ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里ちゃん
よかった(*´ー`*) それと、タメ口で大丈夫だよ~!
ミケネコさん
お久しぶりです?私もタメ口、呼び捨て大歓迎です!そうなんですね!どちらもいい作品ですよね!良いですよね!そうなんですか!アルスラーン戦記の文字は日本語ではなくて英語なの今、初めて知りました。喋る時は日本語だと思いますよ?
消しゴム (転生トリップ方法) 以下、コピペです。
用意するもの
・ノート
・ペン
・消しゴム
方法
1.ノートにトリップ先での設定を細かく書きます。
2.大きめの消しゴムに行きたい世界の頭文字を書きます。
3.トリップする時の方法(その時の状態?)をノートに書きます。
例(トリップ:寝て起きたら...アニメを見てたら...など)
4.代償を書きます。
(転生予定なら【命】)
5.消しゴムを使い切ったら転生orトリップ成功!
転生トリップ方法 以下、コピペです。
白い紙に黄色のペンで六芒星を書き、そ の中に"転生"と書きます。その六芒星の少 し間を開けた下に逝きたい世界の名前、 また間を開けて細かく設定を書きます。
書くべき事など ・向こうでの名前(出来ればフルネーム) ・身長と体重 ・年齢 ・生まれる国or地域or街など ・向こうでの容姿
身長体重年齢に関しては (例)年齢14歳←原作時 の様に「いつ」を書かないと行けたとし ても原作キャラクターが居ない世界に 行ってしまう可能性がある
後は欲しい能力とか特典とかを書きま す。
書き終えたら誤字脱字が無いかちゃんと 確認。
結ばれたい相手がいる人は裏返して何処 でも良いのでピンクのペンでその人の本 名を書きます。
書き終えたら黄色で書いた部分が内側に なる様に四つ折りにして、寝る時の服の 上着orズボンのポケットor体に張り付け て仰向きで寝て最後の仕上げとして代償 わ心の中で唱えます。
(例)この世界での自分の存在を代償にしま す。
そして逝きたい世界の事をひたすらに考 えます。
そうすると次第に頭がボーッとしてきた り耳鳴りがしたり体の何処かしらが痒く なったり、それを永遠と我慢していると 意識が次第に遠くなる。 その際に体が自分の物では無いような感 覚や深く沈む感覚等があるらしい。
そのまま流れに任せ...。
ふとんさん
僕がトリップしたい世界は、>>110525のきらりんレボリューションの花咲こべにと現在の機界戦隊ゼンカイジャーのゼンカイマジーヌが魔法繋がりで、コラボさせるといいので、この世界にトリップしたいです。
わ…来てない間に人が凄く増えてる…
初めましての方は初めまして!
shionといいます
皆さんと仲良く情報共有をしあえたらいいなと思っております!
行なったことがあるトリップ方法は
・大きな紙
・赤い紙青い紙
・親指
・鉛筆
です!
良ければタメ口で話してもよろしいでしょうか?
えっと、はじめまして!このサイト?自体はじめてでわからないことばかりですが仲良くしていただければ嬉しいです!
よろしくお願いします!!
全然トリップできそうな気配がないので指輪のやつと六芒星に飽きたと書くやつを一緒にやっています。もっと効果がある方法はないか探していたところです笑
こんにちは~
今日ものすごい大寝坊しちゃって
本当はもっと早く来る予定だったんですけど
昼間になっちゃいました…
昨日から思ってたんですけど
皆さんがトリップしたいと思った理由は何ですか?(話したくなければ話さなくても大丈夫です)
私から話すと自分語りみたいになりそうなので…
(許可をもらえたら私の理由も話させてもらいます。)
皆さんが話せる限りで教えてもらえたら嬉しいです。
すいませんさっきの話は撤回させてもらってもう一個質問なんですけど
実はまだトリップ方法の準備ができていないので
行けるはずがないのですが
今特に行きたいと思っている方の世界の人(主要人物)と関わる夢を見ます。
これって何かトリップに関係あると思いますか?(夢トリップとか)
でも特に何もしてないのでただの夢の可能性もありますが…
モフさん
これもあったので載せますね。消しゴムではなく、転生トリップ方法の事についてで、
この方法は兎に角合う人には合う?らしく、前兆があった人は息が次第に出来な くなっていって本当に苦しいんだとか。
因みに仰向けは無くとも好きな体制でも 良く、本人曰く六つ折りでも前兆があっ たとか。←コピペしてきました。
shionさん
私はタメ口、呼び捨てでも構いませんよ!
