仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(さっぱりしたがっくんが来てたニャ~
カルピンもがっくんと同じとこ行きたいニャ~
カルピンは猫ニャから、トリマーさんにたのまニャいとダメかもニャ(-_-;
夏は暑いニャ~ヒマラヤンには厳しい季節ニャ~
ゆっきー、補習地獄お疲れさまでしたニャ!)
補習地獄からやっと抜け出せた(笑)
本校舎でやるかと思ったら北校舎かよみたいな…←
向日髪切ったのか。
俺もそろそろ切らなきゃ。
おはようッス!
幸村さん≫補習お疲れ様でした!終わって良かったっすね!!
そうっすよ!浅尾ってあの浅尾拓也っすよ!中継ぎなのに奪三振数が多い!やる男っすよ!!
ピッチャーなのにバントが上手いっ!!見た目とのギャップがハンパなくある人っす!握手をしたらパワーがもらえそうっすね!
ロッテの唐川さんって可愛い顔っすよね!オレもロッテだったら唐川かな…西岡がいなくなったからな。
英二先輩≫オレはまだ向日さんを見てないんで次に会う時が楽しみッス!
向日さんの写真を撮りたいんだけど、向日さんを写真をかなり撮るのは難しいッス…写真は大嫌いみたいだ。カメラに敏感ッス!
なんか最近、先輩がよく夢に出てくるんすよ!今日も夢を見ましたよ!
今日は先輩の家に遊びに行く夢を見たんだけど、先輩の部屋に入ったら先輩は勉強をしてましたね!(さすが先輩!!)だけど先輩の姿は芦田愛菜ちゃんでしたよ。(先輩の顔を知らないんで)
先輩は「中学生に見られないんだけど、中学生に見えるよね?」って聞いてきたから答えづらかったっすよ…どう見ても小学生だからね。
ちなみにカルピンと一緒に遊びに行ったから、その質問にはカルピンが答えてましたよ!「見える」って(笑)
今日も部活頑張って下さいね!!先輩!!
カルピン≫カルピンってなでしこジャパンの20番の選手って知ってる?
先生に似てるって周りが言ってるんだけど!!
20番の人は補欠だからあまりテレビには映ってないかもね!!
オレはまぁまぁ似てると思う。
ほぁらー
(カルピン芦田まなちゃん見ても、中学生には見えないニャ~(>_<)
ご主人の夢の中のカルピンは優しいニャね~
まなちゃん小学生になったばっかりニャ!さすが夢ニャ!)
おはよー。なんでおチビちゃんはオレの夢をみるんだよ~?
…オレはどう見てももう小学生には間違えられないなぁ。
よく高校生と間違われちゃうんだよね。
洗濯ものが雨で濡れてしまう夢を見たよん…お母さんに怒られるとこまでだったけど。
正夢にならないことを願うにゃ~。
んふっ。皆さんおはようございます。今日は午後から部活なんですよ…午前の方が良かったです…
幸村くん>補習お疲れさまでした。
菊丸くん>髪をきった向日くん?ちょっと見てみたいです。
越前くん>野球詳しいですね!僕はあまり詳しくないですけど、よくテレビでみますよ。
力ルピン>力ルピンもきるんですか!?僕も切りましょうかね。
英二先輩≫なんで先輩があんなに夢に出てくるのかは不思議っす…たぶん好きだからじゃないすかねぇ!?
先輩の夢に雨が出てきたけどドシャ降りだったら夢診断だと悪い感じになってしまうっす…。
観月さん≫オレはそんなに野球は詳しくないっすよ…。有名な人しか知らないっす。
ちなみに観月さんはどこの球団が好きなんすか!?
午後から部活ってダルいっすね。
頑張って来てください!
にゃははは☆照れるにゃあ。でも、なんでだろうねー?
はぁ~、ちかれたー。今日も暑かったにゃ。
だけど、この後弁当食べて勉強っていう補習組は大変そうだにゃあ。がんばれー。
観月も午後からの部活がんばってにゃ!!
…まだしばらく向日は来ないから安心できるけど…来たらどうしよっかにゃ~…。
| トピック検索 |