雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
志摩
ンン…良いぜ、欲しいなら( 目伏せて鼻先擦り合わせ )なら俺が寝かしてやる( にま / 相手の首元に両手回すとソファに倒れ込み )
雨月
ん、欲しい。予定あっても欲しい(腰に手回しぎゅーっと抱き締め肩口に顔埋め)ぉわッ…強制的にか(少し驚くも笑み浮かべ/背に腕回せばウトウトし)
志摩
…ンな事言うのお前だけだ( くくッ / 相手の髪に指通し )寝不足だったンだろ。それに年上の言う事は聞いとくモンだぞ( ゆっくりと髪撫で / こめかみ、頬、瞼、額、鼻先と顔中に労わるような口付け落とし )
志摩
そう思うのはお前が俺の事欲しがってるからだろ( 瞼に唇軽く触れさせ )…ふは、( 服を掴んで来る手を見て笑みを零しつつ髪撫で続け / 鼻筋に沿って唇這わせ )
尚也( naoya ) / 30前半 / 黒髪短髪 / 若干タレ目 / 176cm / サラリーマンスーツ / 面倒くさがりだがなんやかんや世話役 / 煙草好き
早く帰れるっていいなァ。( 静かに顔出しソファ座り一服 )
志摩
ン、( 柔らかな皮膚の感触を楽しむように唇で瞼擽り )……寝た( 笑み含んだ声色で呟くとそっと身動ぎし相手の体抱き寄せ / 髪に頬寄せながら携帯取り出すと片手で弄りつつ空いている手で髪撫でて )
雨月
…ン(目が覚めたのか僅かに覚醒し明かりに眩しく思えばさらに顔押し付け)
尚也サン
…こんにちわァ(目擦りつつ相手確認すれば微笑み
雨月クン
そ、今日は早いの。嬉しすぎるねェ。( こくこく / 凭れかかり )
志摩クン
ン、こんにちは。昼寝でもしてたのかァ?( 煙吹かし / 視線向け )
圭人(ケイト)/34y/首までの茶髪/少し外側が跳ねている/黒い細めの瞳/身長178/私服はモノトーン系でジャケットを羽織っている/煙草は割と吸う方
……久々に来たが、相変わらず賑わっているな。(表情に出さないが少し疲れ気味の様子で喫煙所に入って)
……一服するか。(煙草咥え/ソファに向かい)
志摩
…はよ( 相手の前髪撫で )
尚也
ふはッ、良かったじゃねェか。俺も得するし( ケラ / 頭撫で )
圭人
お、圭人サンじゃん。久々。なんか疲れてねェ?( 手ひら / 首傾げ顔覗き込み )
藍斗( アイト )/27y/焦げ茶色の髪に軽くくせっ毛/身長168/見た目爽やかな成人男性
こんにちわぁ…まーた雨に降られた…(服から雫を滴らせ、頬をかいてはへらっと笑い。)
藍斗
…うわ、すげェ濡れてンじゃねェか。此処なんもねェンだよなァ…とりあえず服乾かせ( 目見開き / 歩み寄ると一先ず相手の頭にタオル被せ )
圭人
あんた会う度久々だよなァ。もっと俺に会いに来いよ( 僅かに不満げに眉寄せ )
へェ、お疲れ。えらいな( 頭撫で / くくッ )
| トピック検索 |