ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
龍子ちゃん
おう!ありがとう!^^*
頑張るね…!テストお疲れ様!ゆっくり休んでね!
おやすみ!
文スト最高でした…(*´ー`)テレビで見る文ストはそれは格別でしたね…。それだけです。トリップとは関係なくてすみません。
最近はONEPIECE×映画ハリーポッターのクロスオーバーの世界に行きたくて、設定して悪魔の実の能力者になろうか考えてるんだけど、どんな能力にしようかめっさ迷ってます。大半は魔法でなんでもできてしまう気がしないでもないので…。
なんか、私、転生トリップしてる時より設定考えてる時の方が多いなぁと思う。ああした方が良いかなこうした方が良いかなとか考えてるうちに転生トリップしようと決めた日から1ヶ月たってるとけどまだ設定決まってないみたいな…汗
もちこさん
そうですか。迷いますよね…分かります。
先程、不思議?な事があったので書きます。お風呂で体とかを洗ってて、その時に前に(真正面に)、シャワーとか付いてあって少しですけど、黄緑色の蛍光みたいな感じで光ったんですよね… これが、トリップに関係があったらいいな。
分かりにくくて、ごめんなさい。
少しですが、黄緑色の蛍光みたいな感じで光って見えました。←この方が分かりやすいと思うので、書かせて頂きました。
みんなおはよー!!!
なんやかんやで冗談で鳳凰さんに昨日「結婚に部類は関係ないぜ!お休み私の王子様☆なんちゃってぇ♪」って送ったら「可愛いな龍子殿(←真顔)」ってきたのだー!!なんかとりっぷと関係ないな~(←小娘の癖に!)
まぁ赤い紙と青い紙をもう一度やってみて夢だけは見れました(*`▽´*)
もちこちゃん
焦らずに決めれば言い判断ができると思うよ(*`▽´*)
ふとんちゃん
そんなことないよ!とりっぷ関係する前兆だと私は思うよ!私もがんばらないと( `Å´)
おはよー(o^∀^o)
もちこさん
私もです。設定って大事ですからね(^^)なんなら設定考えている時が一番楽しい気がします!
ふとんさん
前兆だといいですね(^^)
龍子ちゃん
良かったね(^^)
今日は普通の夢見ました。でも、ちゃんとONE PIECEの夢も見れました!
全然関係無い話、私今から病院行くんですよね……。
なので、午前中はもしかしたら来れないかもです。あ、でも病院で書き込むかもですね。
病院、やだなぁ。薬とかマジで要らないですし!下手したは点滴打つかもデスシ!
嫌だぁぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます!
また、夜中にちょっと文ストのイラストを見てたんですよ。
美人だな、可愛いなとか天使、かっこいいとか声に出して言ってたんです。その時、後ろから(机の方から)、音がしたんです。少し大きい音でした。私は机の方から逆の方向に座っていて、音がした時には咄嗟に音がした方を向きました。
その後、机の方には倒れたものはないと思いましたが倒れたものはないか、一応見に行ったんですが倒れているものは無かったです。音を聞いた時は怖いとは思わなかったです。もしかしたら、キャラとか来てたりして?と思うんですが…
龍子ちゃん
おはよう!そうなんだ!(笑)
夢、見れたんだね!私も一応、夢見れた!普通の夢のだけど…うん…!頑張ろうね!
紫姫さん
はい!、普通の夢と、ONEPIECEの夢も見れたんですね!!それは良かったですね!
ふとんちゃん
有難う!私もタメ口OKデス(*^^*)
病院なうです……。貰った紙に書いてある症状にひとつしか当てはまらないって言うね…(^_^;)
私行く病院間違えましたかねー?w
おはようです。
今日は、帽子つけてない版コアラが夢に出て来ました手を振ると、手を振って返してくれました(^^)
あと無人島みたいな砂浜にいとつの海賊旗?が刺さってあって近づいてみると船の残骸みたいなのが有りました。そこでローの声がした気がします。そろそろ目を覚まさなければ…と言ってた気がします。そこで自分もそろそろ目を覚ましたかったので目を覚ましました。
ふとんちゃん。そうなんですか!もしかしたら文ストのキャラが聞いていたのかも!コッソリと…
紫姫さん。それは良かったですね!あと病院頑張って下さい!
もちこさん。めっちゃ分かります。私も設定どうしようかと迷う時があるんです。確かにそれは焦りますよね…わかります。
長文失礼致しました!!!
ちくしょう!!バカ親に秘密の友との会話盗み聞きされた!最悪!!マジで聞くんじゃねぇっての!!
急にごめんね荒くなっちゃって…
おはようございます。(←もう昼ですが)
日付で言えば今日の夜中1時ぐらいから
早朝に二次元郵便をやってみました。
ただ時間が数時間しか経ってないので
この話はまた1日以上経ってから話そうと思います。
報告失礼しました。
| トピック検索 |