トピック通りです(^^)/~~~
ちなみに私はもうすぐ中2になります!
年齢関係無しです、三次元に帰れなくても行きたいって位の人が来てくれたら嬉しいです(*^_^*)
コメントを投稿する
はじめまして。僕もトリップ志願者です。
是非この会話に参加させて頂きたいです!
よろしいでしょうか…?
因みに僕は転生トリップ希望です。
そして…自分のことを『僕』と呼んでいますが、
一応女子です…!
恋菜さん
初めまして!宜しくデス(о^∇^о)
因みに私も転生トリップ希望者デス(^^)
恋菜さん
初めまして、よろしくお願いします! 参加しても大丈夫ですよ!(*^^*)
紫姫様
はじめまして!
そうなのですか!お互い頑張りましょう!
ふとん様
はじめまして!ありがとうございます!参加させていただきます!
映画ダイナーっていう殺し屋の映画にハマってて、主人公とヒロインはあんまり興味がないんですけど、ヒール役の無礼図さんがめっさ好きで、彼女に会いたいのでその世界も混ざった世界に行きたいと思うけど、殺し屋なのでそのまま行くと即死んで終わりなので、チート能力付けたいと思います。そうだなぁ…どんなに酷い怪我を負っても一瞬にして怪我が治る。(たとえ全身バラバラになっても完全に再生し、毒も効かない。)とか?異能じゃなくて悪魔の実の能力にしようかな?多少は欠点が無いと面白くないしね…。
恋菜さん
もちこです。私も転生トリップ希望です。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もちこさん。そういう映画があるんですね!確かに殺し屋の映画ってグロいけど面白いですよね!
良いですね!チート能力…!
海様
よろしくお願いします!
もちこ様
そうなんですか!よろしくお願いします!
恋菜ちゃん
始めまして(*^^*)私の名前は龍子と言うんでタメで良いのでよろしくお願いね☆私は転生でもトリップでも良いよ希望者だよ( ≧∀≦)ノ
龍子さん
はじめまして!よろしくお願いします!
では次のレスからタメ口で喋らせて頂きます!
因みに僕は中1なのですが…同じ方いらっしゃいますか?
龍子さん
うん!よろしくねえ~!(*゜゜*)因みに僕も龍子ちゃんって呼んでも良い…かな?
恋菜ちゃん
うちは高校一年の女子高生や!なんかごめんな~(´Д`)
恋菜ちゃん
いいともー( ≧∀≦)ノ我が友は歓迎しないとね☆ここにいる人たちみーんな優しいから安心してね( ^ω^ )
恋菜さん
はじめまして、藤(ふじ)と申します。
よろしくお願いします!
龍子ちゃん
大丈夫だよぉ~!
ありがとう!龍子ちゃんって呼ぶね!
藤様
はじめまして!よろしくお願いします!
恋菜さん。私も中1ですよー!同じ学年の人がいてなんか嬉しいです^^
恋菜ちゃん
ありがとう君はまさに女神や←感動したぁ…
なんか心がふわふわしてあ…天使たちが私を迎えに来てくれていて…