仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
なんか先輩の好きな人が同級生ってことがわかったッス!!夏休みだから会えなくて寂しいっすね…。
もうこの話はこれで終わりにしてあげますよ(笑)たぶんね…
オレはM・Oが部長になったのが意外でしたよ!先輩がなると思ってたからね!同じ投票数ってミラクルっすね…。
たしか部長は嵐の二宮和也のファンだったような…。
副部長は誰が好きなんすか?
あ•••墓穴ほっちゃったみたいだにゃ~(汗)
うん、オレはちょっとした悪戯も考えてM.Oに入れちゃったんだ~。
あんまりひとりでいろんな役とりすぎても良くないしねん。周りの人に悪いし。
ってかおチビちゃんなんでそんなことまで知ってんだよ~(笑)部長が二宮さん好きとかまでさ。
う~ん、オレはあんまアイドルとか詳しくないんだよね~。強いて言えば中居さんかにゃ?黒バラの。
明日はともかく、オレ明後日の事まで言ってたっけ•••?
英二先輩≫なるほどねぇ〜!SMAPの中居サンかぁ〜!!顔がタイプなんすか!?
強いて言うくらいだから、そんなに好きではなさそうっすね…。
そーいえば友達が中居サンを発見したから大騒ぎをして話し掛けたら怒られたって言ってたッス。(笑)
オレは軽井沢で香取慎吾サンは見たことあるッス!よくボードをやりに来ていますよね!
オレの知ってる部長の情報はニノが好きってことくらいっすよ!
友達がニノの大ファンでオレは洗脳されてたッス。少しくらいは嵐にハマっていた…。向日さんがテニス部にニノのファンがいるというのを言っていたのを覚えていただけの事ッス!
幸村さん≫大きな地震があったみたいっすね…。まさかの静岡辺りだった。
また大きいのがありそうっすよね。
昨日、音がしてたけどそっちだったとは…。
幸村さんが無事でよかったッス!
ほぁらー
(おはニャ~
ゆっくり寝れたと思ってたら、ゆっきーのとこは地震があったんニャね……
地震は怖いニャ……(-_-;
>菊丸さん
明後日のことは、菊丸さんは言ってないと思うニャ~
そういえば、夢を見たニャ~
がっくんの家のバーベキューに呼ばれて行ったら、弟の友達が大量にいたニャ!
リアルでありそうニャ……)
>>ボウヤ
まさかの静岡だからね…
とうとう東海地震がきたのかと思ってびっくりしちゃった;
>>カルピン
そうなんだよ^^;
母さんも姉さんも冷静だったんだけど、俺は密かにびびってた(笑)
神の子なのに情けないな~。
うんにゃ、中居さんは「黒バラ」でよく見るってだけだよ~。それ以外全然見ないし。
オレ、ジャニーズ系の人生で見たことないんだよね~。興味がないってだけかにゃ?
部長…こんなところで話に出されているとも知らず…どうせ家で力尽きてだらだらしてんだろうにゃあ(笑)
そうだよね、明後日ってかもう明日のことは言ってないと思うもん。明日か~…。
地震あったんだー、お父さんは起きちゃったっていってたけど。怖い怖い。
オレも3.11の日は家に一人でかなりビビってたからみんなそんなもんっしょ!
オレも最近は生活密着型の夢ばっか見るよ~。
ほぁらー
(カルピン、地震のあとから枕元に大切な物を詰めたカバンを置いてたニャ~
でも、もうしてないニャ……(-_-;
ゆっきーの家族が冷静なら、ゆっきーはきっと大丈夫ニャ!神の子も天災には勝てないニャ!
カルピンはあんまり芸能人を見たことニャいニャ~
なんとかレンジャーみたいなののサインをちっさい時に貰ったんニャけど、あれって中の人は確実に偽物だニャ……(-_-;)
英二先輩≫遂に今日はあのの日じゃないすか!!
行けたら行きますんで頑張ってくださいよ!!
先輩は3月11日のあの地震の時に家に一人だったんすか!?
オレは家に一人じゃなかったけど、一緒にいた奴もメチャクチャビビってたっす!!
