雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
藍斗
んん、また子供扱いか?(む/相手見遣り)そうなんだよ、俺は特に足元はヤバい(ケラケラ笑い
雨月
ン…ッ、そうだったな(ピクッと肩揺らし「悪い」と小さく笑い相手の唇舐め啄ばむ様に口付け
藍斗
お前の周りはそんな打算的な奴しか居ねェワケ?( 片眉上げ / 首傾げ )面倒臭ェしなァ…。ンなに気になンならお前がやってくれよ( ケラ )
志摩(シマ)/21y/身長178/アッシュに染めた猫っ毛/仕事以外では口調はややきつ目/意外とアクセは何も付けてない/緩めのトップス愛用
ふぁ…、お邪魔します(欠伸しつつ入室し)誰か来るまで待つか…(たばこ取り出し火付け煙吐き出し)
雨月( ウゲツ ) / 29y / 長めの黒髪 / 癖毛 / 一つに括っている / 身長180cm / 私服は緩めシンプル / ヘビースモーカー
志摩
…あれ、また早ェの( 扉開け / くくッ )眠そうな顔してンな( ソファに半ば寝転ぶようにして身を沈め / 煙草取り出し )
雨月
それってどういう意味ィ?(にッと笑い)ン…煙草よりこっちが良いんだけど(相手の煙草取り上げ/首元腕回しては相手の唇軽く舐め)
志摩
俺が撒いた餌に食い付いた奴が美味そうだったから食いに来た、って意味( くくッ / 相手の顎下撫で )俺煙草吸いに来たンだけど( 愉快気に笑み零し / 片手で相手の髪に指通しつつ啄むように唇重ね )
雨月
ふは、誰の事だろうな(笑み浮かべ/撫で受けては目細め相手見詰め)たまにはニコチン以外でも良いだろ(微笑み相手の後ろ髪撫で/物足りないのか徐々に深く交わし)
志摩
さァ?俺は一人くらいしか心当たりねェけどな( 鼻先触れ合わせ )ン、…( 髪撫でられる感覚に心地良さを覚えながら応じるように口付け深め唇開き / 髪を撫でていた手を項から首筋へ添わせるように撫で下ろし )
雨月
俺はちょろいからなァ、自覚はある(にッと笑い/額擦り合わせ)ン…ッ(開いた口に舌差込み絡め/ピクッと反応しては吐息漏らし眠気と感覚にぼーっと目細め)
志摩
ふはッ、チョロいのな。餌撒かれたら何処にでも行っちまうのか?( 顔離すと相手の前髪梳くように撫で )…ん、ン…ッ( 舌先絡めつつ相手の舌にやわやわと歯を立て / 目を伏せてはゆっくりと相手の髪撫で )
雨月
ふは、もう行かないよ。雨月だけ(撫で受けつつ微笑み「けど間違えたら手綱引っ張って戻してな」と頬緩め)ンー…(舌で相手の歯なぞり時折吸い/相手の耳指で撫で心地よさに微睡み)
志摩
間違えンなよ( くくッ / 鼻先に弱く歯を立て噛み付き )っ、…は、( 淡い快感と心地良さに熱を孕んだ息漏らし / ゆっくりと顔離すと閉じかける瞼に唇触れさせ「少し寝てけば」と言葉かけ )
雨月
ッ…冗談だ。雨月の方がどっか行っちまいそう(眉寄せるも小さく笑い/相手の頬撫で)は…ッ、いや、もう少しイチャつきてェ(名残惜し気に離れては小さく呟き/首元に顔埋め
志摩
…へェ、お前俺の事何処にも行かせねェつもりあンだな。一応( 片眉上げて口角吊り上げ / 掌に頬擦り寄せ )ふはッ、何で今日そんな甘えたなワケ( くしゃ、と握り込むように相手の髪撫でつつ頬寄せ )
雨月
行って欲しくねェけど行きそうじゃん(目細め唇撫で/小さく笑み見詰め)眠いからを言い訳にするわ(ククッと笑い/撫で受けては心地よさ気に目伏せ頬軽く口付け)
志摩
そうかァ?別に今ンとこそんな予定ねェけど( 唇に触れる指先に軽く口付け )だから寝ろって言ってンのに( くすくす笑い / 軽く唇重ね )
雨月
ふは、予定できるまでは俺にくれんの?(顔近づけては鼻先触れ合わせ微笑み)せっかくの時間が勿体無ねェじゃん(口付け受けては相手の頬を手の甲で撫で見詰め)
| トピック検索 |