ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
真夜中のピエロさん。そんな事があったのですね、それは本トリですよ!凄いですね!良いなー…!私も早くマルコ達に会いたいです…(T ^ T)←マルコ、白ひげ海賊団推し。
海さんと龍子さんと紫姫さん
あんまり実感がなくて
今度は家庭教師ヒットマンREBORN!の世界に
転生トリップ出来るように頑張ります
真夜中のピエロさん。そうなんですね。転生トリップできるよう頑張ってください!!d(^_^o)
転生トリップ試したんですけど、めちゃくちゃ所々痒かったけど特に顔が痒かったです。意識は確かに朦朧?とするけどそこからは中々ですね。
すいませんまた急な報告なんですけど…
今なんかあのめっちゃ深夜にテレビつけた時に鳴る一部のチャンネルである
「ポー」って感じの音が聞こえたんです…
今いる場所はテレビより少し離れてるし
食洗機の音でテレビの音が聞こえない状態なんですよね…
これはなんなんでしょうか?
由香里さん。それはなんかのサイン、メッセージかもしれませんよ、それともトリップの前兆とか!
わたしはそんな耳鳴りになった事はないですけど、前兆だったらいいですね…曖昧な回答ですいません。
海さん
回答ありがとうございます!
ていうか今ものすごい眠たいので
ツイステの夢でも出てきてくれないかななんて思ってました(笑)
先週にとあるツイステの登場人物っぽい人が夢に出て来たんですけど
髪型だけでこの人って確定出来る情報がなかったので
8回目にカウントしていいのか迷ってたんです(笑)
どっちかというと逆トリップの形で7回ツイステの人が俺の夢に出て来たので…
別トピで起きた寝話さんとの話に関わることじゃないといいんですけど…
(セイチャットTOPに行ってこのトピの下にある別のトピの話です)
自分語りと長文失礼しました!
お風呂から上がって来ましたー!
由香里さん。いえいえ!7回ツイステの人が出て来たんですね!そうなんですか(笑) 寝話さんとの話に関わる事じゃないと良いですね…。ツイステの夢をみると良いですね!では、私も夜に来ます!(・v・)ノ家での学習があるので…(笑)
海ちゃん
どういたましましー(*^^*)
由香里ちゃん
まぁそんなもんよ(´Д`)夢ってたまにアニメが混ざったり現実のことが混ざったりして飛ばされて意味わかんない終わりか太で終わるから私の場合そんなことばっかりあるんだよね(←汗)
| トピック検索 |