雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>尚也
東の方が長い…のか?見たまんまを言っただけなんだけどなァ?( 口角上げ ) 取り敢えずは"寝とけ"って言うけどな。( けら / ふぅっと煙吐き出し )
>志摩
…ん、宜しくな。自然には逆らえねェからな…って死なすかよ。此処に来い、温めてやる。( 暖房の前に座り足の間をぽん )
>藍斗
俺は見てるだけでも癒されてるけどな。( ふッ ) ん?…良いじゃねェか。俺は嘘ついたら針千本だな。( 指裏で染まる頬撫で ) 何を想像してる?( 視界に入り )
>雨月
味見して不味かったらどーすんだよ。まァ…嫉妬深いが幸せしてやりたいって気持ちはある。( 気恥ずかしそうに顔背け ) 肉って高いやつだろ?今から草食系になればいい。( 両頬挟み見つめ ) バリエーションが1つじゃ物足りないとも思ってな?( くくッ )
>仁さん
見てるだけで癒せる力が俺にあったか…(クスリと笑って。)ん…恥ずかしいなぁ…そーだよ、仁さんは嘘ついたら針千本(触れられては少しピクっと反応し、ニコッと相手に向けて微笑んで。)直立で寝てるのは少しシュールだなぁって…(視界に入ってきた相手の頬をに触れてはクスリと笑って。)
>志摩
人肌が落ち着くのもわかるし、安心するのもわかる(ぎゅうぅとしては顔を少し上げ、クスリと笑って。)
藍斗
そうだな。良い報告待ってるわ( くくッ / 頭撫で )
志摩
これくらいの事いつも言ってるじゃねェか。疲れすぎて弱くなってンじゃねェの( くくッ / 鼻先に唇触れさせ )ふはッ、マジで?すげェ嬉し。良い子( 嬉しげに頬緩め / 耳元へ数回繰り返し口付け )
仁
へェ、良いじゃん。羨まし。……あれ、照れてンの?( くくッ / 顔覗き込み )うわ、すげェ横暴。高ェ肉じゃなきゃ嫌だからな( む、 )俺の心臓が持つ程度で頼むわ( ケラ )
>雨月さん
じゃあ、その時まで待っててください(クスリと笑って。)俺の前にみんなが幸せになれるのが1番の望みだから、それが叶ってからがいいなぁ(ふふっと微笑んで。)
>藍斗
…ああ。今の約束も癒された。こりゃあ、死んでも約束守らねェとな。( くくッ / 双眸細め髪撫で ) 確かに微動だにしない寝相ってシュールだな。( 手を重ね目を合わせ / ふはッ )
>雨月
…俺の愛情を受け取ってくれる奴がいればだけどな、重いって感じる奴もいるし。て、照れるか…!( 視界に入らないように首を曲げ ) …それは猫になる前提の話でいいんだよな?( じッ ) 何でも有りなら何でもして良いんじゃねェの?( 首筋に口付けし )
>仁さん
仁さん案外ちょろいですか?(クスリと笑っては相手を軽くつっついて。)ん…俺も頑張ってシュールに寝てみようかな…(撫で受けながら微笑んで。重ねられた手をぎゅっとして。)
藍斗
あァ、それは分かる。俺も此処の奴には幸せンなって欲しいな。誰かが恋愛してンの見ンの好きだし( くくッ )
仁
居るだろ。あんた見た目も良いし、こうやって接してると落ち着くし。多少重いくらい許してもらえるって( くくッ )えェ?説得力ねェなァ( 頬に唇触れさせ )…うわ、覚えてたのかよ。ンー……肉食わしてくれンならな( 眉寄せ )っ、ン…良いけど、( 目伏せ / 緩く口角上げて相手の髪に指通し )
>藍斗
…ふはッ、ちょろいかもな?( 口角上げ ) シュールな寝相も大変だぞ?なんせ直立だからな。( 手を握り返し / くくッ )
>雨月
そう言ってもらえるのは有り難いが駆け引きも得意じゃねェし、いつも砕けるのがオチだ。( 肩竦め ) …照れてたら悪いか。( 諦め呟き ) タダで食わせるか。あんま高いのは無理だ。……なら何でもするからな?覚悟しとけよ。( 首筋に吸い付き痕を残し )
…長居しちまったな。そろそろ就寝する、昼間から相手ありがとな。皆お休み。( 手ひら )
藍斗
それはある。俺は羨ましくなっちまう方があるけど( 首傾げ )
仁
ふはッ、意外と恋愛下手なのな( 頭撫で )いや?可愛くて良いンじゃねェの( くくッ )分かってるって。まァそういう事なら…やってやらねェでもないけど( 未だ悩ましげながら渋々述べ )っ……マジで何でもすンな。あァ、期待しとく( 微かに肩震わせ / 首元に触れながら口角上げ )
ン、了解。こっちこそ相手してくれてありがとな。また話そうぜ( 手振り返し )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
んー…疲れた…(中へと入っては、ソファーへと座り。一服して。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
今日は静かだな( 扉開け / 室内見回し )
>雨月さん
気温の変化のせいで普通に風邪ひいた…この季節あんまり好きじゃないんだ…桜とかは綺麗でいいんだけど…(少しぼっとしては煙草を吸って。)
>雨月さん
薬飲んだし大丈夫だよ、ありがとう(ふふっと微笑んで。)風邪ひくと人肌恋しくなるからここに来たのもあるかな(ふっと煙を吐き出しては笑って。)
>雨月さん
そんなに酷くないからよかった…(クスリと笑って。)無理はしないから大丈夫だよ(背もたれに体を預け。)そーなんだよね…だから、雨月さんに会えて嬉しい(微笑んでは相手に視線を向けて。)
藍斗
どんな感じなワケ?咳とか?( 問いつつ相手の額に掌当て )ふはッ、かァわいい事言うじゃん。温めてやるよ( 一度煙草を灰皿に置き両手広げ )
| トピック検索 |