み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
資格の本だからなー
(相手の言葉に、くすっと笑いつつ言い、飲み物を受け取ればお礼言い、飲んでいて)
結斗
こんなあるんだな
(色々見ては、そう言い、「頑張れよ、お兄ちゃん?」と言い)
唯斗
頑張るか…
(気合を入れるように呟いては、早速取り掛かることにして)
結斗
…コーヒー淹れるよ
(唯斗にそう言うと、コーヒーを淹れに行き、甘めのコーヒーが完成すればそばにおいてやり)
結斗
…人のベッドで寝てんのかよ
(材料が足りないことに気付き、買いに行くために支度しようと部屋に行けば、相手が寝ており、そう呟いて)
結斗
昼寝の時も寝ていいなんて言ってないよー
(支度を終えては、相手のそばに行き、小さな声でそう言うと、頬をつついてから、部屋を出て)
唯斗
ん?…あ、買い物行くの?行ってらっしゃい
(リビングで資格の勉強していれば結斗に買い出しに行くと言われ、そう言って見送り)
結斗
…よし、早く帰って作ってやらないとな
(必要なものを揃えては、会計をして家に向かって)
唯斗
休憩ぃ~…
(ある程度やれば、そう言って、部屋に行けば相手が寝ていて、「俺たちのベッドが占領されてる…」と呟いて)
唯斗
もうみずきは自分の部屋で寝ないのかな
(相手の様子を見ては、ため息をついて、相手の部屋で寝ないのだろうかと思いつつ、相手の隣に寝転んでは、相手の腕に頭を乗せて眠りについて)
結斗
あれ、2人いないじゃん
(2人がいないのを見て、キョトンとしつつ、夕食を用意することにして)
唯斗
…
(気持ちよさそうに眠っていて)
結斗
あ、母さんおかえり
(母が帰ってくると、そう言って、「遅くなるって言ってたのに、早く終わったんだね」と言い、一緒に作り)
唯斗
ん…
(相手がいなくなり、広くなった布団を寝返り打ったりして、広々と使っていて)
結斗
あ、みずき起きた
(相手が来ると、そう言って、「母さんに店のこと言ったら、その時は協力してくれるって」と言い)
結斗
こうなるなら、経営学部行けばよかったなぁ
(学部を悩んでいた時に、今の学部と経営学部で悩んでいたため、そう呟いて)
結斗
みずき、出来る?難しいんだよ?
(自分たちの大学へ入るのも、相手にとっては努力が必要なため、大丈夫なのかと心配し)
唯斗
…ん、あれ、おかえり母さん
(寝ていれば母に起こされ、もうすぐご飯が出来ると言われ、そう言いつつ起き上がって)
| トピック検索 |