仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ふわぁ~…よく寝たよく寝た。やっぱりお昼寝って気持ちいいにゃ~。
もう、陸上競技会で明日は朝6:00に学校集合とか…ふざけるにゃあ!!
何が悲しくって夏休みの平日に5時に起きなきゃいけないんだよー…。
ほぁらー
(上げニャ!
夏休みは人口スゴいニャ~
>観月さん
合宿がんばってニャ!充実してるニャね~
>菊丸さん
明日雨かもニャ~
タンクトップで目指せ8メートルニャ!
早起きがんばってニャ~)
明日は雨がけっこう降ってもやるらしいにゃ~。台風とか雷でも来ない限りねー。
でも、今年はオレのトコの市が行進の先頭だから、うまくいけば地方局のテレビでちゃうかもって話になった(笑)ようし、ちょっと意識してみよっと!!
明日雨ってことは紫外線も少ないよねん•••。日焼けはしなくっても済みそうじゃん!
8m飛ばせるように頑張ってくるにゃ~!
ただいまー。結構早く帰ってこられたみたいだにゃ~。
記録はまあどこかに置いといて…
行進のときにみんな被ってるボウシを取ってたんだけど、役員のおじさんたちの頭が…
ちょっと残念な感じだったよん(笑)
ほぁらー
(お疲れさまニャ!
やっぱり常に帽子を被ってると、進行が早いのかニャ~?
男性ホルモンが多くても、そうなるって何かで聞いた気がするニャ……(-_-;)
ボウシが影響してんだか、年なんだかはわかんないや。
•••どっちにしろ痛々しい光景だったにゃんて口が裂けても言えないけどねん(笑)
ぷりんさん>じゃあ今日、おんなじ会場にいたんだ•••世間は狭いにゃ~
•••にゃんでいきなり火星人にバカって言われなきゃなんだよ!!
社会のワークやってたのは悪かったケドさ。でも、社会は宿題終わっちゃったよん\^^/
明日も一応来て様子みよっか•••少し心配だしね~、どこぞの誰かさんが★にゃはは!
あ、そーいえば今日、陸上の会場でうちのテニス部の顧問の先生によぉ~く似た人を目撃しちゃったんだけど、部活サボって来たのかにゃ~?
応援しに来いーとは言ったケド•••オレの出番終わってたし(笑)
ほぁらー
(雨ニャ~……
いやニャ~
がっくんが泣きながら去って行ったニャ……(-_-;
顧問が部活サボったら、みんニャ適当に出来て楽しいかもニャ!)
観月おちかれー。いいなぁ、オレは8月の一番始めの一週間の予定がパンクしそうだよ~。
宿題•••にゃんか、作文とか自由研究とか面倒くさいのが残っちゃいそうだし•••。
あ~、やりたい事が多すぎて時間が足りな~い!!
む~•••8時間授業とかはヤダけどさぁ。
でも、オレんトコのある高校が65分で5時間授業ーみたいに、30分で8時間授業には•••なんないだろうにゃあ~。
| トピック検索 |