ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
チェリスさん
なるほど、そうでしたか。早く行ける(帰れる)と良いですね(*^^*)
アミーゴ今野さん
いいと思いますよ。言いたい事がありまして、僭越ながら、アミーゴ今野さんは本当に行きたいんですか?疑ってすみません。本当に行きたかった場合、誠に申し訳ございません。不快に思わせたら、すみません。m(_ _)m
三丁目のミケネコさん
どういたしまして。
サイト名は出さない方がいいですよ。晒されると某サイトの方に何かしら及ぼす可能性があるのでサイト名は控えて頂けると嬉しいです。
ホグワーツに通って(寮はグリフィンドール)超優秀な魔女になって、ボガードさん(ガープの副官)の弟子になって、海軍剣士になって、コビーとヘルメッポと友人になって、沢山の人々を救い守りたい。開心術と強力な閉心術が扱えるようになりたい。見聞色の覇気と、魔法界の開心術と閉心術は同じで、呼び方が違うだけ、世界政府と海軍は魔法界と様々な交流をしているという設定にする。
特典は、
悪魔の実の能力を無効化する悪魔の実の能力(能力者に触れると能力者の能力を無効化し、弱体化させる事ができる)。
←文スト太宰治さんに憧れて。
あと、非常に頭がキレる能力ホスィです。
設定を細かく書きすぎて、いつも転生トリップの紙作る時、2,3時間かかってる。
これでも設定絞ったんですけどね。
欲張り過ぎるかな?(^_^;)
ちょっと最近来れなかったのですがお久しぶりです!
モフさん
欲張りすぎるということはないと思いますよ!
ちょっと私はうつ病の可能性があるからか
ずっと考えてて全然
何もできてませんが・・・
書くとしたら私も細かく書いてしまうタイプなので…(苦笑)
恐らく私の方がモフさんより
色々書いてると思いますね(苦笑)
急に失礼しました!
由香里さん
そうですかね?そう言って貰えると安心します!
私もメンタル疾患持ってます。トリップしたらメンタル疾患も治るように設定しようかな?
モフさん
メンタル疾患を直る設定もつけるのはいいことだと思います!
でもトリップ先の世界で
何かあったら私だと直ぐにぶり返しちゃいそうですね…
ましてや私のような1型糖尿病持ちの人は
うつ病になる確率が高いらしいので…
(自分語りすいません)
由香里さん
一型糖尿病とうつ病ですか…
持病持ちだと本当に大変ですよね。
由香里さんもトリップできる様に祈ってます
(-人-)
ふとん様・ミケネコ様
そうなんですか?!そうとは知らずサイト名をのせて申し訳ありませんでしたm(__)m
不愉快になられた方に深く謝罪申し上げます
これからは気を付けます………
もう梅雨の季節なのでどうぞ!コピーですが!
用意するもの
・白い紙
・赤いペン
・黄色いペン
1.縦4センチ:横5センチの紙を用意する。
2.赤い字で自分のフルネームと年齢を書く。
3.黄色い字で行きたい世界を書く。
4.左手の小指に巻いて寝る。
5.次の朝雨だったらトリップ成功。
ハリーポッターの世界に行きた過ぎて、夢の中で「貴方はマグルだけど特別にホグワーツで授業を学べる機会を与えます」とマクゴナガル先生に手紙を貰った。私は3年くらい通おうって思って学校に行ったけど、マグルだから、授業の内容がさっぱり分からなかったです。20歳だけど1年生の11歳の生徒と混じって授業を受けました。魔力を持っていないので魔法は扱えないから、スクイブの様な扱いで、恐らく魔法の理論の講義を受けたのですがちんぷんかんぷんでした笑
ポッキーさん
僕は魔法繋がりということで、きらりんレボリューションの花咲こべにと現在放映中の機界戦隊ゼンカイジャーのゼンカイマジーヌのコラボを考えました。いかがですか?この世界にトリップしたいです。
ビギナーさんてトリップしたという人?
このチャットに指定されてる匿名とかそういったハンネばかりだから
誰が誰だか分からなくなりますね。
せめて適当に名前を決めて欲しいかな…
ふとんさん
ですよね…トリップ成功者や不思議体験をされた方は
何か名前を決めて頂きたいです。
折角貴重なお話を聞かせて頂ける訳ですしお名前も覚えておきたいので。
ふとんさん そうですね。教えてくれてありがとうございます!←めちゃくちゃ遅い返信Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
久しぶりにきたけどここの掲示板もいろんな人が来て賑やかになってますねー笑
早くトリップ成功したいものです。トリップが成功したら、兄弟、ビビ、もちろんいろんなキャラに会いたいです。戦いながらほのぼの暮らしたい笑唐突な自分語りすみません。
お久しぶりです。昨日電車内で不思議な体験をしました。まず僕は仕事が長引いてしまい乗った電車は終電でした。車内はガラガラで誰もいませんでした。僕は適当な席に座りすぐに寝てしまいました。しばらくしたら目が覚め電車が止まっていました。僕は寝ぼけていて降りてしまいましたが、本来降りる駅ではなかったため急いで車内に戻りました。そしたらスーツを着た若い女性が立っていました。あれ?いつ乗ってきたんだろと思いましたがそんなに気にすることもなく僕は席に座り携帯をいじっていました。携帯をいじって気がつきませんでしたがさっきの女性が僕の前に立っていました。
| トピック検索 |