ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里
僕も返信遅れちゃってるし気にしないでいいよ!
というか僕の方が遅れてる気がするし((
じゃあタメ口で話すね!
それと由香里って呼ぶ!
ありがとう!
進級してから初めてのテストだから一応気合い入れて頑張る((入れろ
チェリスさん
凄いですね!近いうちに行けるんではないでしょうか?
由香里ちゃん
大丈夫だよ!私も寝てて、今起きた感じだし、返信遅れてしまってごめんね。(^^;) 1型糖尿病聞いた事がある!そうなんだね。うんうん、なるほど!
pocky
ほう、そうなんだ!最高だね!!
shionさん
ふーちゃんで良いよ!私もshionって呼んでいいかな?
モフ様
ファイトです!
私も今日闇姫様やったのですが失敗してしまいました………夢にも現実にも闇姫様は来てくれませんでした(T-T)
後、蝶の葬儀屋もやっています。初日は青っぽい蝶々らしきものを見たのですが、その後は特になにもって感じですね(´Д`)
蝶々を見たっていうのも、見た過ぎて幻覚が見えたのかもしれません……
ふーちゃん
ありがとう(*´ー`)
うん!僕もshionでいいよ!
紫姫さん
初めまして!shionといいます
これからよろしくお願いします!
え!?青っぽい蝶々見たんですか!?おめでとうございます!
絶対にそれ前兆ですよ!前兆だって信じていれば必ずトリップ出来ると思うので頑張ってください!応援しています
ーーーーーーーーーー
うーん…最近弟達が夜更かししてるからトリップ方法試せない…
紙に書くやつで他にいい方法ないかな…
占いツクールでいろんなトリップ方法を紹介しているので、よかったら見に来て下さい!参考程度にはなると思います。少しでも皆さんのお力になれたら幸いです……
↓↓↓
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/murasakihi3/
あ~、早くトリップしたいよ~(泣)
いまかといまかと、今日こそはと、おもってるんですが、なかなか成功しないんですよ
もう、こんな世界いたくないのに、、、
海さん
お久しぶりです!恐らくですが、関係していると思いますよ。
紫姫さん
闇姫様自信が来るわけではなく、夢ではなくて明晰夢で自分で会いに行くらしいです。現実で会う時も自分で行く感じかも?、しれません。昨年は私も闇姫様の方法してまして、その年は明晰夢のやり方を試して明晰夢を見れました。それで、闇姫様、本人に会った?か分かりませんが…見ました。
蝶の葬儀屋の、青紫の蝶を見たら成功と書いてありますが、手続きが通った印だそうですよ!行けるといいですね!
shion
ありがとう!(*´ω`*)
魔物っち
お久しぶり!ね!分かるよ~その気持ち。早く行きたいね!
(。'-')(。,_,)ウンウン分かる…
はじめまして。
トリップ志望のAqua(あくあ)と言います!
トリップについての情報共有や体験談などを聞きたいと思って書き込みさせて頂きました…!
どうぞよろしくお願いします(_ _*))
ふとん様
闇姫様には自分で会いに行かないといけないんですね………初耳です。教えてくださり有難うございます!!
なんとか明晰夢を見れるように頑張ります!
| トピック検索 |