雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
雨月クン
欠伸だけか止まらないんだよなァ、( 背凭れに凭れ横目で相手見て / 苦笑い )
藍斗クン
お、…こんばんは。( 少しばかり驚き声漏らし / 手ひらひら )
藍斗クン
ン? 嗚呼、わざわざありがとな。( 紙袋受け取り ) 風邪引いてないようでよかったわ。( 頭ぽん )
雨月クン
そうだなァ、雨月クンが撫でてくれてたらそのうち寝れそうな気はするが。( 心地よく目細め / 頬緩め )
>雨月さん
どこがですか、どう考えてもひねくれ者にしか見えないのに…(へらっと笑っては、首を傾げ。)俺なんかよりも雨月さんの方が可愛げありますよ
藍斗クン
いや、俺は言うほど何もしてないしなァ。( くくッ )
雨月クン
お強請りか、まそういう事にしといてくれ。( 目閉じ )
藍斗
ふはッ、捻くれ者?そンな風に思った事全然ねェけど( くくッ )俺の方こそ可愛げねェよ( ケラ )
尚也
可愛くオネダリしてくれよ( くすくす笑い )
藍斗クン
律儀だなァ、そこが藍斗クンのいい所だろうけど。( 頭わしゃわしゃ )
雨月クン
おじさんに可愛さ求めるか? ( 肩竦ませ / 撫でろと手に頭に押し付け )
>尚也さん
尚也さんのなで癖だ(クスリと笑っては、撫で受けて。)
>雨月さん
あはは、それなら俺としても嬉しいかな(クスリと笑って。)雨月さん、自分でわかってないだけで結構可愛いところ多いですよ?(ふふっと笑い。)
尚也
あ、今のすげェ可愛かった( 頬緩め / 額に唇触れさせ )
藍斗
お前はちょっと自分の事卑下し過ぎだけどな( 顔覗き込み )あと少しで三十路だぞ。キツいわ( ケラ )
藍斗クン
ははッ、確かにそうかもな。( 乱れた髪軽く整えてやり / 座ってる隣ぽんぽん )
雨月クン
ふはッ、今のでよかったのか。どうせするならこっちな。( 喉鳴らし笑い / 口端に口付け )
藍斗
よく言うな。散々自分には興味無いだろ、みてェな事言ってたクセに( 眉寄せ / 相手の髪わしゃっと撫で回し )お前はなんかさァ…違うだろ。次元が。ていうかお前、志摩より歳上なんだな( くくッ )
尚也
充分可愛かったし。なンか犬っぽいの好きなんだよなァ( ケラ )ンー?良いよ、( くすくす笑い / 口付け受けた後軽く唇重ね )
| トピック検索 |