ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
龍子ちゃん
龍神様とお友達なの!?龍子ちゃん凄いねぇ!
風と雲…そうなんだぁ!勿論信じるよ!
凄いねぇ!龍神様とお友達なんて…良ければお話聞きたいなぁ!
恋菜ちゃん
ありがとう(*^^*)
龍神と私は喧嘩するとね…私は別に見えないからなにもできないけど…一方で龍神は…風とかで攻撃してくるからこまるんよね!?それにスカートが短いから自転車で学校までいかなきゃ行けないからその都度風とかでイタズラされて注意してもダメだったら「やめんか…」って普段出さない声色の低い声で言うの(笑)イタズラとかも喧嘩も一日ですぐ終わるけどね☆
龍子ちゃん
そうなんだ~!教えてくれてありがとう!
龍神様は悪戯好き…なのかな?笑
1日で終わるってことは仲良しなんだねぇ。
紫姫さん
紫姫さんのタルパなんですね…!実体はまだ無く、会話のみ可能なのですね!ふーちゃん…愛らしいですね~!
龍子ちゃん
笑笑龍子ちゃんって面白いねぇ~!五月蝿くないよぉ~笑
恋菜ちゃん
やだよ☆おばちゃんそんなこと言われたら照れるじゃないの~♪まぁ後二年経過したら卒業したと同時に就職するからね~(*´ω`)歌詞書きとかイラストレイターとか社会の表に出てこない裏方の仕事関係につこうかな~って思ってるの!親の言うことなんて聞けないよ!だってロボットじゃないからね(*`▽´*)
龍子ちゃん
龍子ちゃんはおばちゃんじゃなくて、お姉さんだよぉ~! 裏方の仕事…良いね!やりたいことやれば良いよねぇ!だってロボットじゃないからねぇ~! よぉし!早く!確実に!転生するぞぉー!
| トピック検索 |