仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(カルピンもうおねむニャ~
親が怖いニャんて、きっと、親からしたらいい感じニャ~
菊丸さんはいい子ニャ~
関係無いんニャけど、今日ジュースの話になったんニャけど……
カルピン、紙コップのメロンソーダを自販機で買ったら、透明な液体が出てきたことがあるニャ……(-_-;
たぶん、原液が出なくて、薄めるための水だけが出たニャ……
氷なしで買ったんニャけど、なぜだかその液体はぬるくて……まずかったニャ~
水なのかニャ~?
そのあとに買った友達は、飲み物が出終わった後に紙コップが出てて、空の紙コップを100円で買った感じになってたニャ~
ジャー、ジョボジョボ…………カコン
むなしかったニャ~)
う~ん、眠い•••。こんな時間に起きてんの大晦日以来だよ~。読者感想文書いてたんだけどにゃ。
う~•••眠いとしか言えないにゃ~、早く寝たい•••。
あ~、それ残念無念~な感じだね~。メロンソーダなのにただの水にゃんてひどいじゃん!!
たぶんオレならプンスカ怒って文句言いに行っちゃうにゃ~、だって悔しいもんね!
空の紙コップの話もさ~、ひどい話だよ、全くもう。
つーか、100%その自販機壊れちゃってるっしょ!売り物になってないし。
オレは普段あんま自販機使わないしなぁ、そーゆーのに当たった事はないよ~。
あ、でも詰め替え用のリンスインシャンプー買ったら、別のヤツってことはあったにゃ~。
うー、今日の夜が流星群のピークにゃんだけどなぁ。空、曇っちゃってるじゃん。ブーッ!
あ~あ、せめて空が見えてくれないかにゃ~。願い事がたくさんあんのにー。
ほぁらー
(カルピン、流星群知らなかったニャ~
今も雷ゴロゴロニャ~
残念ニャ~
読書感想文エライニャ~
そんニャ夜遅くまで……
カルピンのジュースの話は、その後にコーヒー買った人は普通に飲んでたとだけ付け加えておくニャ……(-_-;)
携帯がうまく使いこなせないッス。
書きたいことはあるけど長時間かかってしまう…。
前の時と比べると軽く3倍の時間がかかってる。
みんなのコメントは見てるッス!
流星群はまた今度の機会だね~。今度は何座の流星群なんだろうにゃあ。
読書感想文は大変だった…。枚数が多くなっちゃって添削の繰り返し。
しかも題名は決まらない…その他諸々。まあ、満足できた作文にはなったよん。
その自販機おかしいね~、直ったんなら文句ないけどまた壊れたら嫌だし。
おチビは大変そうだね~。3倍って…元の時間にもよるけどさぁ。
無理はしない方がいいよ~。
おじいちゃん、おばあちゃんちから帰ってきたら、今度はいとこが家にいたw
オレの一つ下の男子がびっくりするくらい大きくなってて驚いたにゃ~。
お姉ちゃんたちはますます美人になってたよ~。
ほぁらー
(おはニャ~
みんな成長期ニャ~
こういう時じゃないとみんな集まらニャいから貴重ニャ~
感想文は大作ニャね~
カルピン、そんな真面目に書いたことないニャ……(-_-;)
やっほ~い……。暑いと思ったら部屋の温度36度超えてたにゃー。
というわけで、冷房のスイッチオーン!! 室内で36度って、おかしいよね~。
成長期ってホントにびっくりするくらい大人っぽくなる時期にゃんだね~。
いとこのみんなはすぐに帰っちゃったけど、お正月以来だったよん。
大作ってワケじゃないけど…。文章書くの得意じゃないし。
でも、やるからにはちゃんと書きたい!ってタイプなんだ~。真面目じゃないよ~
真面目ってのは手塚みたいな人のことだにゃ!!(笑)
ほぁらー
(36℃!
温度計が壊れてそうな気温ニャね(-_-;
カルピン、毛皮着てるからスグに冷房あるところに逃げてしまうニャ……(-_-;
確か、子供はパスポートとか、更新が大人よりも短いニャ!
そうしないと、わからなくなっちゃうもんニャ~
今、お空がピカピカしてるんニャけど、花火かニャ?)
真田も真面目って感じだよね←
英二がちゃんとクーラーつけてるみたいで安心したよ。今年は熱中症で亡くなったり…っていうのが多いからね。無理はしないでほしいよ。
振り切っちゃうのはさすがにないと思うけどね~、デジタルだし。
カルピン、確かに毛がふわふわだから暑いんだろ~にゃあ。
夏休みの昼間は基本ひとりでお留守番だから、ついついガマンして冷房つけないけど•••。
ひとりん時に倒れちゃったら誰も気づかないかもしれないからね~、35°Cでつけるって決めてんだ。
あ、パスポートの話、英語の先生から聞いたことあるー!顔つきがどんどん変わるからだって。
オレんとこは昨日花火やってたよ~、近くまでは見に行かなかったけどねん。
•••もしかしたら真面目な人ほど、老けて•••じゃなくって!おとなっぽく見えるのかにゃあ?
危ねー。危うく真田の鉄拳と「グラウンド100周!」って声が来るとこだったにゃ•••。
ほぁらー
(そういえばそうかもニャ~
真面目な人は眉間にシワができやすいから余計かもニャ~
ヤバイニャ~カルピンも怒られるニャ……(-_-;)
今日は学年の登校日だったよ~ん。
登校日が期限の宿題なんとか提出できて良かったにゃ。作文2つとも大変だった…
オレっていつもギリギリまでやらなくって毎年焦るハメになるんだよね~。
真田も手塚もいっつもむっつりしてるもんね。真面目すぎるにゃ。肩こりそ~。
二人とも(特に真田)敵にはまわしたくないよね~。おっかないから。
でもそっか。確かに幸村だったら真田を無効化できそうだにゃー。イェーイ☆
だれか、手塚に対抗できる奴はいないのかなぁ…。
うわ~、このトピックがここまで下がるにゃんて珍し~。
オレも夏休みの宿題ラストスパートだから来られなかったんだけどねん。
丸つけしてんだけど、あまりの間違えの多さに心が折れそうになってるにゃ•••(涙)
ほぁらー
(菊丸さんはエライニャ~
カルピン、自力でやってな……ゴホゴホ
何でもないニャ~♪
ご主人が柱になる頃には無効化できそうニャ!)
久しぶりにここに来たッス!
みんな元気にしてたんすか!?
今日は涼しくて良かったっすよ!夏とは思えない涼しさッス!
さっき
英二先輩が歩いているのを見かけましたよ!!出かけてたんすね!!
初めて先輩を見たんすけど、まさかの後ろ姿でした!先輩は家に入るところだったんで。
結構前にもお父さんの後ろ姿は見たことありますよ!
こういうことはオレの知り合いが教えてくれるッス!!
先輩に声をかけようとしたら怒られましたよ(笑)
エラくにゃんてないよ~。みんなやってるんだし。
あ、でもカルピン、自力でやってないんだねん(笑)
猫だからペン持てないって言ったってダメだぞ~!!
あ、おチビだ~。たぶんそれ部活の帰りだよ~。今日は午後練だったから。
ってかオレ目撃したの初めてなんだwいろいろ話は聞いてるハズなのににゃーw
お父さんならあるんだ~。 …それ、さすがにちょっと怖いぞおチビ~。
知り合いって…(笑)別に声かけても平気ななのににゃあ。
ただ、今日部活にウォークマン持ってったのがばれちゃうけどねん。
| トピック検索 |