仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
どうもッス!
英二先輩≫うわさによると先輩は打ち水の時、最強らしいっすね!
すごく楽しそうっすね!!部活の後にスイカを貰えるのもいいっすね!!イシちゃんってなかなかやるじゃん!!
そうっすよね…読書感想文って、だいたい面白いか面白くないかしかない。
面白くない本で感想文を書く時も面白かったと嘘を書いてる気がする。
旅行は楽しかったっすか?
幸村さん≫今日はメチャクチャ暑かったっすね!
オレは熱中症にはなってないっすよ!幸村さんは大丈夫っすか?
最近、幸村さんが来てなかったけど元気にしてたんすか?どうしてるのか気になってたんすよ…。
幸村さんが来なくて寂しいと思ってる人がいるっす!!
英二先輩も幸村さんに会いたかったに違いない!!
打ち水のとき最強ってなんだよー! ま、顧問の先生にかけようとしたり、色々してるけどさぁ。
結構力持ちだし(笑)8Lくらいのバケツなら余裕で扱えるもんねーv一年生とも遊んだり楽しいよ~♪
イシちゃんって•••もしかしたら先生のこと?•••「ちゃん」が絶望的に似合わないよ、あの先生は。
オレの場合、面白いって本は大抵シリーズ物だしねー•••感想文とかなくなっちゃえばいいのに。
旅行楽しかったよ~♪富士QHL、オレ大好きー☆•••お化け屋敷は無理だけどっ!!
ちなみにお父さんと乗り物回ってたんだけど、お父さんが「物足りない」ってぼやいてた(笑)
あそこで楽しめないんだったら、もう次はバンジージャンプくらいしかないじゃん!!どうすんだよ~。
•••保冷剤が10分持たないで溶けきっちゃった。本当に、今日の暑さは尋常じゃないね~
先輩はいい所に行ってたんすねぇ〜!
高飛車ってどうだったんすか!?あれはCMで見てかなり気になるッス!!すげぇ面白そうじゃん!!
オレも行きたいッス!
オレは戦慄迷宮に入ったことありますよ!あれは結構余裕だったかも。
あそこは抜け道を見つけないと同じところをずっと歩いている状態になるから、気がつくと後ろにオバケみたいなものが一緒に歩いている(笑)
アイツらは逃げると追いかけてくるから、逃げないで一緒に歩けばいい!
そのうちいなくなるしねw
先輩のお父さんはかなり絶叫系が得意なんすね!!一緒に行ったら楽しそうッス!!
次はバンジージャンプやってみてほしいっすね!
それが大丈夫だったらスカイダイビングとか?
そのあとはアクロバチックな戦闘機に乗るとか…。
オレは戦闘機に乗って宇宙に行ってみたいっす!!
イシちゃんって意外に名前が可愛いっすね(笑)
先輩と遊ぶと楽しそうっす!!
そういえば俺最近来てなかったな。
出かけたりいろいろやってたら来る暇がなくて…;
でもみんな元気そうだね。安心したよ。
俺もわりと元気かな。
なんかテレビで前橋vs高崎ってやってるけど、別に争ってないっての(笑)
ただ、お父さん曰わく「前橋の方がギラギラ意識しちゃってるだけで高崎の方は何とも思ってない」らしいね~。
ま、どっちに住んでるってワケじゃないけど。
•••これ群馬県民じゃない人が見てなにが面白いんだろうにゃあ?絶対視聴率低いっしょ!
高飛車は結構楽しかったよ~♪まあ、CMで言ってるほどには怖くはなかったけど。
戦慄迷宮とか絶対ムリムリ!!学校の肝試しでさえ悲鳴あげちゃうもん。気絶するかも(笑)
お父さんは確かに絶叫系強いよ~。ただ最近は体力が追い付かないらしいけどにゃ。
戦闘機で宇宙かぁ。かっくいー☆オレも宇宙行ってみたいにゃ~。
イシちゃんって•••(汗)気持ち悪いって!!(キッパリ!)隠れたあだ名で「腹黒」っていわれてんだぜ!
•••オレは言った事ないけどねん。
遊ぶって、何して~?オレあんまり友達と遊んだりしない方だと思うんだけど。
友達が少ないワケじゃないからな~!•••向日が全力で否定しそうだけど。
ほぁらー
(カルピンも菊丸さんの見て、急いでそこを見てるニャ!
