雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
>藍斗
……ああ、私も藍斗と話が出来る時間が増えて嬉しいぞ。(同じく少し微笑んで)
……ああ、頼む。(コクッ)
>雨月
……ん……そうか…?……雨月も可愛いぞ。(頬を撫でられつつそう訊いて/相手を見てぼそっとそう云って)
>雨月さん
んー…わからない…優しさってみえるなら優しさなのかも…(首を傾げ。)
>圭人さん
俺も嬉しいです(嬉しいそうに微笑んで。)だいぶ落ち着くんですか?(首を傾げ。)
圭人
ふはッ、俺が?何処見て言ってンだよ( くすくす笑い / 相手の顔覗き込み )
藍斗
ンだそれ、どういう意味だよ( 首傾げ )
藍斗
お前の方がよっぽど秘密主義じゃねェか( む、 )ふはッ、確かにな。流石に明日も降られちゃ風邪引くだろうし、お前( 髪わしゃっと撫で )
>雨月さん
そんな顔しないでよ(相手の様子をみてはクスリと微笑んで。)いや、そーいうわけじゃないけど、くせ毛だから撫でたぶん全部はねちゃうんだよ(自分の髪を弄り。)
藍斗
…あ、笑ったなこのやろー( 一層眉間に皺を寄せると相手の顔を覗き込み )別に良くねェ?可愛いし。俺撫でンの好きだし( 相手の髪に指通し )
>雨月さん
すっごい皺できてますよ雨月さん(相手の眉間をつっつき。)いやいや…三十路近いんだってば…可愛いは変じゃない?(首を傾げては眉を下げ笑い。)
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
今日は早く終わったから先に待機してよっかなぁ…(ふらっと現れてはソファーに座り、一服して。)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
あ゛ー、疲れた、( 扉開け / ソファに横たわり )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / サラリーマンスーツ / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
こんばんは。寝れる迄お邪魔させてもらうなァ、( 小さく欠伸漏らし / ソファにぽす )
藍斗
そこでじっとしててくれれば良い( 満足気に笑み / 相手に両手伸ばすとゆっくりと髪撫で )
尚也
ふはッ、もう結構眠そうだな( ケラ / 隣に腰下ろし )
>尚也さん
こんばんわ(後ろから軽く抱きつけば、微笑んで。)
>雨月さん
ん、じゃあじっとしてるよ(相手の満足そうな顔を見ては微笑んで。)
| トピック検索 |