ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ふとんさん
おはようございます。私にトリップ方法を教えてくださったこと本当に感謝してます。失敗しても明日は何かが起こるかもしれないと明日を楽しみに生活できた1ヶ月でした。ただ漠然と生きてきた私にとって新鮮で生きてる意味を感じることが出来た日々でした。大変申し訳ありませんが作品名は言わないように心がけています。トリップは失敗してしまいましたが諦めません。今後も相談などあったら是非頼らせてください!
名無しさん
そうなんですか?昔から結構みんなサイトの名前出しているので平気なんだと…今後出さないようにしますね。
紫姫さん
教えてくださりありがとうございます!
蝶の葬儀屋、やり方も教えてくださるとありがたいです。
まほろさん
カラスは昔「神さまの使者」と考えられていたらしいです
時代が下るにつれ、「不吉や死、墓場の象徴」「魔女の使い」などのイメージでとらえられるようになったらしいですよ
黒猫は魔除けや幸運、商売繁盛の象徴らしいです
カラスや黒猫にはどれくらいの頻度で出会いますか?
ふとんさん イチさん
今も強迫性障害治ってないですが、私も強迫性障害で毎日辛いっていう話をここでしたら、ここはトリップのことを話す場だって、何度も注意されたので、そういう話はあんまりしない方がいいかもですよ!私は、ここでそう相談して、返事がキツい返事で傷ついた経験があるので。
リリ様
此方私が別のサイトで紹介している文章をそのままコピペしたものです
↓↓↓↓
【蝶の葬儀やり方】
材料
便箋と封筒
青もしくは紫のペン
方法
2つのやり方があります。
↓普通のトリップの場合
1.便箋に今の名前、性別、年齢、身長や体重等の設定を書く
2.1行開けて向こうの世界での名前、性別、年齢、身長や体重等の設定を書く
3.いつどこでどのようにトリップするか書く
4.封筒にしまい、蝶の葬儀屋とかく
5.枕のしたにしまい、寝る
寝る前に青紫の蝶が見えたら成功するそうです。
春にやると効果が高いらしいです。
追加
関連サイト見つけました!
↓↓↓↓
https://m.saychat.jp/bbs/thread/659315/1
(↑のサイトに詳しく蝶の葬儀屋について載っています)
参考にしてみて下さいね(о^∇^о)
リリさん
確かにそうですね。ですが、ある時?から変わりつつあるのではと思います。←多分ですよ。苦しいとか諸々、自分で抱え込むよりは良いのかなと思います。そうだったんですね。辛かったですよね。あと、ここに居る人達は優しい方ばかりなので、話とか聞いてくれると思いますよ。
知らずにタルパ作っちゃった...
あのブログ危ない精神科行く覚悟した方がいいよ
私、1ヶ月以上入院したからやめた方がいいよ
本当に死ぬかと思った 時空歪むよ
死にたくなかったらやらないで!
こんばんは。今日は定時で仕事を上ることができました。
昨日なんですが既存のトリップ方法を少し改造してためしました。飽きたの方法なんですが、飽きたの部分を行きたい世界に書き換えて枕の下に入れました。結果は生きたい世界と現実が混ざっている夢を見ました。また今夜も試してみます。
リリさん
私の発言で不快にさせてしまったこと謝ります。確かにそのような意見も出ますよね。考えが至らず申し訳ございませんでした。以後気をつけます。私個人の意見としては思い悩んで行き詰まってる人の話を聞き少しでも力になれたらなと思っているのですが様々な方がいらっしゃるのでそうもいきませんよね。改めて申し訳ございませんでした。
早く行きたい(泣)
最近本気でしてるんですが全然出来てなくってネガティブになちゃうんです。でもやっぱり,ネガティブに考えるからいけなくなちゃうんですよね。お互い頑張りましょうね(泣)
イチさん
いえいえ!不快では無いですよ。確かにここはトリップのことをメインに話す場なのでそういうことを言う人がいても、間違っては無いと思いますが、私の場合、今もそうですが、親の当たりも酷いし精神状態もめちゃくちゃわるくて、死にたいほど辛い思いをしています。自殺未遂をしたこともあります。精神状態が悪いとなかなかトリップ方法も出来ずに困っていますしね。本当はトリップしたいんですが…私も別に相談くらいいいんじゃないかという考えですが、私が過去にここはトリップのことを話す場だからとか、精神病なんて、気持ちの持ちようだとか、強く言われて、傷ついたことがあるので、イチさんもそういう思いをしないように気おつけた方がいいとアドバイスしたかっただけなんですが…強くやめてと言っている風に聞こえたならすみません。私、コミュニケーション苦手で…
夜遅くの投稿。今日転生トリップやってみました。転生トリップコレ本物です。。書いてるとうりの症状?になった。本当に顔とか足が痒くなって、頭痛耳鳴りもしてなんかふわふわしてましたあと全身の感覚?が無くなってきて、頭を人差し指で撫でられるような感覚がありました。これは空耳かわかりませんが自分の名前を読んでるような声がしてだんだん怖くなっちゃって起きちゃいました。これからは恐怖心を抱かずにやっていこうと思いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘_^長文失礼しました。
紫姫さん 転生トリップのやり方です。
まず何も線の入ってない白い紙を用意します。そこの真ん中の上に黄色いペンで六芒星を書き、その中に転生と書きます。少し間を空けてそこに行きたい世界を書きます。そしてまた少し間を空けて、設定を書きます。名前「フルネールムで」身長、体重、年齢←年齢に関しては、原作時のように、いつの時の年齢か書かないと、会いたいキャラに出会えない可能性がかるので注意。また生まれる国住む町地域など、
できるだけ詳しく書いてください。あと欲しい能力とか特典も容姿も詳しく。そして書く事ができたら、もし結ばれたいキャラがいるのならば紙の裏にピンクのペンでそのキャラの名前を書く。
全部書き終えたら、書き忘れがないかチェックする。チェックし終わったらその紙を黄色のペンで書いた文字が内側になるように、四つ折りにします。そしてその紙をポケットまたは、体のどこかに貼り付けて
仰向けになり目を閉じ代償を、心の中で言います。「例」自分の存在が元々いなかった事になる。
そしたら行きたい世界の事を考えます。考えていると、体がかゆくなったり、頭痛、耳鳴りがします。
だんだんと自分の体が自分の体ではないようになっていくので、そのまま流れに任せるといいです。読みづらかったらごめんなさい。
| トピック検索 |