雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月さん
それで成功してたら今は幸せだよ(クスリと笑って。)重すぎるのが原因なのかとか悩んだこともあったけど…なんかもうわからなくて(ふふっと微笑んで。)…本当に好きだったやつが急にいなくなってからいつの間にか7年くらい経ってて俺もビックリだよ(相手に視線を向けては笑い。)
>志摩
お、ばんわー。今日寒いよね(相手に視線を向けては手をひらっとさせて。)
藍斗クン
一応マフラー持ってたからなんとか大丈夫だったわ。( 煙草に火付け咥え )
雨月クン
同じぐらいだけど人肌と触れ合ってると余計に暖かいだろ。( 腕の力強めて暖とり )
仁クン
ンー、5年ぐらいだったな確か。世辞言ってもなんも出ねェぞ?( 笑い零し ) ふはッ、それは頼もしいなァ。( くくッ / 煙深く吸い込んでは吐き出し )
圭人クン
冬に逆戻りしたんじゃないかって思うくらいには寒かったからなァ。( 手離し / くくッ )
志摩クン
おや、久しぶりだなァ。( 近寄り付けてたマフラー肩にかけ )
>尚也さん
俺も今日はマフラーに埋もれて生活してたよ(ふふっと微笑んで。)雪降ってたところもあるみたいだし…春なのにねぇ(呟けば、窓に目をやり。)
志摩
死なれたら困るな。…ン、お疲れ( 相手の背に腕回し / 互いの頬触れ合わせ )
藍斗
そんなに想ってたンだったらそろそろ忘れ時じゃねェの。何でもかんでも諦めンなよ( 横目で相手見遣り )…ッて、俺はお前じゃねェから簡単に言っちまうけど( ケラ / 肩竦め )
尚也
ンー…確かに。気持ち良いしな( 目伏せ相手の肩口に頭預け )
>雨月さん
ポジティブなのはいいと思うし俺は好きだよ(ふふっと微笑んで。)じゃあ、忘れてみよっかなぁー?雨月さんもそう言うし(へらっと笑っては相手に視線を向けて。)諦めてないよ、自信が無いだけ
>藍斗
出来もしねェ約束はすんなって言うけど藍斗が覚えてる頃には来るって。その時は癒しを頼んだ。( にッ / 絡めたまま ) 小指絡めて約束すんの子供の時以来だから可愛いと思ってな。スマート?直立してる感じか?( 相手の髪弄り )
>圭人
ん、了解。…否定しないとこ、マジ実際ボスかと思ったし。甘やかしてくれんなら圭チャンがボスでも良いかもなァ。( じッ / ふはッ )
>志摩
…此所の奴らは寒がりが多いのな、俺もだけど。4月なのに雪とかすげェな。隣邪魔すんぞー。( 隣に座り手を前に暖まり )
>雨月
…ん?俺に依存して欲しいのか?ただの遊びじゃ無くて愛情持って接する。外れ者で悪かったな。( 眉下げ肩竦め ) 元取るってどんなのか分からなかったからな。ん、林檎ぐらいにしとけよ。( 舌先で少し舐め ) 何でもか、何か構い方の勉強でもしとくかな。( ふはッ / 抱き寄せ首筋に鼻先寄せ )
藍斗
寒すぎて引く。体動かない(緩く頷き傍に寄り)
尚也サン
お久しぶりデス…あったけェ(掛けてもらっては顔埋めて身震いし)
雨月
はぁ…救われた(強く抱き締め頬ピタッとくっつけて)昨日は寝落ちしちまって悪い(小さく告げ眉下げ)
>仁さん
俺で癒せるかわからないけど…癒せる力があるなら俺に任せて(クスリと笑って。)あっ…そーだよね、ごめん子供っぽくて…そう言われて気づいた…(恥ずかしくなればパッと手を離し、耳を軽く赤くさせれば顔を逸らして。)直立…(髪を弄りつつ想像し。)
>志摩
じゃあ、俺が温めてあげよう(カイロを取り出しては、相手の頬にカイロをあてて。)少しはあったかい?(ふふっと微笑んでは問いかけ。)
藍斗
良いだろ?いつか出会う気満々で居るからな、俺の事愛してくれる奴と( くくッ )あァ、そうしろそうしろ。此処でも何処ででも、良い奴見付けて捕まえろよ( ケラ )えェ、俺こんなお前の事絶賛してンのに?俺の言葉全然響いてねェのかァ。残念( わざとらしく述べ )
仁
外れ?ンな事言ってねェよ。あんたが真面目過ぎて味見もさせてくれねェから残念だって言ってンの。けど、仁サンみてェなのに愛されたら幸せだろうな( くくッ / 顔覗き込み )林檎ォ?ンなモンじゃ全然満足できねェ。俺肉食なんだけど( 不服気に眉寄せ / 鼻先触れ合わせ )ン…別にわざわざ勉強しなくたって、今で充分じゃねェか( 微かに肩震わせ )
志摩
ンでも、まだ冷てェな、お前( 目伏せ / 相手の髪くしゃっと撫で )ふはッ、いつもの事じゃねェか。俺もすげェ早い時間に寝落ちしてたし平気( くすくす笑い告げると耳元へ唇触れさせながら「まァ寂しかったけど」と付け足し )
>雨月さん
俺も雨月さんくらいポジティブだったらもう少し楽しい人生だったかもしれない…(ニコッと笑い。)いつか出来たらいいね、俺ここでは弟枠ってイメージの方が多いみたいだから、そういう対象で見る人はいないと思うし(ふふっと微笑んで。)自信は…ないなぁ、自信はないし臆病だからもう救いようないよ…自分で思う(へらっと笑い。)
雨月
冷え性なンかな…温まるまで離れンなよ(撫で受けては笑み浮かべ)…うわァ、またずるい事言う(グリグリと肩口に頭押し付け「今日も来るつもり無かったんだけどなァ」と呟き)
藍斗
そうだな。俺を見習え( くすくす笑い )分かンねェよ?自分の周りの奴が何考えてるかなんて( くくッ )ならお前の事好きになってくれる奴見付けて自身付けるしかねェなァ。まァそこまで時間掛かンねェだろ。お前がその気になったら( ケラ )
志摩
温まっても離れねェよ( くくッ / 両手で頬包むと耳元を指先で温めるように触れ )はァ?何で。もう俺に飽きたワケ( 頭撫でつつ眉寄せ )
>雨月さん
あー…仕事だけしてたら全部忘れられるし仕事人間だから…とりあえず、この案件に関しては本当にいつになるかわからないですね(クスリと笑って。)もう、気長に待ちます(煙草を灰を灰皿へと落として。)
>志摩
ん…くすぐったいよ志摩くん(クスリと笑っては抱きしめたまま、相手の頭を撫で。)
雨月
ふは、何その殺し文句。ときめいちまうだろ(ククッと笑い/心地良さに目細め手に軽く口付け)逆だばァか。仕事が立て込んでたんだけどどうしても会いたくて来たの(相手の頬撫でては笑み浮かべ)
| トピック検索 |