仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
英二先輩≫今日はたくさん寝たみたいっすね!
今日は涼しいから よく寝れそうッス!!
今日は来れたらまた来ますよ!!
(寝てなかったら)
おり?オレが風呂入ってる間におチビちゃんとカルピンいたんだ。
うん、今日は部活で疲れたからお昼寝して、歯医者さんに行って寝て←その往復の車の中で寝てたよん(笑)
雨降ったから、涼しくなったね~^^
ふあ~ぁ•••なんだかんだ言っても、本読んでたら眠くなってきたにゃあ(星新一のショートショート)•••。
んじゃ、そろそろ寝るにゃ~。
変な時間に目が覚めてしまったな。
………あ
今日は許斐剛先生の誕生日だね。
この人が生まれてなかったら俺達はいなかったよな。本当に感謝だよ。
…さて、寝よう。
ほぁらー
(お早うニャ~
そっか。今日は許斐先生のお誕生日ニャね。おめでとうございますニャ!
すごいさわやかな人ニャよね~
てか、ゆっきー早起きニャ…
)
ほぁらー
(カルピン、水責めで殺されそうになる夢を見たニャ…最悪ニャ…
夢の中で『目を覚ませ』って強く思って無理矢理目を開けたら、世界がぐるんぐるん回っていたニャ…
眼球がぐるぐるしてたから?
無理矢理起きるもんじゃないニャ…)
おはよ^^
うん、さわやかだよね。
あとすごい落ち着いてるし…大人の男性って感じがする←
うわ…怖い夢だね;
気になったから夢診断の本探してみたけど、どこかへいっちゃった^^←
未来事典とか相性大全とかならあったけど。
眼がぐるぐるって…大丈夫?脳が混乱してたのかもね。
う~ん、おはよー。結局昨日もすぐに寝れたよん(笑) いつでも(どこでも)寝られるって便利~。あ~、よく寝たよく寝た。
うへっ、カルピン大丈夫ー?それってかなりイヤな夢じゃん!しかもそのあと目が回ったって•••。おチビちゃんに診断してもらったらすごい診断結果出てきそうだね。
オレは最近あんま夢見ないにゃー。ただ4種類くらいの夢を一晩で見たことはあったんだけど•••。
許斐先生お誕生日おめでとうございます!!確かに偉大な人だにゃ•••
ほぁらー
(ゆっきー、本探してくれてアリガトニャ!
何だか未来事典とかワクワクする感じニャ!
脳の大混乱ニャ…
何か目を開けてると、いつもの光景の真ん中に、夢の光景が写真みたく小さくうつってぐるぐると回転するニャ…
まぁ、しばらくしたら治ったんニャけど、起きてるのに、目を閉じた瞬間夢に引き戻されるのニャ
怖い夢見たら、起きるのと、寝たままのとどっちが幸せかわからないニャ~
あ、ジェルマット買ってもらったニャ~。
でも、今日は寒いニャね……)
結局見つからなかったけどね^^;
未来事典は読んでみたけどよくわからなかったよ…しかも1987年までの人しか占えないし(笑)
へえ………。怖いし気分が悪くなりそうだね;;
俺だったら頭叩いてでも無理矢理脳を覚醒させちゃうかも←
カルピン良かったね^^
たしかにちょっと涼しい気が・・・
カルピン大丈夫かにゃあ~?
怖い夢見たらオレなら無理やり起きる!!んでもって、冷たい水飲んでから、も一回寝る!!←
おんなじ夢とか連続して見た事ないや。
今日さ~、買い物行ったんたけど店の外で歩きながらタバコ吸ってる人見たにゃ。危ないっつーの!ちっちゃな子供に当たったらどーするんだよ、もう!
ほぁらー
(カルピンも歩きタバコしてる人、いやニャ!
吸うなとは言わないニャ!吸って欲しくないけど個人の自由だし。
人混みで吸ってると、かな~り離れて歩くニャ!)
チィーッス!
文章がかなり長くなってしまったみたいっす。
カルピン≫あとで夢は診断してあげますよ!
ジェルマットを手に入れたみたいっすね。お腹を壊さないように気をつけてくださいよ!!
前にカルピンの家から千疋屋のアイスもらったけど、今日は千疋屋のゼリーをもらったッス。アイスよりゼリーのほうがいいかもしれないっす!?
来月、千疋屋のパフェを食べに行くことになったす!いいっしょ?
2千円くらいするパフェを食ってきますよ。
幸村さん≫今日は許斐先生の誕生日だったんすね!オレもお祝いしますよ♪
「許斐先生!誕生日おめでとうございます!」
幸村さんは夜中に起きてましたけど、あの時間くらいにオレも目が覚めますよ(笑)
毎日2時22分に目が覚めてた時があったっす…。時計を見るといつも同じ時間とかって怖いっす…。
未来事典って何なんすか!?占いの本なんすか?
何か予言とか書いてあるんすか?とても気になりますね。
英二先輩≫歩きタバコはオレも許せないッス!小さい子供に当たったらかわいそうっすよ。
オレはカスったことくらいはあるっす…。
しかもポイ捨てとかする人は有り得ないっすよ!
禁煙の看板があるのに歩きタバコをしてる人がいて、しかもいつもポイ捨てをして腹がたったから、特徴をチェックして通報してやったッス(笑)
| トピック検索 |