ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
まず私について少々お話させていただきます。私は高3で他人から見たらどこにでもいるような一般人です。私は今までほんとに普通に生きてきました。特に問題もなく友達も家族もいて何不自由ない生活をしてきましたが他人に全く興味を持つことが出来ない人間です。別に好きでも嫌いでもないけど友達はいた方がいいと思ったから友達を作る。家族とはいい関係でいなければいけないから合わせておく。いつも人に合わせるつまらない人間でした。それでいいんだと自分に言い聞かせて生きてきましたがある時何かが切れたかのように不安が襲ってきてこんな生き方をしてきて自分ってなんなんだろう、これからはどうやって生きていけばいいのだろうと考え込んでしまいうつ病に陥ってしまいました。しかし家族や友達に無駄な心配や迷惑をかけたくなかったので自分がそんな状態であることを伝えていません。学校には行ってますが1日何をしていたのか分からないというような生活が続いています。
| トピック検索 |