雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>雨月さん
鼻水と微熱って感じかな…たまにあるから薬で何とかなってるけど…(じっとして。)風邪移っても知らないよ俺ー。(クスリと笑っては相手に抱きつく形になり。)
藍斗
微熱?なら寝てた方が良いだろ。大丈夫なのかよ( 眉寄せ相手見詰め )だァいじょうぶ、俺早々風邪引かねェから( ケラ / 相手の肩に顎乗せ )
>雨月さん
さっき寝てたし無理しないようにするから大丈夫だよ(クスリと笑って。)そういう油断が1番怖いんだよー。知ってる?(ふふっと微笑んでは相手に体を少し預ける形になり。)
>雨月さん
俺、看病とかすんの好きだから全然いいよ?(へらっと笑い。)看病させてもらえるなら風邪移そうかな…なーんて(冗談混じりに呟き。)
仁 ( ジン ) / 30前半 / 180cm / 黒髪ツーブロックマッシュ / 猫目 / フランク / 来るの者拒まず去る者追わず / 一服程度
…ちわっす、今日は人が少ねェな。眠くなるまで相手してくれ。( 扉開け入室し / 隻手ひら )
藍斗
ふはッ、此処世話好き多いよなァ( くくッ )ン、良いぜ。俺も役得だしな( にま )
仁
お、仁サンだ。こンな来てくれンの早々ねェじゃん?( 頬緩め / 手振り返し )
>雨月さん
雨月さんは世話したくなるような雰囲気あるんだよなぁ…(相手を見つめてはクスリと笑って。)みんな雨月さんの雰囲気に呑まれてるのかも
>藍斗
…ん、久しぶりから昨日ぶりになったな。会いに来たぜ。( 髪わしゃ撫で / にッ )
>雨月
おうよ、仁さんだぞー。( けら ) 今回は最速じゃね?俺もやれば出来るだろ?( くくッ )
藍斗
だらしねェみたいな意味か?それ( くすくす笑い )俺の雰囲気ねェ…俺は寧ろ逆なような気もするけど( 首傾げ )
仁
ン、2日続けてはねェよ。えらいえらい( ケラ / 両手広げ )
>雨月さん
いやいや、そういうのじゃないんだけど…なんかあるんだよ、言葉にしにくい雰囲気がね(クスリと笑って。)ほぉ?逆?(首を傾げ。)
>藍斗
意外と最強の約束の仕方かもな。針千本なんてヤベェし。( 小指見つめ / ふはッ ) そだ、昨日は格好良く眠れたか?
>雨月
…雨月に褒められるのも悪くねェな。ん?これはご褒美か?( 抱き締め / 頬寄せ )
藍斗
お前感受性豊かそうだしなァ。他の奴じゃ考えねェ事考えてそ( ケラ )お前が世話焼いてくれそうな雰囲気だから俺が甘えちまう( くくッ )
仁
癖になるだろ( くくッ )ン、ご褒美。俺にちゃんと会いに来たから( 片手で相手の髪撫で )
>仁さん
これで来てくれることが証明された(クスリと笑っては、軽く背伸びし、相手の頭を撫でて。)身長があるから撫でにくいなぁ…(ふふっと微笑んで。)スマートに寝れたのかなぁ…
>雨月
ああ…なりそうだ。こんな贅沢なご褒美貰えるなら毎日来そうだな。( ふッ / 身を預け目を閉じ ) …温かいし心地良くて寝そうだ。
>藍斗
まだ1回だけだぞ。…ん、これなら撫でれそうか。( 少し屈み / にッ ) 藍斗って寝相悪いイメージは無いが…悪いのか?
>仁さん
これからも継続だよ(ふふっと微笑んで。)少し子供扱いされた気分になる(少しむっとすれば頭を撫でて。)俺は…寝相は悪いほうかな…
仁
来れば良いじゃねェか。寧ろ何で来ねェつもりで居ンだよ( 耳元へ軽く唇触れさせ / くくッ )此処で寝たら風邪引くぞ( 髪撫で )
| トピック検索 |