ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
え?と思い車両を変えました。そのあと電車が動き出してしばらくは何もありませんでした。僕は再び携帯をいじりはじめました。そしたらさっきの女性が真後ろにいて僕の携帯の画面を覗き込んでいました。僕は「さっきからなんですか?僕の後をついてきていますよね?車掌に言いますよ!」と声を荒げてしまいました。女性は「貴方、私のことを知らないの?夢で何回か会っているでしょ?」と聞いてきました。僕が「知りません!」と怒鳴ると女性は「そう。じゃあまた近いうちにお会いしましょ。タクヤ君。」と僕の本名を言ってきて次の駅で降りてしまいました。以上になります。長々と申し訳ないです。正直不気味ですし面倒なことになったと思っています。これもトリップの前兆なんでしょうか?実はこの体験をする前の日にトリップ方法を二つを試しました。そしたらすぐに吐き気に襲われたんですが何か関係あるんでしょうか?
タクヤさんはやはり異世界の方なのでは?
前に他の方も仰っていましたがタクヤさんが体験されてる事は
どれも現実な事で不思議な体験ですし
その女性も異世界の方(もしくは何らかの組織)
なのでしょうね
危険なのかもしれませんが、もしその女性に会う事が出来たら
今度は自分から攻めてみては如何でしょうか?
きっと何か聞き出せるはずだしタクヤさん自身の事も分かるかもしれません
一見さん。こんばんは。僕もたまに自分はもしかしたらこの世界の人間ではないのかな?と疑問に思うことがあります。
実はこの間同僚と食事に行ったんですがその時に同僚に「お前ってさ、なんか不思議な感じがするよな。」と言われました。僕が「え。どういうこと?」と聞き返しましたが同僚からは「いや、言葉でどう言っていいか分からないけどなんとなくそう思った。」と歯切れの悪い答えが返ってきました。
一見さんから一さんに変更しました
タクヤさん、そうでしたか。その方も何か感じる所があったのでしょうね。
タクヤさんは転生したという形になるのでしょうかね
それとも異例なのか…
二次元作品等の世界の人間ということも可能性的にありそうですよね
一さん。その同僚は霊感が強いらしいんで何かを感じたんでしょうね。
僕は過去に転生もしくはトリップに成功してこの世界にきたってことになるんでしょうか?もし今の僕がトリップ成功したらそれは僕が元いた世界に帰るってことになるんでしょうか?
タクヤさん
そうなんですね。
確かにそうかもしれませんが自身が知らずうちに
異世界(波長のある)へと繋がってしまい
そこの人間として招かれてる…のかなとも思いました。
ですが、何はともあれタクヤさんには帰るべき世界があるのだと思います。
そうですね…会ってはいけないと思ったのなら会わない方が良さそうです。
初めまして、まほろです!
私はヒロアカとObey Me!というゲームのクロスオーバーの世界を目指してます。
よろしくお願いします!
あの...少し質問をしてもよろしいでしょうか。今現在、就活中でトリップをし始めたのは中2の頃なんです。それで偶にトリップの方法を試しているのですが...中々トリップができません...夢トリはできるのになぜ、ほんトリはできないのでしょうか...毎日トリップの方法を試してないから?でも、、サイトでは毎日0時になる前に設定とかを書いて0時になってから登録をしています...サイトだと出来ないのかな??
ミケネコ様
案外なにもしていない日に限ってトリップするかもしれませんよ?
それか、同時に複数のトリップ方法を試すとかですかね。("二次元郵便"・"ウハウハ"・"紙指輪"を同時に試したら成功したという人がいるらしいですよ)
ミケネコさん。こんばんは。就活お疲れ様です。僕から言えるのは根気よく続けるしかないということです。毎日続けて成功した方もいらっしゃるみたいなので頑張ってください!
一さん。最近なんですが自分の家にいるのにも関わらず無意識に「かえりたい」と口に出してしまうことがあります。そのかえりたいが「帰りたい」なのか「還りたい」なのかは自分でもよく分かりません。ごめんなさい。なんか分かりづらくて。
ちななさん
ですね。
海さん
分かります!早く成功して、行きたいですね。いえいえ、大丈夫ですよ!私も成功したら、皆に会いたいです!街を歩いたり、探検したりと色々したいですね!
