仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ただいま~。のど飴の力、恐るべし!!喉痛いの大分よくなったにゃ。
夏風邪こっちも流行ってるよ~、今日オレのクラス二人早退、一人休みだったし。
クラスといえば、今日の給食が納豆だったんだけど、からしをみんなからもらって6コ入れてたヤツがいたよん。食べたら辛くって泣きそうになってた(笑)
むぅ•••睡眠の悩みかぁ•••オレ、一時期「睡眠」に関わる本読んだからかにゃ、結構ぐっすり寝ちゃうんだよね。最近は部活で疲れてるから余計だと思うんだけどさぁ。
部長はたぶん7月の末に決まると思うよん。
向日が部長ってのも案外オレはありだと思うけどにゃあ。テンションがいつも落ちついてればね・・・
オレはしっかりじゃなくってうっかり者だから(笑)でも、1年生は大体もう投票する人決めてるらしいんだよね~。
正直誰でもいーんだけど、どうしても勘弁してくれっていうヤツはいるんだよなぁ•••
ほぁらー
(部長は一年生からの投票ニャ?
カルピンとこは先輩方による相談と顧問による強制執行だったニャ~
ノドが良くなって良かったニャ!
夏休み前に風邪ニャんて笑えないもんニャ~)
暑さで目が覚めちゃったにゃ•••異常に暑いからといって冷房を使ってタイマーが切れたのが原因かなぁ••••••蒸し暑い~。
この時間、外から街灯の光が入ってきても怖いんだけど•••ようし、寝よう!
ほぁらー
(菊丸さんとニアミスニャ!
暑くて起きちゃうニャね~。冷房切れて暑くなって来ると起きちゃうニャ!
カルピン、更にお腹減ってきちゃったニャ!
参ったニャ~
ガマンして寝るニャ!
ぐうぐういってるニャ~
白石さんが来てたニャ~
お元気そうで何よりニャ!)
おはようッス!!
ホントだ!!英二先輩があの時間に来てたんだ!気づかなかった…。
白石さんも来てた!!!
英二先輩≫今月末楽しみっすね!オレだったらあの人に入れるかな…投票権がないけど。
オレもエアコンのタイマーが切れて起きましたよ。
幸村さん≫怖い夢に悩まされてたとは…もしよかったら教えてくださいよ!!
白石さん≫久しぶりッス!!元気すか?昨日(ココのチャット内で)好きな人の話をしてた時に白石さんのことが話題に出てたんたんすよ!!
なんか想いが通じたみたいッス。
オレが名前を出した人は昨日みんな来てましたね!(笑)スゲー!!
今球技大会の前半戦終了したよ。
白石は完璧だから風邪とかひかないだろうね。ちょっと羨ましいかも(笑)
そうそう、怖い夢の内容だけど…
最近よくみるのが「ついさっきまで話していた女性が実は十年前に死んでいた」っていう感じのやつ。
思い出すと鳥肌が………
お疲れさん!!いいにゃー、球技大会。オレ球技は結構好きだしさ。
まあ、今日も選択授業でソフトボールと部活でテニスしてたけどにゃ。とにかく暑い!!部長、誰がなるかまだ全然分かんないよ~。
球技大会の種目ってなんだったんだろ?
その夢怖すぎるにゃ•••自分が殺されたことはあっても、人が死んだりする夢は見たことないしね。
そりゃ、ゆっくり寝られないワケだねん。な~んかいい方法ないかなぁ•••?
ウィーッス!!
今日は球技大会だったんすか!!幸村さんは何の競技に出たんすか!?
夢診断してみましたよ!!残念なことにあまりイイ感じの結果ではなかったッス…
…霊に対しての恐怖心から そういう夢を見る場合もあるらしいけど、精神状態が不安定な時にも見るみたいッス…
例えば どこかで今の自分を認めていない、思ってるとおりに行動できない失望感が夢に現れる場合もあるみたいっす。
ポジティブに生きてくださいよ!!そういうメッセージだと思いますよ。
ちなみに幸村さん好きッス。あと英二先輩も好きッス!!
ほぁらー
(カルピン、地震嫌いニャ~
怖いけど、寝るニャ!
ゆっきー、球技大会お疲れさまニャ!
カルピン、バレーとかだと味方にサーブを当ててしまうニャ……
いい夢見れるといいニャね~)
球技大会はバレーだよ。
俺は選手として参加しなかったんだけどね;
ボウヤ、わざわざありがとう。ちょっとネガティブな部分があるから、なるべくポジティブに生きる努力はするよ。
ちょっと照れるけど俺、ボウヤのこと含めて皆のこと好きだよ←
多分夢診断のおかげで次からはよく眠れる…と思う。
ていうか地震おさまるといいね;
球技大会はバレーだったんすか!オレも球技大会はバレーっすね!
オレって優しいからサーブの時にはスピードの遅い無回転サーブを打ってあげるんすよ!強烈なサーブだとかわいそうなんで…。無回転だとかなり変化をするからだいたいの人は、まともにレシーブして返せないけどね。
これからは、あまり怖い夢を見なくなればいいっすね。
夢の話なんだけど夢には3種類あって《肉の夢》《魂の夢》《霊の夢》があるみたいッス!
幸村さんは《魂の夢》を見てるみたいっすね。魂の夢は日常生活や現実の中で悩みや恐れ、気にかかることがあると睡眠中もそっちに意識をしてしまい見てしまうみたいっすね。
心の状態が夢に表れるッス!!
夢診断をするとストレスが溜まってる人が多いっすね。
ちなみに幽界の下層界は死後間もなく魂が行く世界で、こっちの世界で言う地獄のようなものらしいっす。(まぁ、地獄と言ってもアニメでよく出てくるような場所じゃないけど。)
夢を見た時の魂が幽界の最下層界に行ってる時には陰鬱な映像で魔物に追いかけられたり、ののしられたりしてる夢を見てるみたいっすよ…。
幽界にいる時は肉体でいる時とそっくりな姿でいるみたいで、そこで会う魂の中でヘソの下から出ているシルバーコードが無い人がいたらそれは死者らしいっすね。
シルバーコードとは魂と肉体を繋ぐ線状のようなコードでこれが切れると死ぬらしいっす。肉視では見えないけど霊視では見えるみたいっすね。
これは怖い話じゃないつもりなんだけど…。怖かったらごめんなさい!!
特に英二先輩!幸村さん!カルピン!
みんなか…
幸村さんに好きと言われたっす!!
カルピン!やったぞー!!
ほぁらー
(ご主人良かったニャね!
カルピン、今日はお疲れニャ~
久しぶりにパ○ップ食べたら、やっぱりアイスはおいしいニャ~
無回転サーブって(笑)
下手したら普通に相手のコートに入らなそうニャ!)
アイスは美味いっす!一日一個は基本すよ!!
無回転サーブはかなり簡単っすよ!!
横回転でカーブをかける変化球や縦回転をかけるサーブもやるけど、無回転サーブの難易度は低いかも!野球で言うナックルは難しいけどバレーの場合はかなり簡単っすよ!!
オレはたまに味方の後頭部にサーブを当ててしまうっす…。
ほぁらー
(カルピン授業中に味方の後頭部にサーブ当てて泣かせてしまったことがあるニャ……
今日はカナヘビを久しぶりに見かけたニャ……
冷静に見ると不気味だったニャ~)
| トピック検索 |