白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>ALL
(/昨日は来れずにすみません!レス作ってる途中に瞬きしたら朝でした/嘘つくな/作ったのはいいんですがダラダラと長々しくなったのでここは新しく絡み文投下させて頂きます;レス蹴りすみませんんん/土下座)
…帝人とかもこっちの世界来てんのかなあ。若しくは杏里…はッ!杏里をこんな得体の知れねえ世界に置いとけねぇじゃん!もし来てんならすぐ俺が見つけてやらねえと!んでそのままラブラブランデブーってか〜?(頭の後ろで手を組みながらぶらぶらと歩きながら案ずるのは我が友のこと。その一人である女性を思い浮かべればにやりとだらしない笑みを浮かべて/躓けばいいのに)
>紀田さん
人がたくさんいるなぁ…(相手を見かければ、少し警戒しながら銃を片手に現れ。相手の奇怪な表情に更に銃をしっかりと握り締めながら「どうも。ボクはキノ。あなたも迷ったんですか?」と無表情に言い。
(はじめまして。
遅ればせながら絡ませて頂きます!)
> キノさん
.. わ 、( 急に声を掛けられては 、どうやら吃驚している様子で上記の言葉を述べ 。
> 紀田さん
ん - ... ええと 、( 先程から 、ずっと何かを云っている相手の事を見ては 、声を掛けようかどうか 。なんて悩んでおり( ← )
>染宮さん
遅れました、ボクはキノ。旅人です。
この辺で迷いました(簡単に自己紹介をすれば、実際の戦闘慣れはしていなさそうだな。とか相手を静かに観察して。だが、もしも襲ってこられても困るし、準備はしておこうと茶色いコートの下で銃、『森の人』を準備しており
真ちゃん
『それは君がプラスの人間だからさ』『マイナスな僕にとってここは』『ただの日常さ』(相手の言葉を聞いていたらしくいつの間にか背後に回り見覚えのないはずのこの場所に屈することなくへらへら笑いつつ話しかけ
閻魔大王
『君も迷子?』『奇遇だね』『僕もさ』『迷子同士仲良くしようぜ』(ため息をつく相手の空気をぶち壊すかのようにへらへらと笑み軽い口調で話しかけ
安心院さん
『安心院さんを楽しませられるなんて』『今まで誰一人平等にしか見てきてない悪平等を楽しませるなんて』『有り得ない!』(楽しそうな笑みを浮かべる相手を物珍しそうに見ればオーバーリアクションを取り驚きを表現して)
『そうそう』『僕は図々しく地面を這うのがお似合いさ』
盾子ちゃん
『ご名答』『絶望ってのは底無し沼』『底のない沼の底に常に立ち続ける』『それが僕』『今まで色々な人を引きずり込んだ沼のね』(へらへらと屈託のない笑みを浮かべ自分をとことん卑下にして
日和ちゃん
『ここは何処だろうね』『僕にも分からないや』(歩き回っている相手の目の前に突然立ちはだかり迷子であろう相手に向けへらへら笑みを浮かべ話しかけて
>ALL
暇だ…(変わらない、舗装工事の施されていない悪路をモトラド(自動二輪。喋る。)で嫌そうに走りながらそう言い。
(暇で作っただけなので、前のでお返事している方は絡まなくてもいいです。)
凪斗くん
『安心しなよ』『この螺子は刺さっても』『肉体的痛みはない』『その代わり』『才能や能力』『思考に思想』『全てが僕と同じになっちゃうのさ』(細長い螺子で体にダメージを与えることは出来ないが相手の中身にダメージを与える自分の生まれつきの過負荷を相手に向けて使おうと軽く説明し)『踏み台?』『僕なんて踏んづけたら』『不幸の闇に引きずりこんじゃうぜ』(手を小さく広げ口角を上げマイナスのオーラを放つ不気味に笑み)
(/希望厨と不幸厨とか胸熱な展開に←
一二三ちゃん
