ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
彩さんへ
遅れてすみません(泣)
カラスって神様の使いなんですね!黒猫もすごく素敵です!教えてくださり、ありがとうございます!カラスにはほぼ毎日、黒猫には1週間に何度か会います。
あさん。いいえ。六芒星の中に全部書くのではなくて、ペンで書いた六芒星から空白を開けて、
設定を書くという感じです。わかりやすく言うと☆←六芒星。空白設定。てな感じです。
空白は書かなくていいですよ笑わかりづらかったらすみません!
紫姫さん
なるほど、複数ですか..教えて下さりありがとうございますっっ!ウハウハの方法試してなかったので今度試そうと思います!
タクヤさん
サイトの方だけ毎日続けています!!ありがとうございます!
ふとんさん
ですよね...コロナが出ているからでしょうか...?頑張ります!!あ、あの、ふとんさん。ふとんさんって行きたい世界はどこですか??
紫姫さん
なるほど、複数ですか..教えて下さりありがとうございますっっ!ウハウハの方法試してなかったので今度試そうと思います!
タクヤさん
サイトの方だけ毎日続けています!!ありがとうございます!
ふとんさん
ですよね...コロナが出ているからでしょうか...?頑張ります!!あ、あの、ふとんさん。ふとんさんって行きたい世界はどこですか??
こんばんは、アニメ好きな高校1年生です。私はある漫画のキャラにガチ恋をしていて2次元にトリップしたいです。色んな方法を試しましたが1度も行けませんでした……現実が辛くてトリップを本気で考えています。どうか成功する方法を教えていただけないでしょうか……?
こんばんは、アニメ好きな高校1年生です。私はある漫画のキャラにガチ恋をしていて2次元にトリップしたいです。色んな方法を試しましたが1度も行けませんでした……現実が辛くてトリップを本気で考えています。どうか成功する方法を教えていただけないでしょうか……?
ミケネコさん
私が行きたい世界は文ストなどに行きたいと思っています!他にも行きたい世界が沢山(多少)あります。
麺類さん
こんばんは。初めまして!よろしくお願いします。そうなんですね!関係ないかもしれない?ですが、私も行きたい世界に好きな人がいます。辛いですよね…現実。成功率の高いやつなら、分かりますよ!一応、書きますね。長めの靴下、夢上、3D2D交換、二次元郵便、栞、玄関、押し入れ などなどです。
私は、何時かはきっと行けると思ってます。←これは気にしないで大丈夫です。
麺類さん。初めまして。現実が辛いのものすごくわかります!
私もめっちゃこの現実から逃げたいです。トリップ願望同士がんまりましょd(^_^o)
こんばんは、また不思議な体験をしたので書かせていただきます。昨日の夕方学校が終わった後家に帰り着いたときとても眠かったんです。あ、疲れてるのかなとか思いながら机に向かったんですがすぐに机に突っ伏して寝てしまいました。それからおそらく1分後くらいですかね、目が覚めて、あ!寝てた!と思ったときに「来たのか」という声が聞こえました。わたしは1人で部屋にいましたし、家族の誰の声でもない不気味な声でした。ちょうどテレビなどで流れる犯人の声のような感じでした。それからは今日まで先ほど足元がふわっとした以外特に不思議なことはありません。、長々と長文失礼しました(汗)
まやかしさん
不思議な体験をしたんですね……
「来たのか」という声はハッキリ聞こえましたか?
どうして家族の声ではないと分かったのですか?
彩様
「来たのか」という声は耳元で言われるぐらいはっきりと聞こえました。ただ、聞こえたのは右耳のみですが、、
すみません(汗)説明不足でした。家には私以外おらず、私は部屋で1人でいました。声の説明が難しいのですが、普通に人間が出すことがないような声でしたので、私の家族の声ではないと判断しました。また空耳、夢の続きを起きてからも見ていたのではないかという可能性もありますので、、なんだかすみません(汗
| トピック検索 |