しずくさん
初めまして!ふとんと言います。よろしくお願いします!
由香里ちゃん
こんにちは?!そうですね。自分は行きたいと思ったから、その世界で生きたい、皆と歩んで行きたいと思ったからかな?後は皆に会いたくて、ある人達助ける(救う)ためとか色々やりたい事があるかな。その世界で。
上に敬語の部分があると思うけど、気にしないでね。たまに敬語になっちゃうから(^_^;)大丈夫だよ!話しても。
あると思うよ…?!
こんにちは?こんばんは?
ツイステの世界に行きたい人です
最近夢をよく見るんです
行きたい世界のキャラ達がすごくでてくるんです。
あと頭痛がするくらいですね
そういえば昨日キャラの声が
一瞬だけ聞こえた気がしますね
ふとん
ごめんね!さっきまで寝てて返信遅れた!
私はものすごい理由になっちゃうんですけどこっちからも話させてもらうね!
ここから敬語になっちゃったけど気にしないで!
(長文なので一部飛ばしても構わないです。)
私は持病持ちですが病名は1型糖尿病です。(調べれば出てきます)
この病気は5歳で原因不明で発症しました。
今は血糖値の測定とインスリン注射を一日5回(主に食事前 晩の時は2本)しています。
もう正直悪い意味で慣れてしまったのでここまではトリップしても
そのままにすると思います。
ただ問題はここからで…
私は小4か小5ぐらいから初めて低血糖で倒れて夜に救急車で運ばれました。
(正確に言うと隊員の方が来た時には起きていましたが念のため)
そこから親が過保護になって家に1人はいいけど1人で外に出るなと言われます。
おまけに最初倒れてから短期間で何回も倒れていたので(今はそんなに倒れてない)
過保護になる理由が多いです。
なので家を少しの間でも離れられたら…というのも大きな理由の一つです。
でも一番の理由はふとんさんと一緒ですよ!
長文失礼しました。
皆さんこんにちは!
今日,夢で推しに会えました?(泣)嬉しい(泣)
内容は,なんか色々人がいるところで、分かんないんですけど2回かな?それか一回のところで、推しが寝てたんですよ,(秘密結社ヤルミナティーのハック)それで、カエルのパーカー着ながら可愛い寝顔だったので、一緒に寝よう!ってなったんですよ『実際には、恥ずかしくて寝れませんが『笑
それで、ベッドだったので、横にそれでその推しは,二頭身(本家が二頭身ぐらいです)で何故か、私は,二頭身ではなく6頭身で(笑)まぁ、顔を横にして寝るのはなぁってなってて何故かお腹に手を回して寝てました(泣)
それで、何故か推しが起きて,いつもの『?すっ』じゃなくて、大きな声で『変態』って言われたんですよ,(赤面で)
私の性癖にくるので、可愛くて(泣)その後もご飯を食べる時とか、知らない人?(覚えてないんすけど)に話したらしくて、変態って推しが言ってもう1人の人に変態って言われんたんですよ!推しは,ともかくはぁ?って(笑)
後は,何故か私に彼氏『推し?』と付き合っててヤンデレ化してたんですよ, もう最高すっ(泣)
皆さんこんにちは!
今日,夢で推しに会えました?(泣)嬉しい(泣)
内容は,なんか色々人がいるところで、分かんないんですけど2回かな?それか一回のところで、推しが寝てたんですよ,(秘密結社ヤルミナティーのハック)それで、カエルのパーカー着ながら可愛い寝顔だったので、一緒に寝よう!ってなったんですよ『実際には、恥ずかしくて寝れませんが『笑
それで、ベッドだったので、横にそれでその推しは,二頭身(本家が二頭身ぐらいです)で何故か、私は,二頭身ではなく6頭身で(笑)まぁ、顔を横にして寝るのはなぁってなってて何故かお腹に手を回して寝てました(泣)
それで、何故か推しが起きて,いつもの『?すっ』じゃなくて、大きな声で『変態』って言われたんですよ,(赤面で)
私の性癖にくるので、可愛くて(泣)その後もご飯を食べる時とか、知らない人?(覚えてないんすけど)に話したらしくて、変態って推しが言ってもう1人の人に変態って言われんたんですよ!推しは,ともかくはぁ?って(笑)
後は,何故か私に彼氏『推し?』と付き合っててヤンデレ化してたんですよ, もう最高すっ(泣)
| トピック検索 |