仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
幸村さん≫いい所に住んでいますね!〇〇〇城は春に桜が見れるんすか!?いいっすね!
オレが行った時は時期ではありませんでしたね。
なんかオレ、城の中にあった金のシャ〇〇〇につい乗ってしまいましたよ(笑)それで写真を撮りましたね。
あわ雪って食べてみたいっす!!
守護霊は意外にたくさんいますよね。
オレには見えないけど、色んなアドバイスをしてもらいますよ!
幸村さん≫テスト中なのに話かけてすいません。
明日も頑張ってくださいね!!
それじゃあ オレも寝よう…。
オヤスミなさい!!
どうせ勉強しないから気にしなくていいよ(笑)
とかいったら真田になぐられ………いやあいつには無理だろうな←
金〇ャチ…そういえばあったなそんなの。
今度間近で見てみよう。
ボウヤも英二もおやすみなさい^^
毎日お疲れ様。
ほぁらー
(ゆっきー正解ニャ!
ギリギリ3時ニャ!もうすぐ4時ニャ……
勉強しニャいニャんて…たるんどる!ニャ!
まぁ、しなくてもゆっきーは出来るイメージがあるニャけど。
カルピン、引越した友達が津○市に住んでるニャ!年賀状のやりとりしかしてニャいけど、す○○やのカップ麺を送ってもらったニャよ~
レアニャ!
あ、4時になったニャ……
テスト頑張ってニャね~
菊丸さんは、授業中超昼寝してるぽいのに成績がいいニャ……
睡眠学習ニャ!?
カルピン、寝るニャ!
)
おはよー。う~•••ん、眠いにゃ!今日も暑くなりそうだなぁ。今すっげー晴れてるにゃ。
超がつくほど昼寝にゃんてしてないってば!午後の授業にちょこっと寝てるだけだもん。たまに午前中にもするけどにゃ。いいじゃん、別にさー。睡眠は学習だにゃ!!←
成績は良くないよ~、普通普通。
そんじゃ、朝練があるから行ってきま~す!
やっぱりあの時間に起きたんだ…
カルピンの「たるんどる」は怖くないから良いね(笑)俺は全然できない子だよ←
す〇〇やは俺のお母さんが好きだから羨ましいとかいいそうだな。←
その友達は元気にしてるかな?
あ、やばいっ
俺も学校行ってくる!
ただいまぁ~。暑さに負けてさっきまで倒れこんで休んでたにゃ•••。
移動音楽教室、全部で7曲聴いたんだけど最後の1曲が記憶にないんだよね~。先生に「@波がでてたわよ」って言われちゃったんだけど•••寝ちゃってたんだねん。
ほぁらー
(やっぱり結局菊丸さんは寝るんニャね~(笑)
健康優良児って感じニャね~
ゆっきーはカルピンが怖くないニャか……(-_-;
まぁ、いいニャ!猫だから!
友達はたぶん元気ニャ!1月にちゃんと年賀状来たから、ダイジョブと思うニャ!
ただ、夏は湿気がすごくて、ぬるま湯の水中にいるようだと言ってたニャね!
息ぐるしそうニャ~)
英二って俺の姉さんに似てるな~…←
カルピンは猫さんだから怖くないよ^^むしろ癒されたし(笑)
元気なら大丈夫だね。最近30℃超えが当たり前みたいになってるから、気をつけた方がいいかも…;
幸村のお姉ちゃんって?オレに似てるって•••寝てばっかしってことかにゃ?
そうそう、結局寝ちゃったんだよ~。テンポがゆったりとした曲のせいだにゃ!
5,6時間目は職場体験についてだったから寝てらんないしねん。さすがにそこまでは寝てないにゃ! 行き先一緒の人は仲いい友達ふたりだったしラッキーだったにゃ♪
それも多少あるけど…
一番似てるとこは頭がよくてしっかりしてるんだけど、少しドジっ子なとこかな?
職場体験か。
友達と行き先が同じなら安心だね^^
向日はどこ行くんだろう。
頭いいのか~、いいなぁ。オレ頭そんなに良くはないって。しっかり•••うんにゃ、微妙かにゃ。ドジだけは否定できないのが残念だにゃ•••。おっちょこちょいなのは自覚してるんだけど治んないしさー。
職場体験•••にゃはは☆向日達の行き先の所の園児たちに同情するにゃ← メンバーがすごいことになってたにゃ•••しっかり者タイプがいなかった気がするんだよね•••。
おーし、明日も朝練習あるし寝よっと。睡眠不足は体調崩す原因だからね!おやすみ~ん♪
英二は頭いいと思うけどな…そのへんは自覚ないんだ;
園児……ってことは………大変そうだな(笑)
みんなが協力してくれれば良いけど。
でもなんだかんだで大丈夫そう←
俺も眠いから寝るよ。
もう誰もいないっすよね…英二先輩っていつも可愛いっすね!!
今日は暑かったからアイツの臭いがハンパなくて気絶しそうでしたよ。あの臭いはHPがかなり減っていくっす…。
あの臭いを嗅いだあとは、ニオイが鼻に残ってる感じで気持ち悪いっす。
幸村さんがカルピンに怒られてた…。
カルピンは何をやってるんすか!?幸村さんにそういうこと言わないでくださいよ。
カルピンは意地悪したから明日というか…今日、宝探しをしてみよう!!
ほぁらー
(おはニャ~
宝探し……?いじめた訳じゃないニャよ~。たるんどる!ニャ!
ニャがつくから似てないニャ…?
がっくんは、ちみっこと遊ぶんニャね~
菊丸さんはどういうジャンルのとこに行くニャ?
カルピンは動物関係に行ったニャよ~、猫だから(笑)
ゆっきーテスト頑張ってニャ!
もちっと寝てしまうかニャ…)
おはよー。今日も朝から暑すぎ~。
オレの職場体験の行き先は、オレっぽくないよん。だって病院だもんね。オレ、かなりの笑い上戸なうえに笑い声が響くから気をつけろって友達に言われちゃった(笑)
おおっと、時間時間。それじゃ行ってきまーす!
大丈夫だよボウヤ(笑)
俺が勉強しなさすぎるからカルピンがたるんどる!って言ってくれたんだよね^^
言ってる相手が真田じゃなくて良かったよ←
今日のテストは簿記と英語だ。
頑張らなきゃ。
| トピック検索 |