ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
海さん
ほんとですか~!僕も同年齢がいて良かったです!
龍子ちゃん
女神だなんてぇ!笑 冗談はよし子ちゃん!(古っ) わぁー!天使さんがぁ~!
こんばんは!
ちょっと抜けてましたがなんかめっちゃ話進んでるみたいですね!
恋菜さん
初めまして!俺の名前は由香里です!
俺って言ってるけど女です(笑)
これからよろしくお願いします!
恋菜ちゃん
私の行きたい世界はゲゲゲの鬼太郎だったけど…なんか最近炭治郎たちが出てくる夢を見すぎてるから急に思考が変わって鬼滅の刃の世界に行きたいな!と思って今赤い紙と青い紙のとりっぷ方法してるだ!現在進行形でね(*`▽´*)
龍子ちゃん
そうなんだ~!赤い紙と青い紙…僕も昔やってたな~!でも赤い紙と青い紙の調達ができなくなってやめちゃったぁ…折り紙たくさん買ったら高い…笑
龍子ちゃん
ねー!白い紙はあるけど色つきがなかなか無い…( ;∀;) 転生トリップとかいろいろやってるけれど…早くいきたいなぁ!
これ転生じゃないけど良いかな!?
えっとまずね
用意するものは
白い紙、赤いペン
最初に赤いペンで上に契約書と書き次に特典や設定、容姿、代償、トリップしたあとの名前、年齢、とか好きなキャラクターも書いて確認してそしたら本当の自分の名前を書いて「神様神様私は◯◯の世界に行き◯◯と幸せになることを誓います。」って言うの。○は行きたい世界とかキャラクターでも良いけど実際は自分のやりたいことを言って最初の神様神様と最後の誓いますは言った方がいいよ!そして自分の指紋をつけるの。つけるには判子の赤いやつでも良いと思うよ!それで神様契約書は完成して枕の下に入れて寝るだけ!ちなみに私は容姿とかは言葉だけじゃなくて絵も書いてやったから夢は見られた!
龍子ちゃん
神の申し子なんて…冗談はよし子ty((殴
龍子ちゃんは龍の申し子だねぇ~!(意味不明だったらごめんね…名前見ていったんだけども…)
| トピック検索 |