タクヤさん
そうですか。怖いですね…。
まほろさん
初めまして!よろしくお願いします!ヒロアカとObey Me!のクロスオーバーの世界を目指しているんですね!良いですね!私は文ストなどに行きたいと思っています!お互い、頑張りましょうね!
ミケネコさん
今、現在就活中なんですね。私はトリップ方法を試し始めたのが中1の頃からです。ですよね。分かります。早く行きたいですよね。
私も早く行きたい世界に行きたいです…
お互い、頑張りましょう!!必ず、行けますよ!きっと。それと、就活頑張ってくださいね。
今日、昼寝してたら、夢に刀剣乱舞の三日月(さん)が出てきました。
お久しぶりです。初めましての方は初めましてイチと申します。投稿はしてなかったんですが皆さんの投稿見てました。私は今日までの1ヶ月間以前ふとんさんに教えていただいた玄関というトリップを毎日続けていました。1ヶ月間の様子など自分語りになってしまいますが報告させていただきます。参考になるかは分かりませんがトリップ体験として聞いていただけたら幸いです。
まず私について少々お話させていただきます。私は高3で他人から見たらどこにでもいるような一般人です。私は今までほんとに普通に生きてきました。特に問題もなく友達も家族もいて何不自由ない生活をしてきましたが他人に全く興味を持つことが出来ない人間です。別に好きでも嫌いでもないけど友達はいた方がいいと思ったから友達を作る。家族とはいい関係でいなければいけないから合わせておく。いつも人に合わせるつまらない人間でした。それでいいんだと自分に言い聞かせて生きてきましたがある時何かが切れたかのように不安が襲ってきてこんな生き方をしてきて自分ってなんなんだろう、これからはどうやって生きていけばいいのだろうと考え込んでしまいうつ病に陥ってしまいました。しかし家族や友達に無駄な心配や迷惑をかけたくなかったので自分がそんな状態であることを伝えていません。学校には行ってますが1日何をしていたのか分からないというような生活が続いています。
そんな私が人生で1番興味を持ったのがあるアニメでした。小学6年生の頃に見てから今までずっと大好きな作品です。他人とそのアニメで盛り上がったり語ったりすることはなく自分の中で7年間ずっと大切にし楽しんできました。うつ病にかかった時何となくもう一度そのアニメを見てみようと思い見たら昔のようにどハマりしてしまいました。毎日毎日見続けてこの世界にどうしても行きたいと強く思うようになりここに来ました。頑張ったらキャラ達に会えると自分を奮い立たせ少しだけうつから抜け出せたように感じます。
長々と失礼致しました。ここから本題に入ります。玄関の他にも様々なトリップを試してきましたが1度だけ夢トリできただけでほとんど失敗でした。そしてふとんさんに教えていただいた玄関というトリップ方法をやってみようと思いました。1ヶ月間という期間にも理由があり、占い師の方に私の運命が変わる日が今日(5月24日)だと言われ、偶然なのか運命なのか私の行きたいアニメキャラの誕生日が5月24日でした。私はこれがフラグだと思い先月の4月24日から今日までずっとトリップを続けてきました。前兆や惜しかったこともなく失敗続きでした。そして昨日最後の玄関トリップと二次元郵便を合わせてやってみました。結果は失敗でしたが今までとは違う何かを感じました。今まで朝早く起きるのが難しくアラームで起きていましたが今日は3時にスっと目がさめ気持ちの良い目覚めのはずなのに目眩と頭痛がかなり激しかったです。これが前兆であるのかどうかは分かりませんが明らかに今までと違う感じがしました。以上のことから続ける場合はなるべく毎日同じ時間に準備をすることと毎日行きたい!という強い思いを持って続けることが必要だと思いました。長くなってしまいましたが少しでも皆さんのお役にたてることと皆さんのトリップが成功することを願っています。お聞きいただきありがとうございました!
イチさん
お久しぶりです!高3なんですね!私も今、高3です!そうですか。最近、たまにうつ気味?とかなったりしてましたが、今はないです。そんな事ないですよ。無理しないでくださいね。例え、家族や、友達に言えなくてもここで吐いても大丈夫ですよ。あと、私とかで良ければ、相談とか話など聞きますよ!アニメ良いですよね!!そうなんですね。そうなんですか!イチさんは何方に行かれたんですか?←前にも聞いてたらすみません汗
後、タメ口、呼び捨てでも大丈夫です。
イチさんがトリップ成功するのを祈っていますね!
| トピック検索 |