仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(65分授業……それはそれで集中力がもたないと思うニャ~
30分授業の時のプールとか、調理実習とか、4時間分消費しそうニャ)
うんにゃ、その高校かなり偏差値高い人が多いから平気っぽいよ~。
文化祭いったけど、みんな心に余裕がありそうだったし•••頭いい人は違うにゃあ。
にゃはは!確かにそんなことになりそうだにゃ!ただ、プールは短くていいや←
昨日 録画するの忘れてたっす…最悪だ…英二先輩が映ってたかもしれないのに。再放送とかしないんすか?
先輩ってユッケは好きっすか?
おぉーっ!観月さん!おかえりなさい!!
合宿から帰ってきたんすね!!
日に焼けたって言ってたみたいだから外の部活なんすね!
ほぁらー
(ユッケはイロンナ意味でマズイニャ?
菊丸さんが学祭行ったのって、例の一番頭のいいとこニャ?カルピンは北のは見に行ったことがあるニャ~)
再放送はしないと思うにゃ~。だって所詮県の大会の開会式だしねん。
ただ開会式の途中で偉い人達の話を聞いてなかったのがお母さんにバレちゃったんだよ~。
あーあ、もっと別のトコ映せばいいのに。
ユッケ•••実は食べたことないんだよねー•••何かはわかるんだけど。
1番?かどうかは知らないけど、結構優秀な女子高だよん。
2年に一回しか学祭しないから今年行ったんだけど、他は見たことないにゃ。
ほぁらー
(開会式で偉い人の話を、真面目に聞いてる人がいたら見てみたいニャ!
無理ニャ!
でも、カルピンは聞いてるフリは得意ニャ!)
オレは英二先輩が言っている高校はわかるっす!!
通学は大変そうっすね…だいたいの高校は大変か…。その近くにある〇工なら行ったことあるっす!!
ユッケって引っかけっすよ(笑)
向日さんと同じ誕生日のユッケっすよ!
オレは会ったことないけどねー!
ちなみにオレはユッケ好きっす!最近食ってないな…。
朝早かったから、爆睡してたー(笑)オレの市はみんな態度悪かったから目立ってはなかったけど。
あ、わかったんだ。そうそうあの高校。オレの所からだとあの辺全部遠いもんねー。
あー、ユッケってアイツの事かー•••。クラス違うから記憶から消えてたや。(ひどい)
クラスが違って将棋部でもないヤツとか全然しゃべらないからにゃ~。頭に残んない。
英二先輩≫そうなんすか!ユッケのことはあまり目に入らないんすね…。
将棋部以外の人とはあまり話さないってことは、将棋部に好きな人がいるとか…?
先輩の好きなタイプが気になりますよ!
年下は何才までオッケーなんすか?
先輩は年上のほうが好きそうっすよね!!←これはオレの想像っす。
観月さん≫硬式テニス部なんすか!?
リアルでもテニスをしてるんすか!なかなかやりますね!!
うん、あんまり目に入ってないにゃ。
将棋部は…よく話すだけだよ~。みんな男子だけど、オタクと変人のたまり場だし(笑)
あと、へなちょこりんりん(ひどい)もいるね~。女の子みたいなの。よく話すケド。
好きなタイプかぁ~。難しいにゃ…。う~ん。とりあえず年下はヤダ!!
年上の方が好きってのはあったってるんだけどにゃあ…。
……『好きになった人がタイプ!』ってことにしておこうっと。実際そうじゃん!!
このあと9時までピアノの練習練習っと~♪
なんか先輩に逃げられたような気がするッス…。
好きなタイプが好きになった人って…当たり前じゃないすか!!
まぁ、しょうがないか(笑)
先輩!ピアノのレッスン頑張ってください!
明後日の大会も頑張ってくださいよ!!
そういえば部長は誰になったんすか?
ほぁらー
(テニプリが好きな人はテニスをするニャ?
カルピンは万年室内部ニャ!インドアニャ~
冬はコタツで丸くなるニャ!
テニスの打ちっぱなしみたいなのは行ったことあるんニャけど、超空振りしまくったニャ……
そこがなくなって、ちょっと残念ニャ……
部長はカルピンの夢の通りになったんかニャ?)
あ、やっぱり逃げたってバレちゃったかにゃ?えへへ
うーん、タイプとかじゃなくってこういうのがいいなーってのはあるよん。
んとね、背が高い人がいい!乾はデカすぎると多うけどねん•••。
あとはー、チャラチャラしてない人!チャラチャラしてんのって見ててイライラするもんね。
部長はM.Oってヤツで、副部長がオレんなったよー。
オレが部長やっても良かったんだけど、いろいろ忙しくってよく休むってのと、ちょっとした企みがあるからやめといた。
おぉー!先輩がタイプを教えてくれたッス!!
なるほどね…チャラくなくて背が高い人っすか!きっと先輩でそういう人がいるんすね…。
先輩が副部長になったんすか!!おめでとうッス!やりましたね!
部長のイニシャルを教えてもらったけど思いつく人はモデルの『押切もえ』くらいっすよ!
あと『ますだおかだ』とか…。
向日さんは残念だったッス…。
ぶはっ。にゃんでそこで先輩になんのさ!!
だからぁ、好きなタイプと、好きな人ってのは別物なんだって!
忙しいからね~、部長はやめといたんだ。めんどくさそうだし←
『ますだおかだ』って(笑)スベリ芸のトップバッター…にゃはははは!
ほぁらー
(副部長オメデトニャ!
そして、今恋をしているのかニャ?
カルピンの夢は正夢にならなかったニャ……(-_-;
M.Oの人はカルピンわからニャいニャ~
岡本真夜?
閉店ガラガラニャ~)
恋って…まあ、その話はもう置いといて(逃げ)。
M.Oの人はみんな知らないと思うよん。オレの同級生ってだけだから(笑)
オレ的にはちょっと苦手かな~。まだいろんなこと全部がんばりすぎちゃってる感じが。
なんか、夏休み後半ずっとDVD観てることになりそうな気がしてきたにゃ。
| トピック検索 |