み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
結斗
ちょっ、やめてよね!
(父にお腹を触れられては、擽ったさからそう言い、母が酒を持ってくると、「ほら父さん、お酒来たよ」と言い、注いであげていて)
結斗
あ、おかえ…ちょっと、みずきさぁん?風邪引きますよー
(相手が戻ってくると、そちらを見ては微笑んだものの、上半身を見ては、そう言って、「唯斗はもう寝てるから、部屋行ってていいよ」と言い、風呂に行こうと立ち上がれば、父にたまには一緒にと言われ、「やだよ、恥ずかしいし」と断って風呂場に行き)
唯斗
んん…あれ?
(相手がダイブしたことで目が覚め、相手を見ては、「おかえりぃ」と言うも、上半身が裸であることに気付くと、「服は?風邪ひくよ?」と言い)
唯斗
仕方ないなぁ
(相手の様子を見ては、相手にしっかり布団をかけては、相手を抱きしめ、「じゃあおやすみー」と言って眠りについて)
結斗
俺も早く寝よっと
(身体を拭きつつ、そう呟いては欠伸をし、服を着れば部屋に行き)
結斗
あ、イチャついてずるーい
(部屋に行けば、寝ている2人を見てそう呟き、布団に入っては相手を抱きしめて眠りについて)
唯斗
ん…トイレ…
(夜中、トイレに起きては、怖いからと結斗についてきてもらい)
結斗
早くなぁ…
(トイレ前の壁によりかかって、唯斗を待っていて)
唯斗
お待たせ
(用を足し終えると、結斗と共にベッドに戻るも、最大限に活用して眠る相手を見て、「場所取られてる…」と呟くも、隣に寝転んで相手の腕に頭を乗せて眠り)
結斗
…
(眠いからと相手の様子を気にせずに抱きついて眠り)
唯斗
あさ…もっかい寝る!
(朝になり、寝起きがいいため、すぐに起きるものの、なんとなく起きたくなくて、そう呟いて、相手に抱きついて、眠ろうとしていて)
結斗
…
(気持ちよさそうに寝続けていて)
結斗
んん…あ、俺1番だ
(数時間して、先に目を覚まして、隣で眠る2人を見て、微笑ましく思い、起きるだろうかと思い、相手の頬や額、口、喉、首などにキスをしていて)
唯斗
ゆぃの…
(相手を抱きしめたまま、子供のような言い方で、自分のだと言って眠っていて)
結斗
起きない…
(相手が起きないのを見て、少し不満そうにして、「みーずーきー!」と相手を呼び、そのまま「ゆーいーとー!」と呼んで起こそうとしていて)
| トピック検索 |