ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
まやかし様
初めまして!
宜しくデス(о^∇^о)
確かにトリップ後に食べ物とかなくてポックリ逝ってしまったら洒落になりませんもんね(^^;)私も学校に行くときとかはトリップ後に役に立つものを常に携帯してみますね(^^)
紫姫様
はじめまして!これからよろしくお願いします。
あのーもしかして占ツクやってらっしゃいますか?違ったらごめんなさい(汗)同じ名前の方が占ツクの方でトリップ方法をのせていらしたので、、
まやかしさん
お久しぶりです。僕がトリップしたい世界は、きらりんレボリューションの花咲こべにとゼンカイマジーヌが魔法繋がりで、コラボした世界です。他にも特撮ヒーローのゲームの世界などです。
どうもヽ(。・ω・。)初めまして(*´∀`)♪アロマです!中学1年です。(〃.)) ペコッツイステめっちゃ行きたいッス!!よろしくお願いいたします(_ _*)
まやかし様
返信遅れて申し訳ありませんm(__)m
占いツクールやってますよ!紫姫なんて多分私だけなので、まやかし様が見たものは多分私のだと思いますよ~
ちなみに此方です
↓↓↓
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/murasakihi3/
こんばんは。今日仕事から帰ってきて母親に「なんでこんな早く帰ってくるのよ!」といきなり言われました。僕は「別にちゃんと定時まで仕事してきたんだからいいだろ。」と言い返しました。そしたら「残業してくればよかったでしょ!
稼ぎが少ないくせに定時で帰ってこないでよムカつく!」と言われました。僕は「残業はいつあるかわからないんだから無茶言わないでよ。」と言い返したら、「あんたなんか産まなきゃよかった!体調が悪い時に見殺しにしておけばよかった。」と泣きながら怒られました。黙って部屋に行きましたが、今現在も下のリビングで母親が僕の悪口を父に泣きながら言っています。
まぁ明日から母はママ友の家に行くらしいのでどうでもいいんですがね。
一度母にトリップで使う紙指輪を見られたことがあるんですがその時に「こんなの宗教の一つでしょ。気持ち悪い!」と馬鹿にされました。
タクヤ様
こんばんは。初めましてデス。
そんなことがあったんですか………お辛いですよね。あ、こんな私に同情なんてされたくないですよね。ごめんなさい。
お互い好きな世界にトリップ出来るように頑張りましょう!!
紫姫様
そうですよね!よかったです(汗)もし間違えていたら、、って心配だったので、、(笑)占ツクでいつも見させていただいています!とても参考になります!これからも応援しています!ご本人と直接話せるなんて思いもしなかったのでとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
すみません(汗)読みづらい文章失礼しました。(汗)
紫姫様
そうですよね!よかったです(汗)もし間違えていたら、、って心配だったので、、(笑)占ツクでいつも見させていただいています!とても参考になります!これからも応援しています!ご本人と直接話せるなんて思いもしなかったのでとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
紫姫様
| トピック検索 |