雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
圭人
やっと仕事落ち着くのか。良かったな( 相手の肩口に頭乗せ )
志摩
ざァんねん。もうさっきのかァわいい志摩クンは見れねェのか( くくッ / 相手に凭れ )
藍斗
良いンだよ、俺の事は気にすンな( 頭撫で )
>志摩
大丈夫だって、心配すんなよ(へらっと笑って。)志摩が風邪ひく方が心配だから(ニコッと笑い。)
>雨月さん
いや…でもさ…(言いかけてはやめ。)…洗って明日返すわ、ありがとうございます。(変わりなく相手に微笑んでは礼を述べ。)
志摩
ふはッ、なァんでだよ。あンな甘えてくれたのに( ケラ / 相手の手から逃れるように首元に顔埋め )
藍斗
ン、どう致しまして。風邪引かねェようにな( 頬緩め )
>志摩
……ああ、久しいな。(コクッ)……隣、座るか?(そう訊いてみて)
>藍斗
……いや、私は大丈夫だ。……一応来ておけ(ジャケットを相手にかけて)
>雨月
……ああ、本当に大変だった。(相手の頭を撫でて)
志摩
俺はあれくらい構ってくれた方が有難ェけど( くすくす笑い / そのままの体勢で目閉じ )
圭人
ンじゃァ頑張った圭人サンにご褒美( ケラ / 鼻先に唇触れさせ )
>志摩
ん…強引だなぁ(相手から受け取り。)明日会えるなら返すよ…ありがとう(微笑んで。)
>雨月さん
俺、これでも体強い方なんですよーっと…(へらっと笑っては煙草を取り出し咥えて。)
>圭人さん
ありがとうございます…次、圭人さんいつ会えますかね…その時にお渡しします(礼を述べては、相手に視線を向け。)
>志摩
……ああ。(隣に座る相手を見て/煙を吐き)
>雨月
……ん、ありがとう。(口付け受け/珍しく嬉しそうに目を細め相手の頬を撫で)
>藍斗
……礼はいらない。……別に返すのはいつでも構わないが、明日からここに来られる時間が増えるからその時にでも渡してくれ。(相手の言葉にそう云って/煙草の煙を吸ってふうっと吐き出し)
>雨月さん
それは流石に言わないよ、迷惑はかけたくないしね(クスリと微笑んで。)ここの人達はみんな優しいし…逆に優しすぎると思うくらいね(煙草へと火をつけてはふっと煙を吐き出し。)
>圭人さん
来られる時間増えるんですね…それなら沢山圭人さんと話せる時間が増えそうですね?嬉しいです(ふふっと微笑んで。)じゃあ、その時にお返しします(相手に視線を向けて
。)
圭人
…お、可愛い顔してる( 掌に頬寄せつつ同様に相手の頬撫でて / にま )
藍斗
お前も例外じゃねェだろ。俺の事色々考えてくれるし( 横目で相手見遣り )
| トピック検索 |