ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
龍ちゃん
やっぱりそうなんだね(汗)
カウントしてる中では
何故かツイステの人が俺と一緒にUSJ来てたり
ツイステのまた違う人と2人でバス乗ってたりとかあったな(笑)
1週間に1回ベースで見てたから
そろそろ出てくんないかなーなんて(笑)
自分語り失礼しました!
例えで言うならね…ワンピースのローの回想に出てきたドンキホーテファミリーのドフラミンゴの実の弟のコラソンが出てきて私を抱き締めて「愛してる…絶対に離さない!」って泣きながら言った夢とか。あとは伊之助と炭治郎と善逸の三人が蝶屋敷で鍛練してるのをその継子か何かの関係者で呆然とその一部始終を見て唖然とした夢とか。忍たまの六年生たちのバカ騒ぎを見てた夢とか色々不思議で起きたときには必ず体が痛いのよ!(←怒)ごめんね!?
龍ちゃん
龍ちゃんも結構色んな夢見てるんだ!
えーっと他の夢…
ツイステのキャラ2人とエレベーター乗ってたら
エレベーターが落ちたりとか(全員無事)…?
まだまだあるんだけどね(笑)
今から晩御飯だけど
遅くなっていいなら名前も言うし
全て一覧にしてコメント書くけどそれでもいいかな?
長文失礼しました!
遅くなっても大丈夫だよ(*^^*)うちら食べんのもお風呂はいんのも早いから(←笑)だから由香里ちゃんの好きなタイミングで言いよー( ^ω^ )
龍ちゃん
お待たせ!遅れたけどこれがツイステの夢の一覧表になります!
(ちなみに順番は覚えてないのでバラバラです)
1…何故かレオナ先輩とヴィル先輩と一緒に俺が普段診察で行ってる
病院のエレベーターに乗る→エレベーターが落ちる(全員無事)
2…何故かヴィル先輩の影(←オーバーブロットとは違って真っ黒だったので影呼び)
に追っかけられ鏡で近くのスーパーの近くにワープ、(ワープ前の場所は不明)
スーパーの中に向かって走っていくと
本物の方のヴィル先輩が剣で加勢してくれてそこで終わる。
3…友達の住む団地の屋上で(その友達と自分含む)+フロイド先輩が遊びに参加。
後から何故かフロイド先輩が飛び降りるように消える→どこに行ったか不明
落ちたと思われる場所によくわからん物体があったが先輩の本体ではないと思う。
4…なんかツイステの世界の遊園地?みたいなところにいて
フロイド先輩から案内を受けてバカ長いほうきに乗せられ
ジェットコースターの如くその場所を回る。(俺以外に2,3人いた)
まだあるので一旦区切ります!
龍ちゃん
続きです!長くてごめんね!
5…レオナ先輩と二人でバスに乗ってどこかへ行く。客は他にいなかった。
(目的地に着かずに終わったのでどこへ行く予定だったのか不明)
たださっき言った友達の住む団地の前を通って高速道路へ走ってた。
6…何故か式典服を来たデュースとトレイ先輩に引き留められる。
ただ何故かわからないが背景が真っ白で人物以外に何もわからない状態だったのと
まるで静止画のような状態で何も変わることなく終わる。
余談だがなんか壁ドン状態で止められた。
7…夜にフロイド先輩と何故かUSJのレストランに行って雑談話をする。
(どっちかというとファストフード店ぽいが「メルズ・ドライブイン」という店です)
そこで3つばのクローバーを貰う。(クローバーを貰う夢は運気アップの予兆らしい)
そして少し経ってコンビニに行った。
そして8回目(?)
何故か冬になっててヴィル先輩らしき人の後ろ姿を目撃。
(髪型と服装がそうだったが顔が見えなかったので本人かどうか不明)
その人は何故か雪合戦をしていた。
これで全部です!長い(笑)
後自分が見てた夢なのに第三者目線の夢も一部あったかも…
分かりにくいところあったら言ってね!
ものすごい長文失礼しました!
龍ちゃん
打ち終わった時30分ぐらいかかったけど大丈夫だよ!気にしないで!
普通に打ててるしゲームしてたから(笑)
というか今週はツイステの夢見てない…
8回目(?)の夢は先週の話だからな~(苦笑)
明日土曜日だけどこのままだと
最悪の場合1週間の間が開いちゃうことになるんだけどね(笑)
自分語り失礼しました!
龍ちゃん
実はこの夢全部夢トリップ方法やってないときに見たやつだから
まともな夢トリップできてないんだよね…
前に1回やったけど失敗に終わったしね…
でも明日休日だからどれか教えてもらった夢トリップ方法やるつもりだよ!(本当に)
ちょっと色々あって先延ばしになってるから(汗)
由香里ちゃん
落ち着いてどれが一番効果なのかは私にも人によるからわからない!けどね!やり方とか難しいのを先にやっちゃえばもしかしたらあるんじゃないかな?と思うんだよね!このアドバイスで決まったら教えてくれない?
龍ちゃん
分かった!アドバイスありがとう!
正式な夢トリップ方法というよりトリップ方法だけど1回
赤い紙と青い紙あったらやってみようかな?
あと便箋用意しといて全然できてないから二次元郵便とか…
ひとまず今は一旦夢トリップできれば今は十分なんだけどね(笑)
自分語り失礼しました!
お久しぶりです。
先週は途中で恐怖を感じたので中途半端なところで見るのをやめてしまったのですが、とりあえずざっと全て拝見させていただきました。このままタクヤさんの無事も含め、良い方へ向かっていくことを祈っています。
今週、夢でトリップ志望先のキャラが出てきました!(トリップ方法は何もやっていません)
とても楽しい場面で朝から嬉しい気持ちになりました。
| トピック検索 |