仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(こんばんニャ~
今日、お買い物行ったら、24時間テレビのTシャツ売ってたニャ~
カルピン、お財布無かったから何もできなかったニャ……(-_-;
買ってもらえることを期待しすぎなんニャね……)
やっほぉ~…なんか今テンションが上がんないにゃ~。
なぁんかダラダラしてて。ま、たまにはこういう時もあるよねん。
24時間テレビちょこっと見ただけだなぁ。弟がTVゲームしてたし。
Tシャツなんかも売ってたんだ。全然知らなかったよ~。
オレはそういうチャリティーTシャツみたいなの買ったことないにゃ…。
昨日、不二来てたんだ~。ホントに久しぶりだったね~w
あーあ、夏休みももうちょっとで終わりかぁ~。
ずーっと夏休みが続いてくれたっていいのににゃあ。宿題さえなければ!!
ってか今回も始業式の朝に早起きする羽目になりそうだしねんw
ほぁらー
(菊丸さんは宿題真面目にやってるイメージあるのにそうじゃないニャ?
今回もって……毎年ニャ!?
がっくんの絵の宿題のテーマ見たときに、バカみたいな読み間違いしちゃったニャ……(-_-;
爆笑ニャ!
がっくんにはその絵を描いて欲しかったのに、描いてもらえなかったニャ~
残念ニャ~
不二さんお久しぶりだったニャ!)
やっほ~☆ 菊丸英二参~上!!
ん~、宿題一応こなしてはいるんだけどにゃ~。けっこう溜めに溜めこんで最後にガガーッってまとめてやるタイプなんだよねん。
去年もそんな感じだったよ~。始業日の朝に片づけたのもあるし。
「時間があるとダラダラしちゃうから集中して短時間で終わらせる」ってことで←
向日…どんな読み間違いしたんだよ~。でも、オレの学年そんなの何人かいるよ。
放送で「黒人」⇒「くろにん」って(笑) 爆笑して牛乳吹きそうになったにゃ。
ま、オレの親友と向日が当番の日だったんだけどねん。あれは笑ったw
で、絵の宿題は結局なんの読み違いだったんだろ~?
えっ!?カルピンが間違えたの~? どうせ向日だと思ったのに…。
プリントもう捨てちゃったし…どこの間違いだったのかにゃ。
わ、白石じゃん。久しぶりだね~! 阿久津ははじめましてかにゃ?
白石>やっほー☆ うん!久しぶりだね~
元気元気!! 宿題の残量に心が折れそうだけど元気だよん♪ww
白石も元気だったかにゃー?
菊丸クン>俺も元気やったでーw
もうすぐ夏休みも終わりやなぁ、学校行きたくないわw
そういえば菊丸クン、最近ここに侑士こーへんかった?
白石>んじゃ、よかったねー。
うん、オレの学校は来週からもう学校だよ~。
職場体験があるから授業はもうちょっと後からだけどねんw
え?忍足ー?う~ん、最近は来てないと思うよ~。オレは見てないよん。
菊丸クン>俺も来週からやな。もうちょっと休みたかったのにあっという間に終わってもうた(汗
もっと続いてほしかったのになーw
職場体験!? へー、珍しいな! 俺のところは職場体験とかなかったな(汗
そっか・・・。わかったわw
白石>ね~、早いよにゃ~。ずっと夏休みでいいくらいなのにw
へー、白石のところはそういう行事ないんだ。珍しいのかにゃあ?
にゃんか、自分のところの行事が基準になっちゃってるやw
う?忍足がどーかしたの?
| トピック検索 |