ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
pocky
それな!分かる。(´ー`*)ウンウン
神楽さん
名前変えたんですね!こちこそ、よろしくお願いします!銀魂の世界に行きたいんですね!良いですね!(^^*)
pockyさん
僕はヒ○アカの世界に行きたいです(*´ー`)←行きたい世界を答えるとトリップする確率が低くなってしまうと何処かのサイトで見たので1部隠します。すみません(汗)
その世界に住んでいるある人に対して好きの気持ちが溢れてしまっていて…((
会って気持ちを伝えたいと思ってるんです
こんにちは。少し前に書き込みした者です>110453
ツイステの世界を望まれてる方が居るか分かりませんが
鍵の国にて会いましょう のトピにて
少しでも情報提供出来ればなと思っております
紙指輪を色ペンではなくシャープペンで書いてやってみたら、いつもは何かしらの変化?前兆?みたいなのが起きるんだけど、一切無くなっちゃったので、やっぱり色ペンでやらなきゃダメなんだなって思った。
今はONEPIECEとハリーポッターのクロスオーバーの世界に行って、ボガードさん(ガープの副官)の弟子になって、ホグワーツに通って魔女になって、ホグワーツを卒業したら海兵としてコビメッポやたしぎちゃん、ヒナちゃんと一緒に正義したいです。私、おつるさんにめちゃくちゃ憧れてます。おつるさんって直接戦ってる描写がないので、戦ってる姿を間近で見てみたいです!
世界政府と海軍は魔法界と色々交流してて、魔法を武器として使って戦う海兵を作っているって言う設定にしようかと思う。
転生希望ってなると、紙指輪じゃだめなのかな?
転生トリップ方法って少なくて困ってます。
昨日は来れなかったんですけど失礼します。
ちょっと今週は月1の診察があったので長く話せる状態じゃないです…(すいません)
でも明日は大丈夫だと思うのですが
皆さんは明日空いてますか?
神楽さん
こんばんは!そうなんですか!良いですよね。鬼滅の刃。そうなんですね!
モフさん
良いですね!自分が知っている転生トリップ方法載せましょうか?
由香里ちゃん
そうなんだね。明日来れるか、分からないなー…。
明日来れたら、来るね!後、ちゃん付けで呼んでるけど、大丈夫かな?
お久しぶりです!初めましての方は初めまして!!タメ口、呼び捨て大歓迎です?自分の行きたい世界変わりました?wほんとは名探偵コナンの世界に行きたいと思っていたのですがこの前言っていたアルスラーン戦記の世界に行きたくて...でもその世界の文字を見ると日本語ではなく英語なんですよ。こうゆうときって喋るとき?は日本語でしょうか、それとも英語なのでしょうか??
お久しぶりです!初めましての方は初めまして!!タメ口、呼び捨て大歓迎です?自分の行きたい世界変わりました?wほんとは名探偵コナンの世界に行きたいと思っていたのですがこの前言っていたアルスラーン戦記の世界に行きたくて...でもその世界の文字を見ると日本語ではなく英語なんですよ。こうゆうときって喋るとき?は日本語でしょうか、それとも英語なのでしょうか??
モフさん
話すのは初めて…ですかね?
何はともあれわざわざ返信ありがとうございます!
明日は絶対来るのでまた話せたら嬉しいです!
由香里さん
敬語じゃなくても大丈夫ですよー。私は敬語が治らないので気にしないでくださいねー。明日ぜひ、色々お話しましょう。
| トピック検索 |