み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
俺は強いし、暖房も近いから大丈夫
(相手の心配の言葉に、ふっと笑いつつ、大丈夫だと言い)
結斗
ありがとうございました
(しばらく待って、薬を受け取れば、そう言って薬局を出ては車に乗って、「お待たせ、じゃあ帰ろう」と言い、唯斗に車を出すように言い、家に向かって)
唯斗
着いたよー
(それから少しして、家に着くと玄関前に車を止め、「結斗、みずきと一緒に先降りて」と言い)
結斗
わかった
(唯斗の言葉に頷いては、すぐに降りて、後部座席のドアを開け、「みずき、家着いたぞ、降りられるか?」と言い)
結斗
ったく、しゃーねーな
(相手が要求してくると、体調不良だからと相手をおんぶしてやり、ドアを閉めれば家の中に入り相手の部屋に向かって)
唯斗
…
(2人が降りたのを確認してから車を駐車してから、車を下り、家に入って)
結斗
…甘たくなった?
(相手の様子に呆れつつも、そう尋ねて)
唯斗
みずき、ポカリ持ってきた
(声をかけつつ中に入っては、2人の様子に、「なにその独特なイチャつき」と言い)
唯斗
ここ置いとくからな
(相手が寝転ぶと、不思議に思いつつ、ベッド脇に持ってきたポカリを置いて、マスクを外しては、相手の頬にキスして)
結斗
…ひとりで寝れそうか?
(相手が寝転んだのを見ては、苦笑して、相手にそばにいた方がいいか尋ねて)
結斗
そっか、じゃあ何かあったらすぐ呼ぶんだぞ
(相手の頭を撫でては、唯斗に行くぞと言い、一緒に部屋を出て)
唯斗
なんか寂しいよな
(結斗とリビングに行けば、そう言っていて)
唯斗
母さん?…うん、大丈夫、点滴してもらって、さっき帰ってきたとこ
(結斗と話していると、母から電話がかかってくると、それに出て、話していて)
結斗
今のうちに課題しとこっと
(リビングに課題を持ってきてはやり始めて)
唯斗
あ、そうだ
(母との電話を終え、課題も済ませていて、やることが無いため何やろうかと考えては、思いついたように、相手に『起きてる?みずきしんどくないなら、電話しない?』とメッセージを送り)
結斗
あんまみずきに迷惑かけんなよ
(課題を進めつつ、唯斗に言っていて)
唯斗
もしもーし、こちら唯斗くんです!
(相手からかかってくると嬉しそうにしつつ、電話に出ては、そう言って)
結斗
…後で俺も混ぜろよな
(チラリと唯斗の方を見てはそう言って、了承得ては嬉しそうに問題解き進め)
| トピック検索 |