ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
トリップ情報(=゚ω゚)ノ
朗報。オリジナル、アレンジのトリップ方法は成功率UPらしいです!
警告。ぬいぐるみ、人形、鏡のトリップ方法は危険なので気をつけた方がいいです。
あと、タットワの方法は絶対やめといた方がいいです。大人でも大泣きしたそうですよ…詳しくは書いてなかったので言えませんが…タットワ止めといた方がいいです。
唐突ですが…紫姫様のお話をお聞きして…タルパにとても興味が湧いたので、僕もタルパを作ってみようと思います!タルパが此処でお話できるようになったら、此処でお話しさせようと思っています…!((嫌だったらすみません…
最近なんか忙しいです。←中2のくせに何言ってんだ。
職場体験やるんですよ、明日。僕は図書館に行きます。←どうでもいいっつうの
龍子さん
初めまして!タメ口ですね!わかりました!
でも僕中2だけどいいの?(僕とか言ってるけど女だよ)
恋菜さん
初めまして!タルパは暴走しちゃう子もいるみたいなのでそれを防ぐために色々細かい設定もしておいた方がいいですよ。僕作ったことないんですが……気分を悪くしてしまったらすみません!
キル坊さん
はじめまして!全っ然気分悪くしておりません!
むしろありがとうございます!…ですが実は下調べ済みです!笑 よっしゃやるぞぉ~!と気合いが入ったら僕は研究熱心なんですよぉ~!笑
暴走時を防ぐために、設定を細かく決めておくことや、もし暴走してしまった場合の【真名】を呼ぶという情報もなんとか手に入れました!
…しかし、まだまだなので、情報があったら教えてくださると有難いです! 長文失礼しました。
恋菜さん
そうなんですね(^ ^)
頑張ってください!
なにか聞きたいことありましたら言ってくださいね(^ ^)答えれる範囲でなら答えてあげれると思いますので。正直私もまだ不完全ですが……(余計なお世話でしたらすみません)
キル坊さん
お久しぶりです!(ですよね?)
紫姫様
はい!頑張ります~!え…?お聞きしてもよろしいんですか?ありがとうございます!困ったときは是非お聞きします!めちゃくちゃ有難いお世話です(?)
恋菜さん
私もまだ完全にタルパさんと意識が離れている訳ではありませんが(←少し語弊があるかもですが)、タルパさんを作り始めたのはちょうど七月一日です。ですので二週間くらいですかね。答えになっていなかったらすみません( >_< )
紫姫様
ありがとうございます!めっちゃ答えになってます(?)参考にさせていただきます! 今タルパさんを作るために休み時間潰しまくって奮闘中です笑←どうでもいい
恋菜さん
良かったです(*^^*)
私も気を抜くとたまにほーちゃん(←私のタルパさんのあだ名)が消えてしまうんですよね(^_^;)現に今も消えてます……(´;ω;`)←
ほーちゃん戻って来てぇ!!←
紫姫様
消えてしまうのですか…。早く戻ってきてくれると良いですね! 因みにもうひとつ質問なのですが…紫姫様のタルパさん(ほーちゃん様)は真名はありますかね?
こんばんはです…
今日は午後から用事があったので
今から参加します。
急な質問なんですけど
皆さんは寝る前にどんな曲を聴いていますか?
最近ツイステの夢どころか
普通の夢すら見なくなっちゃったので…
龍子ちゃん
やほぉ~!真名(まな)っていうのは本当の名前のことで、普段はタルパさんのことニックネームで呼んで、緊急時(暴走など)のときにどうしても従わせたい場合とかに真名で呼ぶらしいよぉ~!
由香里ちゃん
僕はあんまり曲聞かないんだけど、強いて言うならボカロ類とか30秒で寝れるやつ(語彙力☆)かなぁ。
由香里ちゃん
こんばわ(*`▽´*)
私は寝る前にれおるさんの曲で「ロジックエージェン」トやAliaさんの「かくれんぼ」を聞いてるよ!たまにポップミュージックの「凛として咲く花の如し」やりばりてぃー?っていうワンロックさんの弟が歌う「myfastSTORY」っていうのも聞いてるよ!めっちゃ良い曲なんだよね♪ぐふふ…←あぶねぇやつだ!
| トピック検索 |