雨月 2019-01-22 22:56:01 |
|
通報 |
雨月クン
ンー、微妙な所だな。( 煙草に火付け吹かし / 肩竦ませ ) ほォ、なんだ。子守唄でも歌ってくれるのか? ( くくッ )
藍斗クン
ふはッ、藍斗クン優しいもンなァ。お言葉に甘えるわ。( 笑い零し / 髪撫で )
志摩クン
ははッ、それはそれで可愛いからいいかもしれないなァ。( 口角上げ )
尚也サン
ふは、可愛くねェよ。尚也サンの寝顔も見たいし(にッと笑い
藍斗
疲れが溜まったりするとどうしてもなァ(苦笑し)俺があっためてやろうか?(ふふッと笑い)
藍斗
あァ、了解。もう詮索しねェよ( くくッ )もっと撫でろよ( 相手の肩に頭押し付け )
志摩
ふはッ、俺と?してくれンなら誰でも良いワケ( 口角上げ / 片手で梳くように相手の髪撫で )
尚也
寝れンの?すげェな。俺朝まで起きてるぜ、多分( くくッ )ンな事しねェよ。添い寝してやるだけ( ケラ )
>雨月さん
俺のこと知ったところで面白いものなんて何も無いよ(ふふっと微笑んで。)はーい、喜んで(ゆるりと相手の髪にふれ、そのまま撫でていき。)
藍斗クン
そうかァ? ( 首傾げ ) ふはッ、そうだな。( 相手の頭に頭乗せ )
志摩クン
俺にとっちゃ可愛いに入るんだがなァ。( 肩竦ませ ) おじさんの寝顔見ても面白くないぞ。( くくッ )
雨月クン
嗚呼、歳とると睡眠時間長くなるぞ。( くすッ ) ちェ、ダメか。ま、添い寝だけで十分だが。( 煙草灰皿に置き腕広げ )
>尚也さん
何となくそう思っただけなんだけどね(ふふっと微笑んで。)今日も寒かったし、体冷えませんでしたか?(相手に視線を向けては微笑んでは、煙草を咥えて。)
藍斗
そう言って藍斗も油断しちゃ駄目だぞ?(ふふッと笑い)任せて任せて(微笑み)
雨月
…ン、雨月だけが良い?(撫で受けては頬擦り寄せつつ相手見遣り微笑み
藍斗
別に面白そうだからお前の事知りてェんじゃねェよ( 口角上げ相手見遣り )ン、上手い上手い( 満足気に笑み )
尚也
そういう事言ってると老けるぞ、おっさん( ケラ )ふはッ、俺の子守歌そんなに期待してたのかよ( くすくす笑い / 相手の背に腕回し )
志摩
…んー…( 相手の首元に腕回し / 凭れるように肩口に顔埋め )俺だけ、が良い( 目伏せて述べ )
藍斗クン
そうか。… 寝てたからかいつもよりかは高いが、だいぶ冷めてきたなァ。( 手握ったり開いたりし / 煙吐き出して )
志摩クン
ふはッ、そうかそうか。( 髪わしゃわしゃ ) … 志摩クンは変わった子だなァ。( じッ / 頬緩ませ )
雨月クン
もう自覚済みだから気にするな。( 笑い飛ばし ) ン、冗談半分本音半分ぐらいだなァ。( ぎゅッと抱き締め / くくッ )
志摩
ふはッ、嬉しそ( 徐に顔上げ / 笑いながら指の背で相手の頬撫で )
尚也
まァあんた色気あるしな。悪くねェか( くくッ )半分も本音なのかよ。そりゃ期待に応えられなく悪かったな( ケラ / 相手の肩に頭のせ )
>尚也さん
俺さっきお風呂はいったばっかなんで、温めあげましょうか?…なーんて(ふふっと微笑んでは相手に視線をやり。)最近寒いですもんね(ふーっと煙を吐き出し。)
>志摩
俺の心配は大丈夫だよ、まぁでもありがとう(クスリと微笑んで。)
>雨月さん
えぇ?そうなの?(へらっと笑い。)あはは、それなら良かったです、雨月さんは髪質いいから、撫でやすいですね(相手の髪を見ては呟き。)
尚也サン
ふは、それ結構好き(撫で受けては笑い)そうか?俺だけじゃ無いと思うけど(首傾げ笑み浮かべ)
雨月
そりゃァね。珍しく素直だし(撫でる手に軽く口付けては目細め微笑み
藍斗
ふは、心配させてよ。でも俺も末端冷え性(笑いつつ手擦り
>志摩
若者に心配されるほどじゃないってことですよ(冗談に笑っては相手に軽くウィンクし。)末端冷え性も先だけ冷たくなるから大変だよな、俺も今手は冷たいし(頬をかいては微笑んで。)
藍斗
そりゃそうだろ。一々面白いかどうかなンて考えてねェよ( ケラ )そうかァ?初めて言われたな、普段放ったらかしにしちまってるし( 頬緩め )
志摩
あァ?俺はいつでも素直だろうが( 片眉吊り上げ不満げな声上げ / 相手の唇に弱く歯を立て噛み付き )
>雨月さん
俺の周りがなら変なんだなぁ…逆に雨月さんみたいな人が俺からしたら初めて会った(へらっと笑い。)えぇ、勿体ない、もっとちゃんとケアしたらもっと良くなるのに(相手の髪に触れたままじっと見て。)
| トピック検索 |