雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
良いだろ?いつか出会う気満々で居るからな、俺の事愛してくれる奴と( くくッ )あァ、そうしろそうしろ。此処でも何処ででも、良い奴見付けて捕まえろよ( ケラ )えェ、俺こんなお前の事絶賛してンのに?俺の言葉全然響いてねェのかァ。残念( わざとらしく述べ )
仁
外れ?ンな事言ってねェよ。あんたが真面目過ぎて味見もさせてくれねェから残念だって言ってンの。けど、仁サンみてェなのに愛されたら幸せだろうな( くくッ / 顔覗き込み )林檎ォ?ンなモンじゃ全然満足できねェ。俺肉食なんだけど( 不服気に眉寄せ / 鼻先触れ合わせ )ン…別にわざわざ勉強しなくたって、今で充分じゃねェか( 微かに肩震わせ )
志摩
ンでも、まだ冷てェな、お前( 目伏せ / 相手の髪くしゃっと撫で )ふはッ、いつもの事じゃねェか。俺もすげェ早い時間に寝落ちしてたし平気( くすくす笑い告げると耳元へ唇触れさせながら「まァ寂しかったけど」と付け足し )
| トピック検索 |