主 2013-12-16 13:59:09 |
|
通報 |
刹那
了解了解!!俺も能力久しぶりに使うとするかぁ!!(と己の大剣をコピーすれば二刀流になり連撃数、速度が一気に上がり、相手を押し始め「首取ったぁ!!」相手の防御を押しきり首を飛ばす寸前でピタリと止まり)
貴志
ちぃと俺と遊ぼうや…俺と良い勝負出来るのはまだおめぇと刹那位なんだよ!!獣如きじゃ面白くねぇ(相手に気付くと声を張り、大剣を担ぐ)
>黒廻
っ……(初めてヤバイとでも言うような表情をしてはガードをし続け首もとを取られればピタッと止まりハァハァと肩で息をしながら「参った…こーさん!」あははと笑いながら言い
刹那
…はぁはぁ…30分だ…(息を切らしながら言えばバンダナを外し、おめぇまた強くなったな?正直キツかったとポンポンと頭を撫でては笑みを浮かべ)
((/ >176 は鏡花さん宛てです。すいません…。))
>黒廻
うるさい、うるさい!
(相手の言葉にイライラして上記を叫ぶと立ち去ろうとしている相手に目掛けて機関銃を撃ち放ち。
>刹那
…。
(手を離されどこかへ去る相手を見れば銃を拾い舌打ちをして「このままじゃ済まさない…」と相手を追いかけ。
>志貴
そうだけど、それが何?撃たれたいの?
(相手が自分の名前をちゃん付で呼ぶことにイラっといて上記を述べ。一体相手は何が目的なのだろうかと考えながら相手を睨みつけ。
>美月ちゃん
うっわ…と!?
(突然発砲してきた相手に慌てたようにして、近くの木の上に瞬間移動をして。「…あれ、生きてる。」と驚いたようにした後「てか…疲れた」そこまで距離は移動していないのだが、ふぅ、とため息を吐いて。)
>黒廻さん
おお、さっすが!
(相手の強さに驚いたようにすると、「ありがと、助かったよ!お礼に何かしてあげたいんだけど…」と少し困ったようにして)
>志貴さん
えーっと…本気ですか?
(相手の食えない様子に少し表情が引きつって。相手の言葉に後ろを振り向くと「な、何ですかあれ…」と目を見開いて驚いたような怖がっているような表情をして)
(/今日は落ちます、明日レス返しますね!)
刹那
あー…楽しかった~…ちょっと疲れたけどな…(口元にバンダナを巻いてない時は案外普通な為笑顔で上記を述べては地面にゴロリと寝転び)
>刹那ちゃん
えー?なんでーってうわっ(相手の声に気を取られすぎたのか目の前まで迫ってきていた魔獣に気づけず、振り上げられている腕にこれだと避けられない、と考えれば腕をクロス状にして頭をなんとか守り、だが数倍も大きい腕に攻撃されれば小さい己の体は吹っ飛び)
>黒廻くん
んー、まぁいいよ、俺も魔獣だけじゃあ物足りないって思ってたところだし、今回は時間制限あり?(殺る気満々な相手を見ればこちらも満足そうに口元を歪ませ、ナイフをくるくる回しながら相手に問い掛け)
>美月ちゃん
撃たれたいわけないじゃん。ていうかその仮面、取らないの?邪魔じゃない?(肩を竦め困ったように眉を下げ。話を変えるようにずっとつけている仮面のことを指摘してみて)
刹那
…そりゃ最高だな…(相手の言葉に思わず口角を吊り上げて言い「そういや見ねぇ顔の奴と仮面の奴にあったぞ?アイツらもその内全力でやりあえるかぁ?」と呟き)
>黒廻
あぁ…美月のこと…?(名前を今思い出したかのように言えば「さぁ…どうだろうね」と言い横を向いて寝転がり「そうなれば、黒廻にも相手が出来るのにね…」と若干眠そうに言い
>鏡花ちゃん
本気も本気さ、俺冗談は苦手なんだ(表情が引きつっている相手に追い打ちをかけるように述べ。後ろを振り返った相手の背中を押し「ほら、戦ってきなよ、鏡花ちゃんの実力も見てみたいしさ」と己は鑑賞しているのか少し離れた岩に腰掛け)
(/落ち了解です!お相手ありがとうございました、お疲れ様です!)
志貴
三本勝負なんてどうだ?寸止めで先に三本取った方の勝ち、能力はお互い使わない、付け加えたいルールは?(勝負形式を言えば他にはと相手に問い)
>刹那ちゃん
いったー…大丈夫だよこれくらい、油断してた俺が悪いし(ビリビリと痺れている腕を軽く振り、謝ってくる相手にへらりと笑みを浮かべ、今だ動きにくい手を閉じたり開いたりしてみては、ふぅ、と一つ小さく息を吐き)
| トピック検索 |