雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>藍斗
そうだな、約束しちまったし。( くくッ ) ふはッ、子供扱いした訳じゃねェけど。そう見えたんなら悪かったな。撫でるの好きか?( 膨らむ頬を撫で ) 意外だな…藍斗に蹴られても許せる気はするが。
>雨月
…ん、来ないつもりは無いよ、毎日来たい気持ちはあるんだけどな。疲れて寝てたりするんだ…。っと、耳はマジ勘弁。( 微かに身体が反応し / 顔背け ) 毛布被れば大丈夫だろ。( 首筋に口付けし )
>仁さん
撫でんのも撫でられるのも俺は好きだよ(相手の頭から手を離し。)…ん…蹴ったりはしないから大丈夫だと思うけど(頬を撫でられては相手に視線を向けて。微笑み。)
藍斗
出さねェの?何で?( 首傾げ )甘えられンの好きな奴も多いな。俺としては有難ェ限りだけど( くくッ )
仁
耳弱ェの?( にま )っん…大丈夫かもしれねェけど、体痛くなっても知らねェからな( 微かに肩揺らし / くくッ )
>雨月さん
そんないっぱい色んなものだしてたら疲れちゃわない?(首を傾げて。)そーだね、ここは兄貴肌の人が沢山いるのはわかるよ(クスリと笑って。)
>藍斗
両方好きとはさすが癒し系だな。( くくッ ) んじゃあ、良い方なんじゃねェの?( 頭ぽん )
>雨月
…よ、弱くねェよ?別にぞわってしたりもしねェし。( 耳塞ぎ / 視線反らし ) その時は雨月に覆い被さって寝るか。( くくッ / 痕を付けた所を甘く噛み )
>仁さん
癒し系じゃないよ俺(クスリと笑って。)ベッドから落ちたりはあるけど…蹴ったりとかはないと思う…経験上…(ソファーの背もたれに体を委ねて。)
藍斗
疲れるけど、意識して出さねェようにとかはしてねェな( 首傾げ )お前も好きなだけ甘えてけよ( くくッ / 頭撫で )
仁
えェ?全部言ってっけど( くくッ / 耳塞ぐ相手の手首掴み )っ…それじゃ俺が体痛くなンじゃねェか。ていうか昨日痕付けただろ( 相手の頬指の背で軽く撫で )
>藍斗
俺から見たら癒し系なんだよ。( ふッ ) それはそれで危ねェな…。やっぱり直立を目指すべきだな。( ふはッ / 髪撫で )
>雨月
…ボロが出た。言ったんだから耳は止めろよ?( じッ ) 道連れってやつか。雨月が抱き枕になってくれてもいいんだぞ。…付けた、何でもシて良いって言ったからな。( そのまま指先に口付けし )
…瞼が落ちそうだから寝るなァ、二人ともお休み。( 手ひら )
大和(やまと)180cm/黒髪ショート緩めの天パ前髪は後ろへ流してる/切れ長の二重/兄貴肌/ヘビースモーカー
晩和、煙草吸えるってこの部屋で合ってるか?(室内に入れば煙草を取り出し)>入室
仁
…ン、考えとく( にま )抱き枕のが良いな。そっちで頼むわ。…まァ言ったし別に良いけど( くくッ )
ン、了解。おやすみ( 手ひら )
大和
お、ご新規サンじゃねェか( 頬緩め )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……こんにちは……誰もいないか。(入室/辺りを見て)
……一服して誰か来るまで待つか……(少し寂しそうにしてソファに座り煙草に火をつけて)
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
あー…疲れた(のろのろと中入ってはソファに沈む様に座り煙草出し)
| トピック検索 |