『うわー』『僕なんかボロ負けしちゃいそうだ』(相手に向け自分は誰にも勝てない癖にまるで相手が悪いと言わんばかりな言葉を吐き
キノちゃん
『こんな場所』『バイクで駈け巡るような場所じゃないぜ』(バイクが迫るという恐怖心がまるでないのかのように平然と相手の前に立ち
>キノちゃん
おー、女の子がいる!─ちわ、キノって名前?可愛い名前だなあ!俺は紀田正臣。迷子の真っ最中ってわけ。(相手の銃に気づくと敵意がないことを表すようにへらりと笑いながら歩み寄り。相手の問に肩をすくめて肯くと困ったように笑い)
(/こんばんは!紀田君は主のもう一人のキャラなんですー´`絡み感謝です!時間が許すまでよろしくお願いしますね/礼)
>染宮さん
…!プリティガール発見!いやあ、杏里に負けず劣らず可愛いなー、名前は?(視界の端に相手の姿捉えればバッと振り返りすぐさま歩みよって問いかけ←)
all
『僕の不幸はいつまで続くのだろうかね』『一生かもしれないし』『明日かもしれない』『もしかしたらもう終わってるのか』『どれだろうね』(適当に歩き回るも迷子にならないようにて辿ってきた道程に螺子を地面や木に無造作で無責任に刺していき何かを考えているのか顎に手を添え
(/上でまとめて返したつもりですが抜けている方がいましたらこちらに絡んでください
>球磨川
もう終わってるに一票!(はいはい、と手をピンと伸ばせば相手の独り言に答えるような形で話しかけ、相手の手中のネジをまじまじと見れば問いかけ)でっけえネジだなあ!それ重くねーの?(←)
(/早速絡ませていただきましたー!こちらのキャラで絡むのは初めましてですね!絡めてよかったです^^時間が許すまでお相手よろしくお願いしますね!)
(すみませんが、レス蹴らせてもらいます;;←)
all
どうにかなりやせんかねぃ…。本当やる事が見つからねぇや。(バズーカ片手に遠くのお城を眺めながら、あのお城をどうしようか…と考えてみて←
正臣ちゃん
『だったら』『僕を助けて欲しいもんだぜ』(相手の言葉を聞き考え込んでいた自分が馬鹿らしく思えへらへら笑いながら言い相手の問いかけには首を小さく横に振り)『重くなんかないさ』『これは僕の唯一かつ随一の武器だからね』
球磨
あ、何すんでぃ!!って、アンタは現実的な事を言いやすねぃ…(バズーカの発射口を塞がれたに舌打ちするも、現実的な事を言う相手をジト目で見て
>沖田さん
うっわ、何それかっけー!銃?大砲?(違)あ、俺は怪しいモンじゃねえよ?紀田正臣ってんだ、よろしく!(初めて見るバズーカに驚いたように目を丸めるもきらきらと瞳輝かせ。両手を挙げて相手の警戒心ときつつ自己紹介し)
>球磨川
ん?何か困り事でもあんのか?俺に出来ることなら考えてやらなくもねえぞ?(相手の言葉に首を傾げれば指をシャキーンと顎に当てて格好を付けるポーズをし←/見たこともないそれをまじまじと見ながら、)へえ、武器とか必要なモンなのか?
正臣ちゃん
『君なんかには絶対』『出来ないことだからいいよ』(手をひらつかせ目の前の相手が役に立つかと思うも相手の行動から無理だと判断すれば自分の螺子を見る相手に軽く頷き答え)『僕は弱いからね』『身を守るためには必要なのさ』
紀田
え…?大砲なんざ持ってやせんぜぃ?バズーカなら今持ってやすけど…。俺は、沖田総悟でさぁ。(大砲やら銃やら言う相手に不思議そうにするも、両手を挙げているのに更に不思議そうにしながら自己紹介して
球磨
何にも言ってやせんぜぃ?!やる事が無いしか言った覚えありやせん。それに、バズーカどこにやったんでぃ。返してくだせぇ…(愛用のバズーカが消えたのが、気に触ったのかイラつきを抑えている様な笑顔を浮かべ
| トピック検索 |