家の中にいるのが怖かったからずっと外にいましたよ…
幸村さん≫今回の地震は東海地震と直ちに結びつくものではないって言ってますけど、なんかヤバくないすか!?
東海地震が起きると静岡、山梨の一部で震度7とかになるって予想っすよね…。隣接する県だと震度6強か6弱とか…。
とにかく怖いということは確かッス…。
政府は何かを隠しているに違いない!!
カルピン≫なんとかレンジャーの女役のスカートの中が見えてしまった時があったけど、確実に男だっていうのがわかる時がありましたよ…。
芸能人は見たことないんすか!?オレは見つけても話し掛けないっす。だいたい見てるだけッス。
芸能人っていうのは、芸能事務所に所属していれば売れてなくても芸能人なんすか!?
それならオレの周りに芸能人はいるかも。
俺いま大地震きたら倒れる…絶対←
でも地震は自然におこることだから、予測もできないし避けられないよね。なにかしら準備はしておいたほうがいいのかな?
どうでもいいけど姉貴の寝言と歯ぎしりで全く眠れなかった(笑)
ほぁらー
(カルピン、ゆっきーの姉様の寝言が気になるニャ……
観月さん、カルピンもしばらく地震酔いがあったニャ……辛かったニャ……
よいどめは必要なかったんニャけど……
>菊丸さん
お疲れさまでしたニャ!
あんなに鍵盤叩いたら指がつりそうニャ~
菊丸さん何番かはわからなかったけど、みんな上手だったニャ~
審査員の人はどんな辛口コメントを書いてくれたニャ?
全員分って大変すぎニャ~)
観月さん≫地震で酔い止めを飲むんすか!?
かなり揺れる地域に住んでるんすね…。
幸村さん≫ねぇさんと同じ部屋で寝てるんすか!?仲がいいっすね!!
歯ぎしりはキツイっすね…オレはイビキをかく人と一緒に寝れないッス。
英二先輩≫今日はインターネット中継で7番〜17番までは見てたッス!
だけど先輩の顔を知らないことに気づいたっす!!
とにかくみんな上手かったッス!!
あ~…疲れた~。疲れるほどの演奏は知ってなかったけどねん。
つーか、カルピンとおチビちゃんライブ中継見てくれてたんだ~。
オレは演奏順2番だったんだよ~。早く終わって良かったにゃ。
みんな上手なのはまあ普通だよ(笑)まず曲を弾けるだけじゃだめだし。
審査表はあとで届くんだけど…おととしのを見てダメ出しに慣れとかないとにゃ…
ほぁらー
(二番!
したら終わってたニャ!
カルピンも7番からだったニャ~
パソコンのUpdateに時間がかかりまくって間に合わなかったニャ……(-_-;
最初の方ってどうしても採点が辛口になるんニャ~
基準になるんニャもんね~
いっぱい弾く前にみんな呼吸を整えてたニャ!
カルピン、曲がもう終わり?って勘違いしたニャ~
カルピンはがんばって表彰までみたニャ!)
英二先輩は2番目って、そんなに早い順番だったんすか…先輩のピアノが聴けなくて残念ッス。
バッハを弾いたらしいっすね。オレにしてみれば弾けること自体が凄いことッス!!
それからイスの調整ってなんか面倒くさそうっすね。調整してから合わないとかないんすか?
みんな緊張している感じで服で汗を拭いてましたよね。
にゃははは☆オレは早く終わって嬉しかったんだけどにゃー←
大丈夫!オレ演奏なら一昨年の時のCDに入ってるし。今年もくれるらしーしねん。
おばあちゃんは応援来られなくって残念だって言ってたから家で聴いてもらったし^^
みんな緊張するからねー、焦んないように結構間をおいてたよ。そっか、表彰まで見てたんだ。
バッハとショパンだったよ~。バッハが厄介にゃんだこれが•••キリがない(笑)
イスの調整はほとんどの人が始める前に目盛りで合わせて覚えてるんだよん。
合わないと弾きづらいから、結構大事なんだ。
おととしの評価見てCD聴いたんだけど•••今ならナットクできるんだから不思議だよにゃあ。
| トピック検索 |