ワクワクするニャ~
そういえば、がっくんが石ちゃんと漫画トークで盛り上がったらしいニャね~
ゆっきー元気で何よりニャ~
カルピン、お姉さんの寝言が気になってるままニャ!)
ほぁらー
(ゆっきーそれは気になって眠れないニャね~(-_-;
もっといい夢を見るように、お姉さんに頑張ってもらうニャ!
見たい人の写真を枕下にいれるとその人の夢が見れる……とかってホントかニャ~?
カルピンは、ネコ缶のチラシを入れてみるニャ~)
うん・・・気になって眠れない^^;
どんな夢を見てるのかはよくわからないけど、とにかく静かにしてもらわなきゃね。
さすがカルピン。ネコさんらしいね(笑)
おはよ~ん。 今日も暑いにゃ…でも、午前中はエアコン我慢して見せるにゃ!!
へー、あの先生と漫画トークで盛り上がれるとか向日すごいじゃん。
オレはいつも業務連絡とか俺のペアの奴を次の大会までに丸坊主にしちゃおう企画とかでしか話さないにゃ~。あとは同級生の愚痴ばっか(オイ)
寝言…w オレは普段からぐっすり寝てるから人のは聞いたことがないよ~。
ただ、夏場は寝相が悪くなるらしくってお父さんの腹に蹴りを入れてしまったらしいにゃ…。結構クリーンヒットしたらしい。
オレはすごく寝相が悪いよ~。最近は前ほどひどくないけどねん。
2年くらい前なんて寝てる間に弟と蹴り合いになってたらしい…(汗)
でっ、でも弟の方が悪いからにゃ!!お父さんとかの上をゴロって越えてたし。
ただ、気付いたら枕が足元だったり、フローリングに落ちたりはしてたんだよね…
…暑いと思って部屋の温度計見たら35℃を超えてた!!
どーりで暑いワケだね~。水分取らないで下手したら倒れちゃう気温だよ~。
みんなも、熱中症には気をつけるにゃ!
え…そうなの?
蹴り合いなんて危ないなぁ;
気づいたら痣が………なんてことがありそうだ。
弟さんは中々寝相が悪いみたいだね。
35℃…!クーラーつけないとしぬね^^;
英二も気をつけてね。
さすがに蹴られるとオレでも起きちゃうけど、弟は寝てて気づいてないんだよね~
痣はできないけど、まあ寝てる間だと怒れないよ。
オレも小学校の時は悪かったからしょうがないっちゃしょうがないけどね。
冬はコタツのなかで足で乱闘になったりもするにゃ。
これは痣ができたこともある(笑)親にも怒られたよ~、にゃはは☆
諦めて冷房のスイッチ入れたよ~。もち28℃設定だけどねん。涼ち~。
オレは1回外で倒れたことあるから水分はマメにとるようにしてるよん♪
かんぺき熟睡してるよそれ(笑)
まあ寝相はどうにもならないから仕方ない…よね←
お互い足ばかりで攻撃してるのか?乱闘だったらさすがに痣ができるよ;
しかも怒られてる…
暑かったら我慢せずにクーラーつけなきゃだめだよ。倒れたなら尚更…^^;
ほぁらー
(ゆっきーの言う通りニャ~
無理しないで涼しく過ごさないとダメニャ~
カルピン、前に熱が出て、夜中にお医者さんかかったことあるニャ!
その時は、水分不足と疲れからの体調不良で点滴打たれたニャ~(-_-;
点滴打ったら調子良かったニャ!
それ以来、喉が渇いてなくてもこまめに水分をとるようにしたニャよ~
菊丸さんの家は仲良しニャ~
カルピンは、起きたら180度回転してたことはあるニャ!)
午後はあきらめて冷房効かしたよ~。
夜中に医者か~、ヤダにゃあ、それ。疲れもだったんだ~。
オレの場合はソフトボールの練習してたらいきなり目眩がして倒れちゃったんだ~
あん時はびっくりしたにゃ。点滴してる間寝てたら良くなったんだけどねん。
オレも、1回体験すれば十分だよ~。あれから気をつけるようになったにゃ。
仲良し…かなぁ?どっちもヘンなところで負けず嫌いだからお互い引かない(笑)
手はオレの方はあげないよ~。弟はマジで切れると殴ってくるんだけどねん。
怖い怖い。まあ、最近はめったにそんなことないけど。親が怖いww
| トピック検索 |