ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
トリップ方法のタットワの方法でオリジナルの方法やりました。タットワの画像見た後、鏡を見たら、人が見えました。
タットワの方法すごいです
知ってたらすいませんが、赤い紙と青い紙てっいうトリップ方法にも実際に成功者がいるそうです。
誰もが知っている占○ツクールに実際に試した人がいるそうでその人が成功したそうです!
龍子ちゃん。確かにみんなのトリップ体験談聞いてみたいね!ごめんね求めてる回答じゃなくて…
龍子ちゃん。そうだね。どうしよう…私も寝話さんとたくやさんのことについてのトピにいってみるね。
そのトピ見てみたけど、寝話さん、急に現れて実験失敗だとか言ってるし勝手に人のせいにしてる気がする…そのトピの人たちは何か悪い事でもしたのかな…私はそのトピの人たちのせいじゃないと思うな…でもこれは個人的な意見だから気にしないで!とりあえずわたしもあっちのトピに行ってみるね!たくやさんの事が心配だ…
ほーちゃんに聞かねばっっ←
今日もトリップ失敗しましたぁ(´;ω;`)
でも、夢は見れました!なんかよくわからないけど、楽しかったですよ(^^)←謎
| トピック検索 |