仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(いいニャ~
今日お中元に来た果物を食べたニャ!
マンゴーだと思って2つに切ったらパパイヤだったニャ…
自分の世間知らずっぷりに腹がたったニャ!)
夢診断をしたら、やっぱりよくないッス
ギスギスした生活でゆとりがない状態で、心身ともに疲労をしてる的な感じっす!
気持ちをリフレッシュしてくださいよ。
毎回同じことを言ってる気がするんだけど。
マンゴーとパパイヤの違いはオレでもわかりますよ(笑)
さすがカルピン!なかなかやるじゃん!
ふわ~•••夢中で本読んでたらこんな時間じゃん•••ねみー•••。
明日学校もあるし、部活もあんのに•••大失敗だにゃあ。よしっ、もう寝るっ!おやすみっ!!
>>ボウヤ
実は許斐先生の誕生日ツ〇ッターで知ったんだよね←
あんな時間に起きちゃうのはなんでだろうね?
俺も似たようなことがあったな…4時44分に目が覚めた時はひやっとしたよ;毎回同じ時間はさすがに怖いね。
どうやら未来事典は三年後の自分がわかる占星術の本みたいだよ。
結構分厚いけど面白いな^^
ほぁらー
(カルピン、夜中のおやつの時間に起きてしまうニャ(-_-;
いつでもカルピンはストレスを抱えてるみたいニャね~。びっくりニャ…
ゆっきーテスト頑張ってニャ!数学は公式覚えるのとか。いやニャ~
カルピンもつぶやいたりフォローしたり興味あるんニャけど……いいニャ~
寝るニャ!
夜明け前が一番夢を見るニャ…)
んー、おはよ~。案の定眠いにゃ•••。朝礼ん時に寝ちゃえ。大丈夫っしょ。←
幸村のトコは今日からテストにゃんだー。数学はわかんない問題とか、計算が面倒なのは後回しにしちゃえー。•••オレが数学得意分野なワケじゃないんだけどさ。
オレの学校は採点済んでる教科のテストもう返ってくるハズ•••やだなぁ。
カルピン、いつも夜中に起きちゃってるぽいねん。オレ、その時間起きても暗いのが怖いからすぐ寝直しちゃうや。まあ、めったに起きたりしにゃいけど。
ほぁらー
(おはニャ~
さすがに、2時起きとかだと怖いニャ~
3時は何故か怖くないニャ!
起きない方がいっぱい寝れてるってことでうらやましいニャ…
夜中寒かったり暑かったりですぐ起きてしまうニャ~
夏になったらもっとたくさん起きてしまうニャよ、暑いのイヤニャ~…)
あ~そっか。それ、たしかに大変だにゃ。
オレは震度3くらいの地震なら全然気付かないで寝てられるくらいだからなぁ。寒さじゃ起きないし、暑くっても寝てるからねん。
夏場これからもっと暑くなるもんねー。大変じゃん!
んじゃ、そろそろ学校行ってきまーすっと。
未来事典は若者向けのもだすべきだよな。
できれば1990年あたりから←
テスト一日目終了したよ。さすがに俺はドジっ子じゃないから名前は大丈夫だ(笑)
幸村さん≫一日目のテストお疲れ様っす!
明日も頑張ってください!
英二先輩≫今日も涼しくてよかったっす!先輩は夏に強そうっすね!よく寝られて羨ましいッス。
カルピン≫マンゴー食ったっす!!
ドラゴンフルーツは苦手っす。
幸村さん≫電卓検定受かったんすか!!スゴイじゃないすか!おめでとうございます!!
やりましたね!!!!!
なんかオレも嬉しいッス。
そんなに喜ばれるとちょっと照れるなぁ^^*←
本当はあまり自信はなかったんだけどね…まわりはどんどん書き終わっていくから(苦笑)
時間制限があると焦るし、他の人のことも気になりますよね…。
だけど、自信がないと言いつつ受かってるじゃないすか!
なんかカッコイイっすね!!
よく頑張ったと褒めてあげたいっす!
幸村、お疲れさ~ん!
こっちはもういくつかテスト返ってきたよん。んーと国語と英語と保健体育と美術のテスト。数学はまだ採点してないんだってさ。燃えて~燃えて~燃え尽きて~♪
| トピック検索 |