み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
大丈夫、びっくりしてるだけで可愛いよ
(確認すれば、割と上手く撮れていた為そう言い、2人にも見せて)
結斗
結構いい写真だな
(唯斗の撮った写真を見ては、そう言って、「唯、それ後で送っといて」と頼んで)
唯斗
わかった
(2人の言葉に、そう返事しては写真を送ってやり)
結斗
いい写真だな
(2人から貰った写真を見ては、ふっと笑いつつ言い)
こっちロック画面にしよ……
(キスされてるやつはさすがにまずいと判断すると自分ので撮ったスリーショットロック画面画面に設定し)
唯斗
全員の顔隠して…あ、でも結斗でバレるかもだし、切り取って…よし出来た
(写真を加工して、高校時代からの友達のグループラインで写真送り、『見ろ、恋人出来た!』と送れば、全員から弟だろと返事が来て、苦笑していて)
結斗
俺もみずきが撮ったやつロック画面にしようかな
(相手が設定したのを見て、自分もしようと思い、操作して設定していて)
唯斗
みずきってわかりにくくしたし、彼女だって信じるかなぁって…
(相手の言葉に、苦笑しながら言い、友達から『相変わらず距離が近い兄弟だな』と送られてきて、『羨ましいだろ』と自慢を送っていて)
結斗
唯、お前のせいで、お前には彼女いないのかってうるさいんだけど?
(唯斗が友達に送ったことがきっかけで、自分に彼女がいるのかという連絡が来始めたと文句を言い)
唯斗
さてと、そろそろ寝るかぁ
(友達にふざけてないで寝ろと言われ、苦笑して、また遊ぼうと約束してから伸びをして)
結斗
明日学校だし、早く寝ないとな
(母に明日お弁当と朝ごはん頼まれ、了承しては部屋に行くことにして)
唯斗
結斗、明日早く起きなよね
(部屋に行きつつ、結斗にそう言っていて、ベッドに寝転んで)
結斗
わかってるけど、起こすのがお兄様の仕事じゃん
(楽しそうに笑いながら言い、寝転んでいて)
唯斗
?みずき、どうしたんだろうな
(すぐに来ると思っていた相手が来ないのを、不思議に思い)
結斗
…たまには一人で寝たいんじゃねぇの?
(相手の気分では無いかと言い、そのまま2人で眠りについて)
唯斗
薬?もしかして、頭痛い?
(寝ようとしていたところで相手が来ては、起きながら尋ねて、「それで自分の部屋で寝ようとしてたんだな」と言い、薬を渡して)
結斗
とりあえず、俺水持ってくるよ
(起き上がれば、相手の様子を見て、そう言って取りに行き、戻ってくれば相手に渡して)
唯斗
一人で我慢される方が嫌だし、気にしなくていいんだよ
(首を横に振って、気にするなと言い、「今日は一人で寝る?」と尋ねて)
結斗
明日悪化しねぇといいけどな
(相手の様子を見ては、心配そうに呟いて、「とりあえず、薬飲んでゆっくり休めよ」と伝えて)
唯斗
大丈夫かな…
(相手の様子を心配しつつ、布団に戻り)
結斗
明日休むことになりそうだよな
(心配そうに呟くも、布団に入りつつ、明日の朝様子を見ようと言い、眠ることにして)
| トピック検索 |