね!
恋菜ちゃん
とにかく!あまり気にしない方がいいよ気にするなら作っても良いしそれは恋菜ちゃんの判断だから私はなんとも言えないけどね☆←おい急にどうした!?
龍子さん
呼びタメおkです!
私はタメに慣れていないのでこのままでいかせてもらいますね^^;
Pookyさん
私は18になりますね.........
確率的には低いのかも、です。
私は、32でした。←(急に会話に入ってすいません…)
トリップしやすい日があって土曜日と日曜日だそうです。あと夏にトリップしやすいのは勿論ですが、夏の夜は特にトリップしやすいようです!
由香里さん
いえいえ!まぁ、取り敢えずトリップ頑張りましょうね!!ため口いいですかね?
龍子
早速!!ため口ありがとうd(⌒ー⌒)!
龍子の呼び方りゅうこであってる?
両立したいよね!!
花火さん海さん
二人とも高いですね(つД`)私は、実は、五です、、結構あるんですが、良く見かけるので書かせていただきます。上手くいくか、分かりませんが、忍耐力の方法は、どうでしょうか?
あと、ため口呼び捨ていいスッか?
皆さん
おはよおぉー!です(*^^*)
昨日寝落ちしてしまいましたが!靴下のトリップ&オリトリと転生トリップをかけたやつをやる予定です!皆さんはどんな不思議な体験またはトリップ体験をしたんですか?教えてくださいな!?
今日、夢トリップ試したら何故かワンピではなくジョジョの世界に夢トリップしました…。
龍子ちゃん。おっはよー!
今日もトリップ情報掴めたら持ってきます!( *`ω´)/
海ちゃん
おはー☆ONE PIECEじゃなくてジョジョ!?ちょっと待って思わず笑っちまったぜ…
うんわかったあんがとね(*`▽´*)
| トピック検索 |