ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
こんばんは~
今日は朝から寝まくってたので(昼夜逆転)
こんな時間の参加になりました…
実は今日思い出したんですけど
トリップサイト関連で
(私にとっては)ものすごいことになってたかもしれないことが起こってたん
ですよね…
(すいません語彙力が)
紫姫さん
話すのは初めましてですね!
改めて話させてもらいます!
長文なので一部飛ばしてもらって構わないです。
実は私はこのサイトに来る数か月前はONE PIECEの世界に
行こうと思ってたんです。(今は変わりましたが)
そして異世界の鍵というサイトを使ったんです。
そしたら2週間後ぐらいに頭痛が来まして…
この時には行きたい世界が変わってたので
起きて我慢してました。
それ以降は何もありませんでしたが
1型糖尿病持ちとは言え頭痛持ちではないので
トリップの前兆だったのでは…
という話です!
以前、某刀の付喪神が歴史を守るという世界は危険というのを見たのですが、本当なのでしょうか…?
トリップ志望先がその世界だと少し怖いですよね…
藤さん
んー、分からないですね。前に(その時に)化け文字の部分調べたんですけど、とあるアプリと刀剣乱舞の絵が出てきましたが、でも、まだ、分からないところがあるので、刀剣乱舞じゃないじゃないかなーと自分はそう思います。自分の気持ちですのでお気にならさず。
突然ですが、ここにいる方の中で白い壁というトリップ方法をやったことがある人はいますか??もしいたら参考までに体験談(?)的なものを教えてほしいです!御願いします(*-ω人)
聞きたいことがあるんですが、良かったら聞いてください。
トリップする際にしてはならないことを把握しておきたいのでよかったら聞いてください!(自分は,一度だけトリップしたいと思っていて,本格的には、もうこの世界には帰ってこないようにしたいと思ってます)
1
トリップしてきたことは,言わない
2
トリップ先でご飯を食べてはいけない
3
話を変えてはいけない
4
長居しては,いけない
で合ってますか?
聞きたいことがあるんですが、良かったら聞いてください。
トリップする際にしてはならないことを把握しておきたいのでよかったら聞いてください!(自分は,一度だけトリップしたいと思っていて,本格的には、もうこの世界には帰ってこないようにしたいと思ってます)
1
トリップしてきたことは,言わない
2
トリップ先でご飯を食べてはいけない
3
話を変えてはいけない
4
長居しては,いけない
で合ってますか?
由香里さん
返信遅くなって申し訳ないです(汗)
自殺、自ら命を絶つってことが申し訳なくてできないんですよね。事故死や誰かを守って死にたいなーって生きてきたんですけど、住んでるところがド田舎すぎて毎日が平和なんですよねー笑
いやー、ありがたきお言葉!感謝です!
そーいえば、数日前、指輪のやつをやって朝に紙の指輪がなくなってたんですよね。寝相が悪くてどっか行ったのかなーって探してもなくて、まーいっかってほっといたら、昨日、母にこんなの庭に落ちてたよーって紙の指輪渡されて、最近窓空けてないのに何故か紙の指輪が外にあったんです!誰かわかる方いますか?
紫姫さん
やった事あります!最近、やり始めたんですけど、
1度、薄い(透けている)黒い少し正方性を見ました。
pocky
合ってると思うよ?。
しずくさん
不思議ですね!
しずくさん
ごめんなさい私も返信遅れました!
確かに自殺は相当な勇気いりますよね…
私の所もそこそこの田舎で(コンビニとスーパーはあります)
割と事故は少ないです(笑)
でもスーパーのすぐ近くの交差点では
私の知らない間に電柱に衝突する事故がよく起きてるらしいです(汗)
死亡事故はないらしいですが…
交差点でもそんなに広くも狭くもない
普通の4方向に広がる道路なんですけどね(笑)
紙の指輪の話はその指輪だけ先に行こうとして
途中で力尽きたのかも…?
もしかしたらあとちょっとだったかもしれないですよ!
長文失礼しました!
ふとんさん
なるほど…これといった確証(?)は現時点ではないというわけですね。たしかに、危険だと判断するのは早いかもしれませんね。
それを聞くことができて安心しました!ありがとうございます!
お久しぶりです!多分知らない人の方が多いと思いますが、、まやかしです!初めまして様よろしくお願いします。ちょっと今日トリップ方法試すときにあ、トリップした後に必要そうなもの身につけておいた方がいいんじゃないか?と思ったんです。持っていけないとしても、なんか本気度?が伝わりそうな気がして(笑)とか言ってると服も外を出歩ける格好で寝なきゃいけないし、起きた瞬間髪ボサボサだし、顔洗ってないし、、って考えたらきりがないですけどね(笑)とりあえず私はトリップしたいんだー!って気持ちは伝わるはずです(笑)以上雑談でした(笑)長文失礼
| トピック検索 |