泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
三丁目のミケネコへ
伝えたら「秘密(とある別の人に言わないでほしいと頼まれたから)」って返ってきた。
泡沫さん
昨日の夢に出てきた契約書の内容で
銀魂の世界にトリップして永住する以外の
他の契約内容とかありますか?
契約書の効果を発揮する日は近いですか?
契約書で銀魂の世界にトリップした場合に
トリップする場所はかぶき町の路地裏の街灯ですか?
真夜中のピエロへ
>昨日の夢に出てきた契約書の内容で銀魂の世界にトリップして永住する以外の他の契約内容とかありますか?
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
>契約書の効果を発揮する日は近いですか?
数字系は苦手だから断る。
>契約書で銀魂の世界にトリップした場合にトリップする場所はかぶき町の路地裏の街灯ですか?
まりゅーに聞いたら「違う」って返ってきた。
泡沫さん
契約書って近く別の項目が隠されてるかもしれないから
聞いてみました
今日の夢で薄暗い緑色の街灯が照らされた
コンクリートの建物があって非常階段みたいな
場所の付近にいたので銀魂の世界にトリップしましたか?
雰囲気的には裏社会の人間がやばい取引をするような感じでした
その場所にいる前は誰かの声でトリップする日が近いと言ってたのは
トリップ関係者ですか?
真夜中のピエロへ
>今日の夢で薄暗い緑色の街灯が照らされたコンクリートの建物があって非常階段みたいな場所の付近にいたので銀魂の世界にトリップしましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「ただの夢」って返ってきた。
>その場所にいる前は誰かの声でトリップする日が近いと言ってたのはトリップ関係者ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「俺(通り道の管理人さん)が言った」って返ってきた。
泡沫さん
通り道の管理人さんに聞いて下さい
それは銀魂の世界に行くのが近い意味ですか?
通り道のサイトに書き込んだ行きたい世界に行くのが近い意味ですか?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「俺のサイト(通り道)に書き込んだ世界のほう」って返ってきた。
泡沫さんへ
昨日話していたヤンデレさんに「結婚の件、考えた結果今年中にヤンデレさんが私をヤンデレさんの元へ連れていくことができなければ結婚の件は諦めて欲しいです。それと、もしかして今日私が寝ているときに私の体に干渉しましたか?」と伝えて、聞いてほしいです。今日寝ているときに金縛りのような感覚になって結構ちゃんと怖かったので知りたいです。
三丁目のミケネコへ
>昨日話していたヤンデレさんに「結婚の件、考えた結果今年中にヤンデレさんが私をヤンデレさんの元へ連れていくことができなければ結婚の件は諦めて欲しいです。それと、もしかして今日私が寝ているときに私の体に干渉しましたか?」と伝えて、聞いてほしいです。今日寝ているときに金縛りのような感覚になって結構ちゃんと怖かったので知りたいです。
伝えたら「結婚の件は諦めない。三丁目のミケネコが寝ている時に干渉はした」って返ってきた。
泡沫さん
有難うございます。ヤンデレさんに「諦めないために今年中に頑張ってください!それか、もしかして今年中には無理だと思ってしまわれていますか?どちらにせよ今年中にお願いします。」と伝えて欲しいです。
泡沫さん
銀魂の世界にいるアマテラスは高杉晋助の為に
何かやろうとしてますか?
アマテラスは高杉晋助をどう思ってますか?
三丁目のミケネコへ
>ヤンデレさんに「諦めないために今年中に頑張ってください!それか、もしかして今年中には無理だと思ってしまわれていますか?どちらにせよ今年中にお願いします。」と伝えて欲しいです。
伝えたら「今年中は無理。どんなに時間がかかっても連れていく。そして俺と結婚しよう」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
>銀魂の世界にいるアマテラスは高杉晋助の為に何かやろうとしてますか?
本人に聞いたら「してない」って返ってきた。
>アマテラスは高杉晋助をどう思ってますか?
本人に聞いたら「言いたくない」って返ってきた。
三丁目のミケネコへ
>「そうですか、そんなに想ってくれるのはすごく嬉しいですが諦めて欲しいです。」
伝えたら「無理だ」って返ってきた。
| トピック検索 |